Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые форумчане, есть вопрос по оплате частями - я правильно понимаю, что первый платеж полностью в льготном периоде находится до конца месяца следующего за месяцем оформления оплаты частями, а второй платеж также спишется с кред. лимита через месяц от даты оформления оплаты частями и его надо будет закрыть до конца месяца следующего за датой списания абсолютно без каких-либо дополнительных платежей, иначе говоря принцип не такой как в бегемоте, что на дату оформления оплаты частями через месяц надо обеспечить наличие своих средств иначе сдерут комиссию
Chicheva написав:Уважаемые форумчане, есть вопрос по оплате частями - я правильно понимаю, что первый платеж полностью в льготном периоде находится до конца месяца следующего за месяцем оформления оплаты частями, а второй платеж также спишется с кред. лимита через месяц от даты оформления оплаты частями и его надо будет закрыть до конца месяца следующего за датой списания абсолютно без каких-либо дополнительных платежей, иначе говоря принцип не такой как в бегемоте, что на дату оформления оплаты частями через месяц надо обеспечить наличие своих средств иначе сдерут комиссию
EvgCapp написав:BigMan Интересно, а прокатит бумага, что были депозиты в других банках, В каком то из банков мне говорили, что если деньги лежали на депо в другом банке, то типа это уже есть подтверждение доходов
см. Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17) Т.е. финмон интересует первичное происхожд. денег, например это могут быть сами %% по вкладам. Но может возникнуть вопрос: де взял гроши на сам вклад Подойдет справка от ФГВФЛ о выплатах из лопнувших банков, справка о наследстве, з/п Может даже проканать справка о наследстве на маму, которая нашкрябает заяву, шо дала великовозрастному сыночку поюзать её мульёны
stas_rst написав:Шановні форумчани, прошу нагадати одну деталь: 15 тисяч грн. обмеження (десь мелькало на гілці Моно чи ін.) - чого саме воно стосується ??? яких дій ??? П.С. про переказ без коміса юрикам 10К одноразово і 20К на місяць знаю для Моно, цікавить саме 15К сума
15 тис це та сума яка можете заплатити за іншу особу. змінити прізвище. по сумам 10 і 20, це безкоштовно на місяць. МОжете і більше, тільки буде з комісією. Якось дуже мізерні суми, тільки наприклад страхування Каско коштує більше 10 тис, путівка, сплачую з іншого банку тому.
Дякую, перечитав. Тобто, до 15К - обмеження діє для усіх банків на вхід-вихід по п2п ???
greenozon написав:stas_rst
p2p це анонімка, тому лише так... хочете більше - вам в СЕП і далі
Какую дичь вы несете.. Лимит 15 тысяч грн. установлен нбу и касается внесения наличных в кассе или в тсо, т.е. если сумма выше, то проводится идентификация по паспорту. Лимит на выход по п2п - 60 тысяч грн. за перевод, 250 тысяч грн. за месяц.
усім дякую !!!! спільними силами вияснили: вхід - до 15К через тумбу і касу без пачпорта, решта - ідентифікація вихід - до 60К через п2п одноразово і 250К ліміт в місяць сумарно наскільки я розумію, ці суми - для одного рахунку чи якщо у мене під одним профілем Платівка, В5, Ощадний і т.д., то ці суми сумуються по усіх ? ІМХО, для кожного рахунку окремо, але перепитав ... вибачте за офтоп не по темі банку !
stas_rst написав:усім дякую !!!! спільними силами вияснили: вхід - до 15К через тумбу і касу без пачпорта, решта - ідентифікація вихід - до 60К через п2п одноразово і 250К ліміт в місяць сумарно наскільки я розумію, ці суми - для одного рахунку чи якщо у мене під одним профілем Платівка, В5, Ощадний і т.д., то ці суми сумуються по усіх ? ІМХО, для кожного рахунку окремо, але перепитав ... вибачте за офтоп не по темі банку !
Так у моно рахунок в гривні і так один) Це ліміт по карті відправника, а не по карті одержувача. Тобто перекази через сторонні сервіси теж входять в цей ліміт. п.с. Если нужно вывести с моно больше 250к в месяц, то юзайте сэп. Или налом.