Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ответ, господа банален. Все фопы через посы на своих единых налохах выбрали лимит в этом году. Теперь работают только вчерную строго за нал. Вот и весь заговор.
WachtAmRhein написав:Я оплачивал банкет в кафе на др, гоюютак в последний момент отказались карту принимать, в тот момент был изрядно нетрезв, говорю вызывайте милицию, кроме карты бабла нету, через 15 минут терминал заработал.
Я уже немножко устал с этим бороться и рассказывать таким мудням,что они недобизнемены и жлобье!Так правда же,то терминал не работает,то мы вот только вчера его в ремонт отдали,еще есть такой прикол:приходишь в магаз,висит огрмная наклейка,сэйл -10% - 15% % или если нет наклейки,сам продаван предлагает сделать скидку.Нашел,что нужно.Хорошо,говорю,беру,вот вам карта,катайте.И тут начиеается,ой а это у нас такие скидки,если только наличкой.Потом,в зависимости от того,каким промежутком свободного времени я располагаю,начинается ликбез.Ну и потом как в сказке,добро побеждает зло)
SHURICK76 написав:При попытке пополнения мобильника в приложении выскакивает сообщение об ограничении 2000 грн / 20 пополнений в месяц. Посчитал пополнения в выписке: 13 в ноябре, 7 в декабре. В сумме: 20. Как работает ограничение? Если судить по моему случаю, то получается: насобираешь 20 пополнений -> и потом целый месяц жди пока опять можно будет пополнять... По сумме платежей вылета за декабрь нет: 418,50 грн.
Мой пост в фейсбуке с такой картинкой не пропустили - очень неудобная тема для банка с этими ограничением. Для меня банк слишком сильно подсдал. Первый раз в жизни отказался от пополнений с кэшбеком ради простоты и удобства. И вот такая незадача. Слишком печально.
Таки я, как человек, работавший несколько лет в сетевой торговле - имею подтвердить.
Множество терминалов Сильпо, ПузХат, Брилле и иных структур - оформлены в целях минимизации налогов на ЧП. Кому интересно - читайте установочную инфо на чеках - много нового узнаете
Ровно отсюда эти все "у нас терминалы не работают, нет связи" - в 20-х числах... ибо не хо превышать лимит по своей группе ФОП.
Это Киев, разные сети разных собственников, но минимизация рулит)))
Лично я после 20 числа даже не выйду в Сильпо (в Ашан можно, там всё чисто, по моим наблюдениям) без запаса купюр в кошельке. Грызня и объяснения (с далёёёкими бывшими коллегами) не стоят моего кэшбека (живу одна, кушаю много мяса, пью умеренно, безглютенщица))))
Vorlon написав:2XL У вас такие большие расходы на связь в семье?
Почему вас удивляет? Семье из 4х человек отдых в Египте на 10 дней выльется в .... 0.75 от Фонда , так что потратить 2 к на связь это не самая большая трата на отдыхе
Почему вас удивляет? Семье из 4х человек отдых в Египте на 10 дней выльется в .... 0.75 от Фонда , так что потратить 2 к на связь это не самая большая трата на отдыхе
Если человек бизнесмен и ему надо решать текущие вопросы то согласен, а если нанятый работник то на кой бэн мне звонить в роуминге эти 10 дней отдыха . Да и вай-фай для рассказа "как дела" всегда можно найти.
Если человек бизнесмен и ему надо решать текущие вопросы то согласен, а если нанятый работник то на кой бэн мне звонить в роуминге эти 10 дней отдыха . Да и вай-фай для рассказа "как дела" всегда можно найти.
зачем клиенту 100 к лимита если он зарабатывает 6000 грн и тратит в месяц 6000???
Vorlon написав:2XL У вас такие большие расходы на связь в семье? Почему вас удивляет? Семье из 4х человек отдых в Египте на 10 дней выльется в .... 0.75 от Фонда , так что потратить 2 к на связь это не самая большая трата на отдыхе
зачем клиенту 100 к лимита если он зарабатывает 6000 грн и тратит в месяц 6000???
Вы про разные вещи говорите. Если 6т не единственный твой доход в месяц и есть ещё запас прочности....то лимит можно ставить и большой. Иначе...человек расчитывает на свой ежемесячный доход...и чрезмерные мобильные траты ему ни к чему.