Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав:Подскажите где я дал в штангу? Перечислил с моно (P2P) на карту ощадбанка (Моя карта). На стороне Ощадбанка сняли комиссию 1%.
А у чому питання? Очевидно, що якщо у тарифах картки є комісія за зарахування, то вона буде списана. У якому тарифі випущена картка Ощада?
То я ж написал Моя карта (там где бесплатное СМС инфо, беспатный безналичный и наличный вход, но платный выход) Читаю тарифы и не могу понять где прокололся. Вот эта картаhttps://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/my_card/
malser написав:Подскажите где я дал в штангу? Перечислил с моно (P2P) на карту ощадбанка (Моя карта). На стороне Ощадбанка сняли комиссию 1%.
завтра после обеда будет гол.В ощАдской выписке за биллинговый период сегодня в блоке 1%. помню,сам также тренировался)) viewtopic.php?p=4210454#p4210454 ОщАд МК СЭПом сразу пополняется или налом.
при пополнении через чужие п2п-сервисы Ощад авторизирует сумму на 1% меньше. после клиринга по счету проводят уже полную сумму перевода и этот 1% всплывает )
Мизантрóп Спасибо. Сейчас там такое ЗАРАХУВАННЯ ПЕРЕКАЗУ НА РАХУНОК CH PAYMENT MONODIRECT VISA DIRECT UKRAINE Дата та час операції: 18.01.2018 21:36:15 Статус операції: Очікує обробки Номер посилання: 801819598034 receipt_contract 47************76 Сума операції: 5,000 UAH Комісія: 50 UAH Разом: 4,950 UAH То можно не переживать? Мне просто еще надо закинуть?
malser проверено,после обеда всплывет,а новое закидывать шукайте скоростной способ есиче.СЭП с мони у меня как-то шел на след раб день от мони,но бывали у форумчан случаи день в день СЭП от мони.
через родной п2п Ощада https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php? 1% не холдит - доступна полная сумма сразу. но тут комисс 5 грн. независимо от суммы перевода.
nickvp написав:3) Больная для многих тема кешбека (хотя многим "дебетовым" тестерам он похоже не так уж и интересен - очень боятся залезать в кредитный лимит)
5% на продукты- это сильно жирно. Вряд ли моно пойдет на такое, да еще 800 грн. максимум. Это так фронтмен троллит кешбечников? Ибо на данную категорию такой КБ есть только у одного бывшего грека, ныне комсомольца, да и то ограничен он 200-ми грн.