Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а величина торгового интерч-жа ж завист еще и от магаза? Т.е. если клиент по к-л обстоятельствам рубит КБ в неправильном магазе (ПОСы не того мерчанта установил), то страдает сам клиент, а не магаз
Востаннє редагувалось clientage в Пон 02 лип, 2018 12:42, всього редагувалось 1 раз.
А как у Новуса заполучить НЕСКОЛЬКО карт/допок лояльности к одному экку? Штрихкод с мабилы они считывать не умеют, а одной карты для моей хрю-фермы мало А може мона фотку сделать да заламинировать?
У них есть какое-то приложение, которое показывает qr код и на кассе стоит считыватель. По крайней мере в новусе на берковцах и в Буче пользовался
Странно, видимо тщательно скрывают свои убытки... у меня кэшбэк примерно 3.8 % от оборота и я не попал в 20% свинорылов июня. Я для них 100% убыточный клиент и попадаю в те 15% со скрина.
Разве что они сортируют 20% по абсолютному убытку (у меня всего 320 грн кб в прошлом месяце)...
Ага, в общем нужно просто избегать платить в посах с самыми большими цифрами кешбека, наверняка эти 3% "счастливчиков" отъявленные киноманы и книгоманы
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 02 лип, 2018 13:10, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:а величина торгового интерч-жа ж завист еще и от магаза? Т.е. если клиент по к-л обстоятельствам рубит КБ в неправильном магазе (ПОСы не того мерчанта установил), то страдает сам клиент, а не магаз
Ужас, с Вами невозможно сохранить интригу. Тунис Не с "Оазисом", если что Сказали, карты в каждом втором сарае принимают. Хочу понять, чем выгоднее - Уни Приватовской или Моней?[/quote] Какая там интрига. Просто север Африки, за исключением Ливии, более менее приемлем для европейского туризма. Всё, что южнее Сахеля - дикое поле с людоедами и крокодилами.[/quote]
Может кто-то любит на людоедов с крокодилами охотиться. [/quote] Такие кто-то карты используют редко.
ramaz написав:Предлагаю всем уважаемым свинорылам, кто все-таки выбрал категорию "Продукты", привязать карту к Google Pay/Apple Pay и посещать в этом месяце супермаркеты NOVUS:
З Mastercard платити смартфоном — вигідніше.
Платіть смартфоном з Mastercard у мережі супермаркетів NOVUS — отримуйте в п'ять разів більше балів на картку лояльності NOVUS.