Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На рахунок юридичної особи в іншому українському банку (платіж по Україні)
власні кошти: 1% (min 3 грн, max 1 000 грн) кредитні кошти: 4% + 8 грн, якщо платіж за телефоном
korovas2 написав:Колись було 1%, зараз 3 ре. Полегше реагуйте панове.
Надіслано від мого Lenovo P1ma40, використовуючи Tapatalk
Та ладно. Давно?
П.С. Люди не просто так спрашивают. Вы написали и забыли. А человек сделает платёж по реквизитам, тысяч на сорок и заплатит комиссию 400 грн. Как тут реагировать?
Востаннє редагувалось Фантом в Нед 12 сер, 2018 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Я конечно понимаю, что у нас в стране с финансовой грамотностью проблемы. Но Вы всё таки на финансовом форуме. р2р переводы и СЭПы это немного разные вещи. Нет?
Я конечно понимаю, что у нас в стране полная финансовая неграмотность. Но Вы всё таки на финансовом форуме. р2р переводы и СЭПы НБУ это немного разные вещи. Нет?
Я конечно понимаю, что у нас в стране полная финансовая неграмотность. Но Вы всё таки на финансовом форуме. р2р переводы и СЭПы НБУ это немного разные вещи. Нет?
Я конечно понимаю, что у нас в стране с финансовой грамотностью проблемы. Но Вы всё таки на финансовом форуме. р2р переводы и СЭПы это немного разные вещи. Нет?
Прочитай именно тарифы, а потом "умничай". Где искать тыкнуть или сам найдеш?