|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:01
Могу ошибиться, но я из контекста почему-то понял что имелся в виду терминал в виде тумбы. А ля ай-бокс и т.п. Так как если это обычный терминал по приему оплаты картой то там МСС скорее всего должен быть никак не перевод денег, а что-то типа услуги туризма или что-то подобное. И вопрос бы не возникал в принципе или был сформулирован "какой МСС у туи?" А в айбоксах я так понимаю есть возможность оплаты в т.ч. картой услуг некоторых турфирм.
Турагенты - это очень своеобразные люди. Например, когда я спросил одну из них, можно ли оплатить ее услуги картой, она уверенно сказала да. Когда же дошло до дела, оказалось, что она имела в виду перевод на карту ПБ физлица (я очень современная, документы мне скинете по вайберу, а оплатите на карту - и не надо никуда ехать, тратиться на бензин)
Востаннє редагувалось Кащей в Вів 28 сер, 2018 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:03
wig написав:Обычно смотрят, как на зануду, даже если просишь выписать счет для оплаты СЭПом по безналу.
Могут быть нюансы, пока они увидят деньги, пока начнут оформлять, то или места в самолёте могут закончиться или в отеле. А тур то уже проплачен. Особенно актуально, если брать в последний момент. Когда брал на длинные выходные дня Конституции тур на Кипр за неделю, то 3 раза меняли вылет/отель и стоимость при этом немного варьировалась.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:07
Обычно смотрят, как на зануду, даже если просишь выписать счет для оплаты СЭПом по безналу.
На меня смотрели, как-будто я попросил мне просто подарить этот тур.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:08
Son of Sun написав:2. Что значит "Виплата суми Депозиту за строком - Протягом 5 календарних днів після закінчення кожного терміну Депозиту"? Добавлять к дате окончания еще 5 дней?
если в течении 5 дней не нажмете кнопочку снять депозит, то он пролонгируется на новый срок
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:13
Кащей написав:Турагенты - это очень своеобразные люди.
Как и свинорылы. Такая вот несовместимость.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:26
vollena71 написав: Son of Sun написав:2. Что значит "Виплата суми Депозиту за строком - Протягом 5 календарних днів після закінчення кожного терміну Депозиту"? Добавлять к дате окончания еще 5 дней?
если в течении 5 дней не нажмете кнопочку снять депозит, то он пролонгируется на новый срок
Даже если не активна "автопролонгация"?
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:47
Son of Sun написав: vollena71 написав: Son of Sun написав:2. Что значит "Виплата суми Депозиту за строком - Протягом 5 календарних днів після закінчення кожного терміну Депозиту"? Добавлять к дате окончания еще 5 дней?
Даже если не активна "автопролонгация"?
По идее, нет. Должен упасть на указанную карту. Но за эти 5 дней ещё можете пролонгировать и получить кешбек 0.6%
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 12:06
Flamingo написав: Кащей написав:Подскажите, если всяким туроператорам (tui, coraltravel, anex) платить через терминал, оно попадет в "Подорожі" или будет как перевод средств? К сожалению, не нашел этих примеров в общем Google doc по кешбеку
Если я правильно понял вопрос, то платить вы собираетесь не туроператору, а турагенту. Как настроен терминал у каждого конкретного агента, думаю, не знает никто, включая и самого агента. Давненько не захаживал в ТА, как там теперь? Уже стали принимать карты к оплате? Как желание расплатиться картой влияет на ожесточенность торга за скидку?
Могу ошибиться, но я из контекста почему-то понял что имелся в виду терминал в виде тумбы. А ля ай-бокс и т.п. Так как если это обычный терминал по приему оплаты картой то там МСС скорее всего должен быть никак не перевод денег, а что-то типа услуги туризма или что-то подобное. И вопрос бы не возникал в принципе или был сформулирован "какой МСС у туи?" А в айбоксах я так понимаю есть возможность оплаты в т.ч. картой услуг некоторых турфирм.
Уточню вопрос. Кто-то платил этим туроператорам с карты Монобанка так, чтобы МСС попал под категорию "Подорожі" для кешбека (в этом месяце 3%)? Т.е. через POS-терминал, интернет и т.д.
-
tor10491
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2018 15:44
Может тема уже поднималась! Не подскажите можно ли свою моно карту подвязать к wallet на Iphone жены , и мы двоем пользоваться Apple Pay с одной карты ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Igashev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2018 16:42
Да, можно подвязать 1 карту на разных устройствах и спокойно пользоваться.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-