Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
cohan написав:кто сталкивался, допка к Верке сколько стоит? PS туго у меня с поиском на ТАСовском сайте ( раздел "документы" есть, а тарифов по карте в нем не вижу (
cohan написав:кто сталкивался, допка к Верке сколько стоит? PS туго у меня с поиском на ТАСовском сайте ( раздел "документы" есть, а тарифов по карте в нем не вижу (
На радостях, что дали лимит на Верке, решил открыть депо на 100 баксов в счёт кредитных средств, проверить даст или нет). Дали, по 38,73 получилось купил, то что будет комиссия не предупредили))) П.с. тарифы даже не читал...