Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Добавлю что на самом деле конвертационные депозиты в Сенсе мы с супругой открывали и в 2022м и так далее, да и наш договор подтверждающий происхождение тоже для банка не нов и тоже уже предоставлялся в дежурном режиме. Но блокировка состоялась ровно после жалобы, без каких либо новых действий / операций с моей либо жены, стороны.
И уже совсем для специалистов поясню что в день эпизода 2 курс продажи доллара в кассе Сенса 39,0. Курс покупки доллара на чёрном рынке 39,20+.
Ukrainian В Канаде— никакой разницы, думаю. В Харькове 15 коп и бонусом отсутствие необходимости проверять «вручную», без приборов у кассы покупюрно дефекты на которые потом укажут в обменке «под прибором» как повод для доп. комиссии.
А как Вам общение с поддержкой? Вот, внизу ссылка на скрин— я им высылаю скан договора о продаже недвиж в 2021 на сумму в валюте с 5ю нолями. Также имеем ввиду что сейчас наши с супругой конверт-сбережения в Сенсе 4+ раза меньше той суммы от 2021.
Хотелось, конечно, ответить что в ячейке хранил, например. Но, повторюсь, предоставил выписку сегодняшим числом из другого госбанка где отражено внесение всей суммы ( в валюте) в день сделки и последующее снятие малыми частями ( также в валюте) уже после начала войны, в 2022-23
serg1974 написав:Предоставляем скан договора о продаже недвижимости в 2021 на сумму пятикратно превышающую наш с женой остаток в Сенсе. Получаем встречный вопрос- а вот вы продали в 2021, а депо в Сенсе открыли в конце 2023. Где вы хранили деньги в этом интервале ?
Это вообще за гранью. Какое дело банку где клиент 2 года хранил свои деньги ? Дома под матрасом хранил. И что с того ? Какая-то лютая ганьба
serg1974 Зі свого боку повністю розумію вас, але такі дані потрібні для розблокування. Як я зрозумів з чату, то Юлія вже подала запит і залишається очікувати.
Щодо відділення та видачі купюр, то ситуація дійсно не дуже. Спробую уточнити у відділення чому комусь видали такі купюри.
serg1974 написав:Предоставляем скан договора о продаже недвижимости в 2021 на сумму пятикратно превышающую наш с женой остаток в Сенсе. Получаем встречный вопрос- а вот вы продали в 2021, а депо в Сенсе открыли в конце 2023. Где вы хранили деньги в этом интервале ?
Это вообще за гранью. Какое дело банку где клиент 2 года хранил свои деньги ? Дома под матрасом хранил. И что с того ? Какая-то лютая ганьба
Та они думали, шо клиент ответит, шо он успел за эти 2 года 5 раз купить/продать оружие Хамасу, и три раза прокрутить навар через крипту. А оно эво как -- хранил в другой банке. А чо Алка не спросила почему у неё сразу не хранил?!! Это шо, не нужно было для разблокировки? Срано
Sense Bank написав:serg1974 Зі свого боку повністю розумію вас, але такі дані потрібні для розблокування. Як я зрозумів з чату, то Юлія вже подала запит і залишається очікувати.
*Андрій
Я могу, как клиент, узнать причину такой инициативы от отдела финмониторинга? Ни с того не сего, именно после жалобы на горячую линию. Мы не вносили ни одной копейки в 2024м, вообще не проводили операций в интернете и розничной сети с использованием карт Сенса. Это обычная месть от начальника отделения доступными ему средствами.