|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 13 січ, 2024 18:17
serg1974 написав: Sense Bank написав:serg1974 Зі свого боку повністю розумію вас, але такі дані потрібні для розблокування. Як я зрозумів з чату, то Юлія вже подала запит і залишається очікувати. *Андрій
Я могу, как клиент, узнать причину такой инициативы от отдела финмониторинга? Ни с того не сего, именно после жалобы на горячую линию. Мы не вносили ни одной копейки в 2024м, вообще не проводили операций в интернете и розничной сети с использованием карт Сенса. Это обычная месть от начальника отделения доступными ему средствами.
Це потрібно було собі створювати купу проблем через колір купюр !?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Суб 13 січ, 2024 19:57
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Суб 13 січ, 2024 20:35
А весь идиотизм ситуации заключается в том, что замануху - отправляют, но открыть карту - невозможно. Её нет в списке доступных к открытию. Просто неизбирательная бессмысленная замануха
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 13 січ, 2024 21:47
serg1974 написав:Я могу, как клиент, узнать причину такой инициативы от отдела финмониторинга? Ни с того не сего, именно после жалобы на горячую линию. Мы не вносили ни одной копейки в 2024м, вообще не проводили операций в интернете и розничной сети с использованием карт Сенса. Это обычная месть от начальника отделения доступными ему средствами.
Вітаю! Стосовно цього питання, то беремо на уточнення чим можемо допомогти або надати інформацію. Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 13 січ, 2024 21:48
Amethyst написав:Аллюсик, ти бухви загубила в описі про грейс. Я підправив. Не дякуй
Я вже тут, вітаю! Я так розумі вище було повідомлення? Бо щось трошки не зрозумів вас  Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 13 січ, 2024 21:50
mustbe написав:А весь идиотизм ситуации заключается в том, что замануху - отправляют, но открыть карту - невозможно. Её нет в списке доступных к открытию. Просто неизбирательная бессмысленная замануха
Вітаю, я так розумію, ви зараз про пуш-сповіщення/смс повідомлення щодо оформлення/збільшення кредитного ліміту? Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 13 січ, 2024 22:25
Sense Bank написав: Amethyst написав:Аллюсик, ти бухви загубила в описі про грейс. Я підправив. Не дякуй
Я вже тут, вітаю! Я так розумі вище було повідомлення? Бо щось трошки не зрозумів вас  Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Та це мені друган з мордокниги прислав, так я йому чуток губу то прикрутив, ну і от Алюсьці повернув її опус на повторне вичитування глюків 
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Суб 13 січ, 2024 22:26
Sense Bank написав: mustbe написав:А весь идиотизм ситуации заключается в том, что замануху - отправляют, но открыть карту - невозможно. Её нет в списке доступных к открытию. Просто неизбирательная бессмысленная замануха
Вітаю, я так розумію, ви зараз про пуш-сповіщення/смс повідомлення щодо оформлення/збільшення кредитного ліміту?
Нет. Я про пуш о том, что давай скорей открывай карту Ред, она такая супер-крутая. Только вот открыть её нельзя. Её нет в списке доступных к открытию.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 13 січ, 2024 22:26
serg1974 написав:Хотел бы осветить для форумчан ситуацию в Харьквовскрм отделении. Эпизод 1: перед НГ заказываю выдачу 1500$ на отделение, в день заказа звоню персмену и спрашиваю какой доллар в кассе, получаю ответ что не синий но год 2000+, приезжаю, получаю и уезжаю; Эпизод 2: в этот Пн приезжаем с женой чтобы забрать заказанный ею 1500$, перед персмен тоже предупреждает ( после созвона с кассой ) про белый доллар 2000+. Пока жена получает я отлучаюсь к персмену в кабинет за взять справку о наличии счёта и реквизитов с печатью банка. За эти десять минут что проходят покамест супруга отошла от кассы но я еще не вернулся, супруга наблюдает картину - следом за ней в кассу подходит клиент с пакетом гривны, отдаёт и получает взамен пачку синих долларов. Перед уходом из банка тот же клиент заходит в подсобку не для клиентов, и потом уходит из банка. Супруга следом обращается к кассирше с вопросом почему же ей не достался синий доллар - слышит в ответ - «а этот клиент заказывал» На вопрос —Разве я тоже не заказывала ( за 5 дней) ?— ответ — “все вопросы к нач отделения. В этот момент я захожу забрать супругу и уехать, вижу как из той же подсобки выходит начальник , с которым происходит такой, вкратце, диалог : —У вас нет синего именно для нас как клиентов ? — Вы получили валюту согласно постановления Нацбанка от такого то числа 23 года. Приезжаем домой и создаем на горячей линии обращение жалобу на избирательное отношение в данном отделении, заключающееся в том что клиенту хранившему депо 3 месяца получить синий нереально, а другому клиенту который скорее и не является клиентом банка - пожалуйста но по договоренности с нач отд. Спустя пару дней супруге перезванивают из поддержки —жалоба рассмотрена, банк выдал платежеспособные банкноты. Супруга отвечает что жаловалась не на банкноты, а на избирательное отношение к клиентам причем со знаком минус именно для клиентов со стажем 10+ лет в том отделении. Поддержка обещает рассмотреть повторно ситуацию. Благо мы указываем четко время и своей и последующей операции, и есть возможность по камере над кассиром увидеть и подтвердить либо опровергнуть; Эпизод 3: в Пт утром случайно обнаруживаю что мои карты Сенс заблочены. У супруги - также. Вступаем в общение с поддержкой и узнаем что это якобы финмон заблочил обоих и просит подтвердить происхождение оставшихся в банке средств. Предоставляем скан договора о продаже недвижимости в 2021 на сумму пятикратно превышающую наш с женой остаток в Сенсе. Получаем встречный вопрос- а вот вы продали в 2021, а депо в Сенсе открыли в конце 2023. Где вы хранили деньги в этом интервале ? Мы предоставляем выписку сегодняшим числом из другого госбанка где отражено внесение всей суммы ( в валюте) в день сделки и последующее снятие малыми частями уже после начала войны, в 2022-23. На данный момент ответ финмона неизвестен, но к вечеру поступает звонок из поддержи в качестве реакции на жалобу с повтором постулата что жалоба рассмотрена, нарушений со стороны банка не обнаружено, кассир и начальник вольны продавать лучший доллар кому они захотят а мне и супруге выдать « согласно постановлению Нацбанка».
Чтобы понять всю глубину критичности, абсурдности и в тоже время закономерности ситуации тесного сотрудничества с банком(ами) на текущий момент, достаточно: 1. выйти на улицу и оглядеться; 2. внимательно профильтровать информационный фон в стране; если всего указанного выше не достаточно3. написать жалобу регулятору на любой банк с обоснованием согласно законов о банковской деятельности на любой случай нарушения; 4. получив ответ, внимательно шевеля губами его прочитать, проанализировать и осмыслить, получив тем самым утверждающий вердикт от регулятора, что согласно указанных тобой же законов: 1. ты не прав и банк (фин.установа) ничего тебе не должен(на) 2. смотри п.1. Резюме: Сделать выводы.
Востаннє редагувалось копейка в Суб 13 січ, 2024 22:45, всього редагувалось 1 раз.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|