|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:37
mihasik написав:Как они закрыли, без понятия.
А как писали про закрытие и что?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:42
Фантом написав: IMPRINTER написав:а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
Неа не лочит. Но я сильно за это и не переживаю. Жена рядом. По звонку, если не заикаться разлочат. Алла по сравнению с бобром, верх толерантности. П.С. В три акка не рискнул бы зайти.
Кстати, гестапо уже вопросы освежило, так что рекомендую свиням проконсультировать своих мам/жен/любовниц, которые у вас работают на должности "женского голоса", чтоб знали что отвечать )): 1) модель вашего телефон 2) с каких устройств заходили в учетку за посление 30 дней 3) на какое третье лицо выдана доп карта от вашего счета 4) как зовут вашего брата/коллегу по работе и т.д, кого вы указывали в качествве контактного лица при заявке на кредитку 10 лет назад 5) + снова вернули вопрос про знак зодиака ... осталось тока спросить в какой день родился мой ангел-хранитель или святой а так же какой камень меня символизирует по поверьям друидов про классчичекие вопросы - есть ди у меня депози, кредиты и т.п. я молчу в общем в ж0пу без вазелинаа конкретно залезли ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 08 лют, 2022 20:52, всього редагувалось 3 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:46
IMPRINTER написав: Фантом написав: IMPRINTER написав:а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
Неа не лочит. Но я сильно за это и не переживаю. Жена рядом. По звонку, если не заикаться разлочат. Алла по сравнению с бобром, верх толерантности. П.С. В три акка не рискнул бы зайти.
Гестапо уже вопросы освежило, кстати: 1) модель вашего телефон 2) с каких устройств заходили в учетку за посление 30 дней 3) на какое третье лицо выдана доп карта от вашего счета 4) как зовут вашего брата/коллегу по работе и т.д, кого вы указывали в качествве контактного лица при заявке на кредитку 5) + снова вернули вопрос про знак зодиака ... осталось тока спросить в какой день родился мой ангел-хранитель или святой а так же какой камень меня символизирует по поверьям друидов про классчичекие вопросы - есть ди у меня депози, кредиты и т.п. я молчу в общем в ж0пу без вазелинаа конкретно залезли ...
Ну надо хотя бы шобы они предлагали ТРИ вар-та ответа из которых один правильный 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:49
Amethyst
ага ... щас ... в качестве подсказки по контактному лицу могут тока сказать кем он вам приходится - ну как было в анкете ... вы указывали, что вашим контактным лицом является ваш брат - как его Ф.И.О.? ... а кредитка оформлялась 10 лет назад, к слову ...
на вопрос о знаке зодиака сказал, что я всякой антинаучной чушью не страдаю и не обязан это знать. но пришлось ответить т.к. пригрозили локом )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 08 лют, 2022 20:50, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:50
пополнение депозита 200% это как? нач 10т это можна на 10 или на 20?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 21:01
v57 написав:пополнение депозита 200% это как? нач 10т это можна на 10 или на 20?
т.е. максимальная общая сумма депо в три раза больше первичного размещения
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 08 лют, 2022 22:07
MASolomko написав: mihasik написав:Как они закрыли, без понятия.
А как писали про закрытие и что?
Перерыл чат, не нашел переписку, значит года 2 уже прошло. Но помню,что здесь писали как закрывать максимум правильно и переходить на ред. Я так им и говорил, но по факту,хз.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 01:28
Я так понимаю что сейчас пропала возможность смены финансового телефона в банкомате Альфабанка. Планируется ли возобновление данной функции?
-
vitaliy1111
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 03:41
Zochan написав:sir_vit написав:Кому-то уже приходили орехи за киевстар?
Тільки що прийшли.
Тест показал, что Киевстар на свинячьих вопросах собаку съел
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 07:04
mihasik написав:...здесь писали как закрывать максимум правильно и переходить на ред. Я так им и говорил, но по факту,хз.
Можно было сменить тариф кредитной карты с "Maximum" или "Maximum 2.0" на "RED" не закрывая сам текущий счёт (заказывается новая карта и аннулируется старая) — РД не меняется. Можно было оформить "RED", а карты из линейки "Maximum" закрыть (аннулировать карту и закрыть счёт). В зависимости от выбранного сценария будет разный исход в ситуации с возвратом средств.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2