| 

|   | Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг банків, що діють в Україні,  на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку

Додано: Вів 08 лют, 2022 19:37   mihasik написав: Как они закрыли, без понятия.
 А как писали про закрытие и что? 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Вів 08 лют, 2022 19:42 

Фантом написав:  IMPRINTER написав: а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
 Неа не лочит. Но я сильно за это и не переживаю. Жена рядом. По звонку, если не заикаться разлочат. Алла по сравнению с бобром, верх толерантности. П.С. В три акка не рискнул бы зайти.
 Кстати, гестапо уже вопросы освежило, так что рекомендую свиням проконсультировать своих мам/жен/любовниц, которые у вас работают на должности "женского голоса", чтоб знали что отвечать )): 1) модель вашего телефон 2) с каких устройств заходили в учетку за посление 30 дней 3) на какое третье лицо выдана доп карта от вашего счета 4) как зовут вашего брата/коллегу по работе и т.д, кого вы указывали в качествве контактного лица при заявке на кредитку 10 лет назад 5) + снова вернули вопрос про знак зодиака ... осталось тока спросить в какой день родился мой ангел-хранитель или святой а так же какой камень меня символизирует по поверьям друидов про классчичекие вопросы - есть ди у меня депози, кредиты и т.п. я молчу в общем в ж0пу без вазелинаа конкретно залезли ... Востаннє редагувалось IMPRINTER  в Вів 08 лют, 2022 19:52, всього редагувалось 3 разів.

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Вів 08 лют, 2022 19:46 

IMPRINTER написав:  Фантом написав:  IMPRINTER написав: а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
 Неа не лочит. Но я сильно за это и не переживаю. Жена рядом. По звонку, если не заикаться разлочат. Алла по сравнению с бобром, верх толерантности. П.С. В три акка не рискнул бы зайти.
 Гестапо уже вопросы освежило, кстати: 1) модель вашего телефон 2) с каких устройств заходили в учетку за посление 30 дней 3) на какое третье лицо выдана доп карта от вашего счета 4) как зовут вашего брата/коллегу по работе и т.д, кого вы указывали в качествве контактного лица при заявке на кредитку 5) + снова вернули вопрос про знак зодиака ... осталось тока спросить в какой день родился мой ангел-хранитель или святой а так же какой камень меня символизирует по поверьям друидов про классчичекие вопросы - есть ди у меня депози, кредиты и т.п. я молчу в общем в ж0пу без вазелинаа конкретно залезли ...
 Ну надо хотя бы шобы они предлагали ТРИ вар-та ответа из которых один правильный   

Amethyst

Фінансовий гуру Finance.ua Повідомлень: 6749З нами з: 05.05.21Подякував: 518 раз.Подякували: 1339 раз. 

Профіль

5

1

1

12

Додано: Вів 08 лют, 2022 19:49 

Amethyst 
 ага ... щас ... в качестве подсказки по контактному лицу могут тока сказать кем он вам приходится - ну как было в анкете ... вы указывали, что вашим контактным лицом является ваш брат - как его Ф.И.О.? ... а кредитка оформлялась 10 лет назад, к слову ...

на вопрос о знаке зодиака сказал, что я всякой антинаучной чушью не страдаю и не обязан это знать. но пришлось ответить т.к. пригрозили локом )
 Востаннє редагувалось IMPRINTER  в Вів 08 лют, 2022 19:50, всього редагувалось 2 разів.

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Вів 08 лют, 2022 19:50 

пополнение депозита 200% это как? нач 10т это можна на 10 или на 20?

v57

Повідомлень: 3197З нами з: 14.03.10Подякував: 153 раз.Подякували: 202 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 лют, 2022 20:01 

v57 написав: пополнение депозита 200% это как?  нач 10т это можна на 10 или на 20?
 т.е. максимальная общая сумма депо в три раза больше первичного размещения 

Amethyst

Фінансовий гуру Finance.ua Повідомлень: 6749З нами з: 05.05.21Подякував: 518 раз.Подякували: 1339 раз. 

Профіль

5

1

1

12

Додано: Вів 08 лют, 2022 21:07 

MASolomko написав:  mihasik написав: Как они закрыли, без понятия.
 А как писали про закрытие и что?
 Перерыл чат, не нашел переписку, значит года 2 уже прошло. Но помню,что здесь писали как закрывать максимум правильно и переходить на ред. Я так им и говорил, но по факту,хз. 

mihasik

Повідомлень: 1331З нами з: 26.10.11Подякував: 30 раз.Подякували: 29 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 лют, 2022 00:28  Я так понимаю что сейчас пропала возможность смены финансового телефона в банкомате Альфабанка. Планируется ли возобновление данной функции? 

vitaliy1111

Повідомлень: 202З нами з: 14.01.15Подякував: 62 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 лют, 2022 02:41 

Zochan написав: sir_vit написав:Кому-то уже приходили орехи за киевстар?
 Тільки що прийшли.
 Тест показал, что Киевстар на свинячьих вопросах собаку съел 

WachtAmRhein

Повідомлень: 9003З нами з: 16.11.11Подякував: 665 раз.Подякували: 1330 раз. 

Профіль

Додано: Сер 09 лют, 2022 06:04   mihasik написав: ...здесь писали как закрывать максимум правильно и переходить на ред. Я так им и говорил, но по факту,хз.
 Можно было сменить тариф кредитной карты с "Maximum" или "Maximum 2.0" на "RED" не закрывая сам текущий счёт (заказывается новая карта и аннулируется старая) — РД не меняется. Можно было оформить "RED", а карты из линейки "Maximum" закрыть (аннулировать карту и закрыть счёт). В зависимости от выбранного сценария будет разный исход в ситуации с возвратом средств. 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: foxluck , nord , pavyak  і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_, ShtormK, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 1262 | 325327 | П'ят 31 жов, 2025 22:35nord