|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:23
Фантом написав: IMPRINTER написав: Фантом написав:Из моих родственников и друзей вобще никому не приходят
чьи клоны сенсов установлены на вашем телефоне? )
Ничьи. У всех свои телефоны. Иногда захожу в приложение под акком жены, но без клонов. Просто вышел из своего акка, вошёл в её. С пушами разобрался, по умолчанию уведомления были выключены, подключил принудительно. А с гуглпеем представитель разбирается.
тоже не работают, надо разбираться. уведомления в самом Сенсе или на смартфоне для приложения Сенс?
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:42
Если ринейр пишет что возвращает деньги на ту карту, которой был куплен билет,а это была карта максимум, которая закрылась по срокам. Какие мои действия? Деньги не потеряются? С ринейр вообще невозможно связаться!
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:49
mihasik, скорее всего, средства зайдут на транзитный счёт банка, а затем надо будет обращаться в банк.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 18:17
mihasik написав:Если ринейр пишет что возвращает деньги на ту карту, которой был куплен билет,а это была карта максимум, которая закрылась по срокам. Какие мои действия? Деньги не потеряются? С ринейр вообще невозможно связаться!
Якщо рахунок вже закрито, то можна буде в касі отримати кошти
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 18:23
Alfa_Bank написав: mihasik написав:Если ринейр пишет что возвращает деньги на ту карту, которой был куплен билет,а это была карта максимум, которая закрылась по срокам. Какие мои действия? Деньги не потеряются? С ринейр вообще невозможно связаться!
Как узнать когда придут деньги и у кого?
-
mihasik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 18:56
IMPRINTER написав:а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
Неа не лочит. Но я сильно за это и не переживаю. Жена рядом. По звонку, если не заикаться разлочат. Алла по сравнению с бобром, верх толерантности. П.С. В три акка не рискнул бы зайти.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 19:18
Amethyst написав: Citizen_D написав: Alfa_Bank написав:Вам має приходити пуш з можливістю перейти в додаток і там вже можна буде підтвердити операцію.
Не помогает даже замена телефона с полной установкой. Жду минуту, получаю в смс и вперёд.
У меня работает Но у Мони, Фарса или Бобра эт гораздо лучше организовано 
Согласен . Эти банки + Пумб и УСБ работают без нареканий. С Аллой проблемы начались после очередного обновления сенса и пока отношения не наладились.
-
Citizen_D
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:15
mihasik написав: Alfa_Bank написав: mihasik написав:Если ринейр пишет что возвращает деньги на ту карту, которой был куплен билет,а это была карта максимум, которая закрылась по срокам. Какие мои действия? Деньги не потеряются? С ринейр вообще невозможно связаться!
Как узнать когда придут деньги и у кого?
Повернення проходить протягом 45 днів за правилами МПС Якщо йде зарахування на закритий рахунок, то ви отримаєте смс/повідомлення на вайбер. У вас саме рахунок закрито, чи тільки пластик анульований?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:22
Alfa_Bank написав:Повернення проходить протягом 45 днів за правилами МПС Якщо йде зарахування на закритий рахунок, то ви отримаєте смс/повідомлення на вайбер. У вас саме рахунок закрито, чи тільки пластик анульований?
Закрывал через чат, около года назад. Как они закрыли, без понятия.
-
mihasik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 20:29
IMPRINTER написав:чьи клоны сенсов установлены на вашем телефоне? )
Вбудоване клонування від Xiaomi (Poco)
-
Пансер
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-