Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
extreme_lviv_ua написав:Народ, просвітіть, як правильно закинути на Red свої кошти, щоб потім при покупках мати змогу перевести у рострочку. Буває закинеш а воно старі розстрочки скасовує або дозволяє половину від покупки перевести. Я зрозумів, що вони мають там відлежатись/покупка має провестись, але як краще закидувати сеп/p2p толкати/тянути? Бо ніяк не вдуплю в той алгоритм. Наперед дякую.
шото я не припоминаю автоотмены Рассрочки! Просто при наличии своих Рассрочка дается на 1..2 дн позже, после проводки траты по счету. И лучше отслеживать активацию Рассрочки в Сенсе, а не ловить СМСки. Да и кажись Алка сделал мнгновенную проводку пополняшек по счету в опервремя.
Эт раньше было, шо зависело от риХламенту проводки по щоту кредитки для разных каналов пополнения. Через кешин/кассу с впихиванием карты -- на след. опердень Через кешин/кассу БЕЗ впихивания карты -- текущий опердень до 18:00 СЭП -- текущий опердень до 18:00 Любой р2р-перевод -- на след. опердень, а мож уже таки и текущий, бо Алка до войны экперементировала с этим.
extreme_lviv_ua написав:Народ, просвітіть, як правильно закинути на Red свої кошти, щоб потім при покупках мати змогу перевести у рострочку. Буває закинеш а воно старі розстрочки скасовує або дозволяє половину від покупки перевести. Я зрозумів, що вони мають там відлежатись/покупка має провестись, але як краще закидувати сеп/p2p толкати/тянути? Бо ніяк не вдуплю в той алгоритм. Наперед дякую.
Просто не держу свои на реде и подтверждаю рассрочки в сенсе. Проблем не было. Вам кл не хватает, для этого свои доносите?
rollo написав:В РД пополнил задолженность льготного периода на 8тыс с копейками Трэвел карты, так альфа тут же отобрала 5тыс кредитного лимиту. Вот ур**!
не то слово... второй раз режут лимиты - засранцы ...
Доброй ночи вопрос хочу положить деньги на мобильный депозит на 14 дней в Альфе, но это будет двукратное превышение фонда. Ваше мнение о рисках в текущей ситуации. Не могу подобрать в других банках нечто подобное с условным свободным доступом или текущий счёт с вменяемыми проц.
Алексей77 написав:Доброй ночи вопрос хочу положить деньги на мобильный депозит на 14 дней в Альфе, но это будет двукратное превышение фонда. Ваше мнение о рисках в текущей ситуации. Не могу подобрать в других банках нечто подобное с условным свободным доступом или текущий счёт с вменяемыми проц.
Алексей77 написав:Доброй ночи вопрос хочу положить деньги на мобильный депозит на 14 дней в Альфе, но это будет двукратное превышение фонда. Ваше мнение о рисках в текущей ситуации. Не могу подобрать в других банках нечто подобное с условным свободным доступом или текущий счёт с вменяемыми проц.
Ни в коем случае не оставлять , даже с госгарантией , не известно какого государства будет гарантия - в Крыму там было иначе , там с цветами и без выстрелов , а у нас ВОЙНА