Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
andreyiskra написав:прошу совет. какую открыть мне карту с бесплатным обслуживанием, бесплатным зачислением и снятием в кассе.
Берите Хамелеон, онлайн-регистрация, мона ток жижитал (смарт с NFC), дебетно-кредитная карта (в условиях ВП -- без кредлимита), Альфа-чек (у народе -- СМС-инфо) при переключении на пуши (у смарт) -- нашару.
И с огромной вероятностью - нулевой лимит на снятие
andreyiskra написав:прошу совет. какую открыть мне карту с бесплатным обслуживанием, бесплатным зачислением и снятием в кассе.
Берите Хамелеон, онлайн-регистрация, мона ток жижитал (смарт с NFC), дебетно-кредитная карта (в условиях ВП -- без кредлимита), Альфа-чек (у народе -- СМС-инфо) при переключении на пуши (у смарт) -- нашару.
И с огромной вероятностью - нулевой лимит на снятие
Скорее всего лимит будет порядка 5К/дн на сторонний р2р, 10К дн/100К мес на переводы из Сенса и до 100К/дн из кассы. Комисс на время ВП пока отменены. А финмон зависит от вашей Анкеты. Рекомендую пересічному, особенно новичку больше 200К/мес и не снимать (
Востаннє редагувалось Amethyst в Вів 03 тра, 2022 15:30, всього редагувалось 1 раз.
andreyiskra написав:moveton нулевой лимит на снятие налички в кассе? мне надо снимать в кассе. от какой суммы возбуждается финмон?
Эээ, финмон возбуждается от пополнения карты. А лимит на обнал: через кассу или банкомат, не важно. Может у кого-то и иначе, но лично мне с началом войны на Хамоне лимит вообще зарубили, а на White уменьшили до 20к в день. Думаю, что если критично снимать именно с карты, то White без альтернатив, но можно и в банке попробовать поспрашивать: вдруг и на Хамон дадут, если других карт нет. Или просто для начала Хамон завести и посмотреть, как он выглядит. На шару же.