Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
sergia написав:С Алой недавно, поэтому всех деталей не знаю. В теперешних безкешбечных реалиях Сенс можно чем-то заменить, чтобы на компьютере пользоваться можно?
ol_zy написав:по номеру телефона можно ж заходить теперь?
Если ничего за последние пару недель не изменилось, по номеру телефона, карты и прочего могут заходить только те, кто один раз зашёл через GUID, который Алла логином обзывает.
Вітаю. Підкажіть будь ласка, хтось користувався Чарджбеком для повернення коштів за товар, що був замовлений та не прийшов отримувачу? Взагалі чи ж така процедура в Альфабанку?
_PORT_UA написав:Вітаю. Підкажіть будь ласка, хтось користувався Чарджбеком для повернення коштів за товар, що був замовлений та не прийшов отримувачу? Взагалі чи ж така процедура в Альфабанку?
Процедура чарджбека - это не процедура какого-либо банка. Это процедура той международной платежной системы, чья карта была выпущена банком. Банк лишь собирает и направляет платежной системе все документы которые предоставил ему клиент. А дальше рассмотрение спора происходит уже в МПС. Поэтому такая процедура есть в каждом банке. И отличаться в разных банках она может разве что размером комиссии, который списывает банк в случае если требования клиента будут признаны неправомерными. Поэтому обращайтесь в поддержку банка - обязаны подсказать, что сделать чтобы у вас приняли заявку на чардж.
Вопрос к офпреду если они тут появляются: при пролонгации депошки в банке положен бонус к процентной ставке. если я хочу изменить срок депошки в сторону увеличения полагается ли этот бонус также?