Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
чесно сказать просто написал что мне пришло в телеграмм на офицальном канале Альфа банка про изменение ставок точнее их повышение ! что есть думаю хорошо для людей! и не какой я не персонаж а обчный человек , а при чем тут дельта у меня вклады во многих украинских банках (в пределах нового фонда 600к)... еслиб гонтрева тогда не убила дельту то с ней все былоб хорошо ! кстаит по ней я получил все а укрэксимбанке по 200к. А на счет Альфы я не переживаю банк сильный все пройдет , тем более сейчас когда президент сделал 100% вклада гарантировано! за что ему спасибо!
diplomnet написав:А на счет Альфы я не переживаю банк сильный все пройдет , тем более сейчас когда президент сделал 100% вклада гарантировано! за что ему спасибо!
Вот после последнего абзаца стало как-то напряжно и переживательно. Если банк сильный и все пройдет то к чему упомянуто гарантирование вкладов? Или банк пройдет, но не всё? Или всё но не пройдет? В общем вы как стем анекдотом про попа с крестиком определитесь, пожалуйста
Просто написал , чтоб мнимые люди не переживали ..а вот сегодняшняя новость с телеграмма банка
Альфа-Банк Україна розширює список магазинів у східних та південних областях України, де можна зняти гроші⚡️
💳 Готівку з карток Visa та Mastercard від Альфа можно отримати в 20 магазинах Модний UA: для цього потрібно здійснити покупку від 1 грн, а потім попросити касира видати кошти.
❗️Радимо заздалегідь уточнити наявність суми у касира. Ліміт — 6 000 грн. Повний перелік закладів Модний UA є на сайті.
🤜🤛 Це вже друга торгова мережа, в якій на касі можливо зняти гроші з карток банку: нагадаємо, що в березні це стало доступним в 13 магазинах Епіцентру по всій країні.
diplomnet написав:А на счет Альфы я не переживаю банк сильный все пройдет , тем более сейчас когда президент сделал 100% вклада гарантировано! за что ему спасибо!
Вот после последнего абзаца стало как-то напряжно и переживательно. Если банк сильный и все пройдет то к чему упомянуто гарантирование вкладов? Или банк пройдет, но не всё? Или всё но не пройдет? В общем вы как стем анекдотом про попа с крестиком определитесь, пожалуйста
так приняли гарантию на 100% вкладов или на 100% суммы вкладов, но ограничения по которым раньше не платили (инд.условия и т.п.) остались?