Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Вкладчик1234 написав:А что будет с акциями, если в альфу введут ВА (гипотетически)? Я так понимаю, они хранятся в неком депозитарии на моё имя. Сейчас доступ к ним через сенс. А как получить к ним доступ в случае ВА?
Вкладчик1234 написав:А что будет с акциями, если в альфу введут ВА (гипотетически)? Я так понимаю, они хранятся в неком депозитарии на моё имя. Сейчас доступ к ним через сенс. А как получить к ним доступ в случае ВА?
процедуры точно сказать сложно, но акциями ничего не угрожает - альфа тут только их хранитель - наверное есть процедура передачи другому хранителю. Так же как ваши ценности в индивидуальном сейфе остаются вашими при введении ВА и ликвидации банка.
Если все рехламенты были соблюдены и фонд не накопает какие-то "несоответствия".
b555 написав:Представителю Альфы Не надо 80/20 Будьте умнее, люди боятся налогов!
Ну Вам не надо - не пользуйтесь, ведь никто насильно не загоняет в эту Акцию! Никакой банкир в здравом уме не станет вешать на свой баланс не обслуживаемый кредит(под 0%) на 5 лет - зачем ему самому ухудшать свои показатели?
Альфа-Банк Україна вирішив відмовитися від бренду Альфа та продовжити роботу під новим брендом. Нову назву в банку поки що не розкривають. Дянков додав, що другим найважливішим питанням на зборах буде його докапіталізація на $1 млрд за рахунок коштів акціонерів, які для цієї мети, як передбачається, будуть звільнені від санкцій. https://biz.nv.ua/ukr/finance/nova-nazv ... 47980.html