Мне жалко бензин палить ездить в отделение для заказа. какого х не дать возможность звонить напрямую в отделение?
С карты вайт СЭП бесплатно?
|
|
![]() Re: Альфа-Банк Мне жалко бензин палить ездить в отделение для заказа. какого х не дать возможность звонить напрямую в отделение?
С карты вайт СЭП бесплатно?
![]() Ну для экономии бензина я например стал больше ходить пешком. Вчера например сделал 21000 шагов. Говорят полезно для здоровья. По поводу позвонить - я в альфе звоню персмену и заказываю у него. Но вы писали что персмена у вас нет. Но поскольку вы недавно были в отделении - могли взять телефон у них. Не догадались? Сэп с Вайта полностью бесплатен
![]() Re: Альфа-Банк На будущее, выбирая банк, правильно обратить внимание на его бизнес стратегию. На сегодня более комфортные это классические банки. Работают физически отделения плюс есть собственная инкасация у отделения. Как минимум такое универсальное отделение может само собирать выручку наличными у своих клиентов, торговых точек. И всегда пополнить свою кассу. Весь этот диджитал и финтех это какой то дешёвый сурогат. Это просто очень удобно в приложении установить лимит, и сообщить клиенту о работе чата. Но мне как клиенту сегодня это точно не зашло. И откровенно вызывает страх. Я подал заявку на свифт, и жду дополнительного согласования (кого? почему?). И ждать сказали минимум три дня рабочих. Не спать все выходные. ((( P/S да и если, честно я вот подумал и понял, что не пользовался всеми этими фишками и кнопками в приложении. По факту, две-три функции было нужно, за много лет. За что теперь переживать вообще не понятно. И по факту работает со мной менеджер. А если его не будет? Куда мне идти на Senc?
Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk ![]() qreaton Альфа - Банк Україна - це сучасний український Банк, який працює, як дистанційно так і на місці. Ви можете звернутись до нас через будь-який зручний для вас канал. Ми намагаємось працювати 24/7 і завжди раді вам допомогти ♥
![]() Re: Альфа-БанкЭто правда. Это одна из особенностей банка и его конкурентное преимущество. Но усиление диджитал направления откровенно уже пугает. Я не хочу остаться один на один с смартфоном и своими проблемами. Пусть эти ситуации и не каждый день. Но в нашей жизни все же часто бывают. Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk ![]() Это не говорят - это Альфа уже объявила И вы же понимаете, что бесплатные рассрочки были не выгодны Альфа-банку от слова совсем и ранее, а сейчас когда гривна подорожала и тем более. Как любая замануха они имели определенный срок жизни и по ходу он просто подошел к концу. Может теперь есть смысл воспользоваться прощением? А по поводу кто будет пользоваться - ну кто-то же пользуется платными рассрочками и в других банках. Не так массово конечно как халявными, но думаю своего клиента услуга вполне может и найти Востаннє редагувалось WallNutPen в Чет 16 чер, 2022 12:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|