Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
qreaton написав:Предположить, что клиент с кредиткой не имеет личных средств на дебетном счёте хотя бы больше 10 грн
ИМХО это ложная предпосылка.
Ну ок. Какая доля клиентов по Вашему мнению, не имеет дебетных карт но на сегодня пользуется кредиткой активно? И в нашей дискуссии мы отнесем их к активным клиентам. На сейчас. Я соглашусь с аргументом если Вы их приведёте. Имхо в математике и бизнесе работает плохо, что уж говорить о финанализе.
Востаннє редагувалось qreaton в Вів 21 чер, 2022 07:54, всього редагувалось 1 раз.
Мне так было лень, но посчитал данные.)) Хамелеон если я не ошибаюсь сейчас дебетная карта. Кредитки в основном сняты лимиты и идёт погашение. Возможно отток активных клиентов внизу таблицы, это следствие заморозки кредиток. Если есть хоть какие то цифры или отчёты другого толка, что ж дайте ссылку. Официальные релизы про 100500 тис клиентов, я бы не смотрел. Если заморочитесь и по этому конкретному банку сделаете подобный расчёт за более длительный период, то увидите, что диджитализация, что то слабо тут работает. Во всяком случае в цифрах, что то давно не так. И до войны. Но это не наше дело))) Мы тут лишь можем подумать о качестве управления, с точки зрения собственника)) не больше одной звезды у CEO)) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true
Востаннє редагувалось qreaton в Вів 21 чер, 2022 08:06, всього редагувалось 1 раз.
qreaton написав:Ну ок. Какая доля клиентов по Вашему мнению, не имеет дебетных карт но на сегодня пользуется кредиткой активно? И в нашей дискуссии мы отнесем их к активным клиентам. На сейчас. Я соглашусь с аргументом если Вы их приведёте. Имхо в математике и бизнесе работает плохо, что уж говорить о финанализе.
имеют деньги на дебетных картах и одновременно юзают кредитки только те кто балуются грейсом. те кто живут реально в кредит по определению не имеют денег на дебетных карточках. а какое соотношение гресовиков к реальным кредитчикам то ищите сами.
да и расценивать неразрывные депозиты как активныке карточки странная затея.
вобщем для меня ценность вашей статистики нольцелых ноль десятых. остальные если хотят пусть пользуются вашим анализом.
ЗЫ кстати у меня в банке ноль целых ноль десятых денег. зато три кредитки. я в вашу стату не попадаю по определению
qreaton гарна табличка, питання щодо останнього рядку - це мова за моно? чому цифри такі малі, адже горох он хвалиться що вони от-от візьмуть планку 6 М клієнтури..