Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 330331332333334 ... 1476>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 17:33

Bosstone написав:
  mephala написав:
  qreaton написав:клиентов через эмисию считать не стоит. А активных так уж точно. Используйте лучше вот этот отчёт НБУ: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true
Отнимите только количество клиентов с остатком до 10 грн. - ну согласитесь что с большой вероятностью этот клиент из банка ушёл или банку по факту не нужен и не сильно поможет улучшить ситуацию))

я чет не понимаю. каким образом размер депозитов в банке показывает активных юзеров карт (а кредиток так в особенности)

Только там не только депозиты. Вкладом считаются личные средства физиков и фопов.

и каким образом можно говорить про активность карт если например чел открыл на 5 лет депо и ему параллельно всучили пакетку? не все же средства физиков и фопов на картах лежат.
и даже если предположить что чел открывший неразрывный депо на несколько лет активно юзает пакетку - кредитки к этой таблице каким боком?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 17:52

Re: Альфа-Банк

Предположить, что клиент с кредиткой не имеет личных средств на дебетном счёте хотя бы больше 10 грн, даже страшно за кредитный портфель))) Надеюсь отчет ФГВУ, все же правильный.))) Может такие клиенты и есть не спорю. Но не считаю что их количество это большая доля. Так что цифры нормальные для анализа. Просто знайте этот отчёт является эталоном для расчёта бизнес базы розничных клиентов. Лучше ничего нет. Без разницы сколько у Вас продуктов, фонд считает все остатки, и вот мы точно знаем сколько настоящих клиентов в банке, а не сколько им оформили карт или ещё чего. Ну и конечно динамика наглядно видна.

Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 18:05

qreaton написав:Предположить, что клиент с кредиткой не имеет личных средств на дебетном счёте хотя бы больше 10 грн, даже страшно за кредитный портфель)))

А что такого страшного то? Как раз это нормальная практика - в одном банке кредитоваться в каком-то другом держать депозиты. Во время банкопада 2014-... годов тем у кого были и депо, и кредиты в одном и том же ликвидируемом банке было не хорошо.
А качество кредитного портфеля определяется тем как кредиты погашаются, а не есть ли у должника 10 грн. на карт счете
ЗЫ. Отключите пожалуйста рекламу своих орро и тапка. Не солидно, право слово :(
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 18:26

WallNutPen написав:
  qreaton написав:Предположить, что клиент с кредиткой не имеет личных средств на дебетном счёте хотя бы больше 10 грн, даже страшно за кредитный портфель)))

А что такого страшного то? Как раз это нормальная практика - в одном банке кредитоваться в каком-то другом держать депозиты. Во время банкопада 2014-... годов тем у кого были и депо, и кредиты в одном и том же ликвидируемом банке было не хорошо.
А качество кредитного портфеля определяется тем как кредиты погашаются, а не есть ли у должника 10 грн. на карт счете
ЗЫ. Отключите пожалуйста рекламу своих орро и тапка. Не солидно, право слово :(
К сожалению после выезда из Мариуполя, (кстати около 20 блок постов), мой телефон отобрали на первых. Так что, приходится пользоваться тем что есть. Солидно или нет, уже не актуально у нас. Рассчитать, что и гасится можно, в ОСВ есть данные о формировании резерва. Да разве это важно))) Кстати, деньги на счету в банке гораздо лучше чем сейчас в кармане. Телефон, то что, а вот аккаунт и счёт в принципе с тобой всегда))) явно неплохо.))) P. S пользуйтесь китайскими телефонами, мой Вам совет. Сердце не йокнет разбить его об асфальт если вдруг что.

Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
qreaton

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 18:32

qreaton написав:К сожалению после выезда из Мариуполя, (кстати около 20 блок постов), мой телефон отобрали на первых. Так что, приходится пользоваться тем что есть.

Да пофиг какая у вас модель. Пользуйтесь чем вам удобно, но избавьте окружающих от необходимости каждый раз в ваших сообщениях читать текст: "Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk" - вот это не солидно и об этом я писал. Пошуруйте там в настройках
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 18:55

WallNutPen написав:
  qreaton написав:К сожалению после выезда из Мариуполя, (кстати около 20 блок постов), мой телефон отобрали на первых. Так что, приходится пользоваться тем что есть.

Да пофиг какая у вас модель. Пользуйтесь чем вам удобно, но избавьте окружающих от необходимости каждый раз в ваших сообщениях читать текст: "Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk" - вот это не солидно и об этом я писал. Пошуруйте там в настройках
Спасибо за совет.)) Надеюсь вышло))) Хотя конечно, писать часто в теме особо нечего. Ситуацию тут уже и так разобрали. Есть банки в состоянии и похуже. Так что как есть. Ранее мы пытались рассчитать убытки этой системы, и как видите довольно точно))) Озвучены данные, и результат до поднятия учетки, так что цифра станет конечно хуже (((. Но по нормативу капитала запас 3% ещё есть. Тем не менее можно тоже рассчитать, если динамика не изменится, когда нормативу конец((
https://финбаланс.ком.юа/news/alfa-ban ... 91-mln-hrn.
qreaton

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 19:14

mephala написав:а в чем смысл хамона без лимита? да еще и двоих :mrgreen:
бесплатный p2p и какой-никакой процент на остаток. А на второй вернут лимит. Тогда появится смысл и кто-то лопнет от злости
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 20:56

moveton написав:
  antey718 написав:ХЗ, может я упустил когда его отменили, но в тарифах от 03.03.2022 он есть
- Обслуговування основної картки в рамках розрахункових операцій, в рік 150 грн

Как я помню, в марте и отменили для всех пакеток. А зачем где-то выкапывать тарифы на 03.03.2022, когда на сайте стоит ссылка на 01.06.22?

Наверное потому что речь шла о трэвеле, а не о пакетных картах.
antey718

Подякував: 53 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 21:06

antey718 написав:Наверное потому что речь шла о трэвеле, а не о пакетных картах.

А вот это успело потеряться :) Про тревел не видел объявлений, что сделали бесплатным. Вроде, только пакетки.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2022 22:49

qreaton написав:Предположить, что клиент с кредиткой не имеет личных средств на дебетном счёте хотя бы больше 10 грн

ИМХО это ложная предпосылка.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

#<1 ... 330331332333334 ... 1476>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей