Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Тоже смотрю у меня появился в выписке, хотя я всегда в грейсе. Этот пунк ввели недавно?
И если я правильно понял, то сейчас "Пільговий період для погашення заборгованості, що виникла внаслідок здійснення торгової операції" это де-факто один месяц.
Да уж, мне б такие проблемы как 30 000 кредитного лимита на Хамелео́н,и заплатить за них в месяц 100 грн )) Учитывая обстановку в Украине, я б и конфетами их угощал в отделении что дают возможность потратить эти 30 тыс еще и в плюсе остаться для себя,главное умение думать как на этом заработать.
andreyiskra написав:подскажите, сколько можно вывести р2р и СЭП с карты вайт в месяц чтобы нашару было. есть еще хомилион карта у меня. Надо вывести 200к
andreyiskra написав:Мизантрóп 1. тянуть с пакетной без комиссии? 2. тянуть-толкать с хамелеона без комиссии? 3. СЭП с пакетной и хамелеона без комиссии? Спасибо заранее