|
|
![]() Shummi
у меня также и депо есть и счета и карты валютные и в день оформления снимал долл и евро со счетов но депозит не мог открыть (Ios) зашел в свой sense с другого устройства ( Андроид) и оно мне написвло что нужно открыть валютный счет для возврата средств. Открыл счет и депо провелся. остатки в банке здесь не причем Еще если недавно снимали в банке с карточного счета валюту, гляньте на статус карты. При оформлении ордера ее блокируют а потом могут забыть разблокировать У меня так последний раз было по обоим картам Востаннє редагувалось Vadim1212 в Сер 28 вер, 2022 15:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкУ мене поточних немає є тільки валютні картки, відкрилось без проблем. ![]() чи підкаже хтось, якщо відкривати валютний депо з гривневої картки, то чи потрібна при цьому наявність валютного рахунку (чи картки)? ну щоб депо потім на нього повернути. чи такий рахунок сам відкриється (як в деяких банках) чи потрібно відкривати самому, до відкриття депо?
і чи досі актуальна тема про коміс з забиранням депо з поточного, і щоб цього уникнути, слід поваляти гроші на ощадному 14 днів і звідти забирати?
![]() Re: Альфа-БанкТак. Без цього депозит відкрити не вийде. Так. Так або оформити пакетку й там валютну картку, потім кошти з поточного на неї та можна знімати в рамках умов пакету. ![]() После того, как Альфа-банк стал требовать предзаказ денег, если снимаешь в кассе больше 2 тысяч грн (раньше было 50 тысяч), часто не выдают суммы меньше 50 тысяч, если не заказал заранее?
А если таки заказать за требуемые 5 рабочих дней сумму более 50 тысяч грн, то всегда железно выдают? Или бывают случаи, когда придумывают отмазки, почему в назначенный день нет в кассе заказанной суммы? ![]() Re: Альфа-БанкЯ так понимаю у Аллы совсем дела плохи... Стоит ли ждать банкротства этого банка, вот в чём вопрос...
Начнём с того что Алла украла у меня $3 000 со счёта с ценными бумагами не исполнив ордер на продажу акций в 16:00 24.02.2022 г. Далее Алла срезала около 70к кредлимита даже не обратив внимания на то что у неё лежат мои деньги. Далее Алла нагадила в моей кредитной истории, нарисовав просрочку более 6 месяцев там, где её не было. Узнал о ней совершенно случайно. Ну а теперь вишенка на торте - Алла начала резать кредитные лимиты в несанкционированный овердрафт, чего ранее никогда не делала. Я уже молчу про то что новомодный налох на кредитки в 100 грн плавно выводит все карты из грейса, поскольку списание идёт как снятие налички, а наличка у альфы, в отличие от нормальных банков, гасится самой последней. Итоги сотрудничества с Альфа банком: за 6 последних месяцев Альфа банк принёс лично мне приблизительно 250 000 грн чистого убытка и ещё непонятно что там с кредитной историей сейчас происходит... На фоне вышеописанного довольно смешно выглядят обсуждения насчёт возможности доверить этому "банку" валюту, в неспокойное время, учитывая все действия банка за последние 8 лет... P. S. Этот "банк" даже заблокировал для меня участие в разного рода ахцыях 80/20 и т. п, чем естественно поставил себя в конец очереди на погашение. Очень жаль что Альфабанк из лучшего в Украине, после Дельтабанка, решил превратиться в говнобанк.
|
|