Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
M-Audio написав:Альфа-банк в своем репертуаре. Снял с хамелеона налички в валюте. На момент снятия баланс укладывался в собственные средства. К моменту списания курс вырос, и баланс ушел в минус. По мнению банка это достаточное основание, чтобы утверждать, что я снимал наличные в счет кредитных средств, и взять за это комиссию.
А в других банках, практикующих курс по проводке, было бы не так?
Угуу. И в Райфе и в УкрГазе и в УкрЭксиме было точно также. Сдебетки б загнали в овер под 40..60% годовых. Правда эт лучше, чем разовая комис 4%
andreyiskra написав:Не могу перевести с хамелеона п2п. пишет сталася помилка. в чем может быть причина? поддержка говорит что лимит 100000 грн/мес. лимит на п2п и сэп это два разных лимита?
Угу. СЭП - 200К/мес, р2р толкашка -- 100к/мес. Попробуйте ещё сдернуть Моней или Валей, может 10..20к разрешить )
andreyiskra написав:Не могу перевести с хамелеона п2п. пишет сталася помилка. в чем может быть причина? поддержка говорит что лимит 100000 грн/мес. лимит на п2п и сэп это два разных лимита?
Угу. СЭП - 200К/мес, р2р толкашка -- 100к/мес. Попробуйте ещё сдернуть Моней или Валей, может 10..20к разрешить )
M-Audio написав:Альфа-банк в своем репертуаре. Снял с хамелеона налички в валюте. На момент снятия баланс укладывался в собственные средства. К моменту списания курс вырос, и баланс ушел в минус. По мнению банка это достаточное основание, чтобы утверждать, что я снимал наличные в счет кредитных средств, и взять за это комиссию.
А в других банках, практикующих курс по проводке, было бы не так?
Угуу. И в Райфе и в УкрГазе и в УкрЭксиме было точно также. Сдебетки б загнали в овер под 40..60% годовых. Правда эт лучше, чем разовая комис 4%
Спасибо за информацию. Я как-то рассчитывал, что комиссии считаются в момент операции, а дальше проводится уже только корректировка баланса по фактическому курсу. Ну раз нет, значит нет. Всё равно это единственный в моей колоде банк, который за снятие наличных в пределах лимита не берёт комиссию.
Arien написав:И еще вопрос: возникла необходимость проверить выписку по старой карте за 2019 год Карта эта была из пакета Ультра, я ее в июне 2020 года меняла уже на White. Выписка может быть и в электронном виде, мне не столь важно. Это реально в принципе?
Апну, потому что и поддержка пока молчит... Видимо, задача неподъемная Может, кто-то все же сталкивался?
Howl написав:Arien, ну тут только через поддержку или отделение. Поддержка запросила помощь второй линии, поэтому ответ дадут небыстро.
Спасибо, как думаете - если отправиться с этой задачей в отделение, будет быстрее, чем поддержка? Правда, наше закрыли, а там я хотя бы нескольких сотрудников знала...
Arien написав:если отправиться с этой задачей в отделение, будет быстрее, чем поддержка?
Я не знаю всей "кухни" Аллы, но по идеи да -- должно быть быстрее, поскольку выписку делает сам сотрудник отделения.
Несколько вариантов.
Первый. Обратитесь в видеочат. Если быстро вопрос решить не могут, то смотрим ниже.
Второй. На сайте банка посмотреть актуальный список работающих отделений. На картах Google найти это отделение и, возможно, там будет указан их телефон, позвонив на который можно узнать решение данного вопроса. Ещё номер телефона отделения можно узнать у поддержки банка.
Хитрозадая Альфа уже задумала побрить втихаря, что ли? После того, как жаба надоумила их на самое дорогое смс-информирование в 25 грн, отключил его нафиг. И тут вдруг опять начали смски приходить. Или нашару хотят смс-информирование подарить?