Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
M-Audio написав:Альфа-банк в своем репертуаре. Снял с хамелеона налички в валюте. На момент снятия баланс укладывался в собственные средства. К моменту списания курс вырос, и баланс ушел в минус. По мнению банка это достаточное основание, чтобы утверждать, что я снимал наличные в счет кредитных средств, и взять за это комиссию.
А в других банках, практикующих курс по проводке, было бы не так?
Угуу. И в Райфе и в УкрГазе и в УкрЭксиме было точно также. Сдебетки б загнали в овер под 40..60% годовых. Правда эт лучше, чем разовая комис 4%
andreyiskra написав:Не могу перевести с хамелеона п2п. пишет сталася помилка. в чем может быть причина? поддержка говорит что лимит 100000 грн/мес. лимит на п2п и сэп это два разных лимита?
Угу. СЭП - 200К/мес, р2р толкашка -- 100к/мес. Попробуйте ещё сдернуть Моней или Валей, может 10..20к разрешить )
andreyiskra написав:Не могу перевести с хамелеона п2п. пишет сталася помилка. в чем может быть причина? поддержка говорит что лимит 100000 грн/мес. лимит на п2п и сэп это два разных лимита?
Угу. СЭП - 200К/мес, р2р толкашка -- 100к/мес. Попробуйте ещё сдернуть Моней или Валей, может 10..20к разрешить )
M-Audio написав:Альфа-банк в своем репертуаре. Снял с хамелеона налички в валюте. На момент снятия баланс укладывался в собственные средства. К моменту списания курс вырос, и баланс ушел в минус. По мнению банка это достаточное основание, чтобы утверждать, что я снимал наличные в счет кредитных средств, и взять за это комиссию.
А в других банках, практикующих курс по проводке, было бы не так?
Угуу. И в Райфе и в УкрГазе и в УкрЭксиме было точно также. Сдебетки б загнали в овер под 40..60% годовых. Правда эт лучше, чем разовая комис 4%
Спасибо за информацию. Я как-то рассчитывал, что комиссии считаются в момент операции, а дальше проводится уже только корректировка баланса по фактическому курсу. Ну раз нет, значит нет. Всё равно это единственный в моей колоде банк, который за снятие наличных в пределах лимита не берёт комиссию.
Arien написав:И еще вопрос: возникла необходимость проверить выписку по старой карте за 2019 год Карта эта была из пакета Ультра, я ее в июне 2020 года меняла уже на White. Выписка может быть и в электронном виде, мне не столь важно. Это реально в принципе?
Апну, потому что и поддержка пока молчит... Видимо, задача неподъемная Может, кто-то все же сталкивался?
Howl написав:Arien, ну тут только через поддержку или отделение. Поддержка запросила помощь второй линии, поэтому ответ дадут небыстро.
Спасибо, как думаете - если отправиться с этой задачей в отделение, будет быстрее, чем поддержка? Правда, наше закрыли, а там я хотя бы нескольких сотрудников знала...
Arien написав:если отправиться с этой задачей в отделение, будет быстрее, чем поддержка?
Я не знаю всей "кухни" Аллы, но по идеи да -- должно быть быстрее, поскольку выписку делает сам сотрудник отделения.
Несколько вариантов.
Первый. Обратитесь в . Если быстро вопрос решить не могут, то смотрим ниже.
Второй. На сайте банка посмотреть . На картах Google найти это отделение и, возможно, там будет указан их телефон, позвонив на который можно узнать решение данного вопроса. Ещё номер телефона отделения можно узнать у поддержки банка.
Хитрозадая Альфа уже задумала побрить втихаря, что ли? После того, как жаба надоумила их на самое дорогое смс-информирование в 25 грн, отключил его нафиг. И тут вдруг опять начали смски приходить. Или нашару хотят смс-информирование подарить?