Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Arien написав:И еще вопрос: возникла необходимость проверить выписку по старой карте за 2019 год Карта эта была из пакета Ультра, я ее в июне 2020 года меняла уже на White. Выписка может быть и в электронном виде, мне не столь важно. Это реально в принципе?
Апну, потому что и поддержка пока молчит... Видимо, задача неподъемная Может, кто-то все же сталкивался?
Можно заказать выписку на мыло. Кстати придёт нормальная подробнейшая выписка, такая же как была в дельте и сейчас в идее.
Да, спасибо, вот именно так и обещалось от поддержки , но все еще тихо. Я пока перерывала свои архивы, но все же без банка не обойтись.
motosmile написав:Ну покажіть вже скрін із сенс деталей операції, про яку кажете - спробуємо разом розібратися)
Не надо Неделя активных отключений света прочистила память, что покупка должна быть от 50 грн, а в этот раз чуток не дотянул. Что не меняет того, что эта инфа зарыта так, чтобы случайно не найти (даже не в общих правилах, а в базе знаний) и что чат нынче бестолковый.
Arien написав:Да, спасибо, вот именно так и обещалось от поддержки , но все еще тихо. Я пока перерывала свои архивы, но все же без банка не обойтись.
Дошла до отделения, выяснилось, что отделение дает выписку (бесплатно, в любом виде) максимум за год. Все остальное, даже по активной карте - нужно заказывать через какое-то внутреннее подразделение Альфы, и за деньги (150 грн). Теперь самое неприятное: в отделении и на поддержке не в курсе, будет ли отображаться в выписке назначение платежа, а мне оно критично
Надо завести привычку выписки по картам экспортировать регулярно. Точнее, по Хамелеону она регулярно прилетает на почту автоматически, а по по White надо разобраться.
Чому? Sense SuperApp — основний застосунок для клієнтів, який за можливостями давно кращий за Alfa Mobile. Ми розуміємо, що деякі клієнти за звичкою використовували старий застосунок. За період часу з моменту запуску Сенса ми реалізували багато побажань клієнтів і прискорили його роботу. Зараз хочемо сфокусуватися тільки на Sense SuperApp.
Прийшло повідомлення про можливу розстрочку за операцією в євро. Тобто, операція вже проведена. Захожду подивитись, і бачу, що фактичний курс - 39,35. Я за курсом стежу наразі, і жодного дня не бачив в цьому банку курса вище, ніж 39. Навіть зараз, у день, коли проведена операція, курс становить 38,85.
Тобто має місце просто крадіжка коштів, тому що можуть.
Що цікаво, за готівковими операціями такого не відбувається. Операція зняття коштів в банкоматі того ж дня провелась за задекларованим курсом, і жодної зайвої копійки.