Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
8.2. Крім вищезазначеного, Банк залишає за собою право анулювати бонуси в рамках Програми у наступних випадках: ... 8.2.2. у зв'язку з відміною операції/транзакції (повне або часткове повернення товару/ послуги/ коштів сплачених за товар або послугу): - до 03.10.2019 р. - анулюється 100% (Сто відсотків) Бонусів нарахованих за операцію/транзакцію на бонусному рахунку Учасника; - з 04.10.2019 р. - в залежності від повного або часткового повернення (товару/ послуги/ коштів сплачених за товар або послугу) анулюється 100% (сто відсотків) або частина Бонусів нарахованих за операцію/транзакцію на бонусному рахунку Учасника;
Но может и не анулировать
P.S. Толку правда нынче с тех орехов... В правилах всё ещё написано, что за их счёт можно деньги за покупки в течение 30 календарных (в рабочих днях Алка только себе минимальные сроки устанавливает) дней возвращать, а на практике висит покупка от 7 ноября, такая бонусная, что в разделе клуба светится и орехов выше крыши и всё равно "у вас нет подходящих покупок для возврата".
Крім вищезазначеного, Банк залишає за собою право анулювати бонуси в рамках Програми у наступних випадках:
Да вот что-то не спешит Алла воспользоваться своим правом. Если их сейчас оприходовать, то ореховый счет в минуса залезет и Алла ореховый овердрафт мне устроит?
Кащей написав:Да вот что-то не спешит Алла воспользоваться своим правом. Если их сейчас оприходовать, то ореховый счет в минуса залезет и Алла ореховый овердрафт мне устроит?
Пока прецедентов не встречалось. А если вы и будете первым, то чем рискуете?
Кащей написав:Да вот что-то не спешит Алла воспользоваться своим правом. Если их сейчас оприходовать, то ореховый счет в минуса залезет и Алла ореховый овердрафт мне устроит?
Не, ореховый овердрафт правилами не предумотрен. Есть 8.2.1 о том, что если орехи начислены неправомерно и клиент их успел проконвертировать в деньги, то Алла оставляет за собой право (но опять же не обязаннность) эту сумму со счетов клиента списать, но по-идее 8.2.2 это не касается. Не желает анулировать - и хорошо, законная щедрость.
motosmile написав:Ну за останній тиждень двічі компенсовував покупки горіхами - все ок
Логично. Если кому-то не досталось, то кто-то получил два. А чат у Аллы нынче захватил робот, который умеет говорить только "не понял ваш вопрос" и кидаться сылками на статьи из базы знаний.
motosmile написав:Ну за останній тиждень двічі компенсовував покупки горіхами - все ок
Логично. Если кому-то не досталось, то кто-то получил два. А чат у Аллы нынче захватил робот, который умеет говорить только "не понял ваш вопрос" и кидаться сылками на статьи из базы знаний.
Ну покажіть вже скрін із сенс деталей операції, про яку кажете - спробуємо разом розібратися)
Не, ореховый овердрафт правилами не предумотрен. Есть 8.2.1 о том, что если орехи начислены неправомерно и клиент их успел проконвертировать в деньги, то Алла оставляет за собой право (но опять же не обязаннность) эту сумму со счетов клиента списать, но по-идее 8.2.2 это не касается. Не желает анулировать - и хорошо, законная щедрость.
у меня такое было, просто висели отрицательные орехи и все, как пошли новые покупки, то они их загасили