Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ol_zy написав:Альфа налоговый агент и в случае продажи акций с прибылью, Альфа заплатит налоги и декларацию, как я понимаю можно не подавать. С дивидендов, я так понимаю, Альфа также оплатит налоги. А вот если были убытки / прибыли, то чтобы вернули часть переплаченных налогов следует подавать декларацию где указать и убытки и прибыль, тогда с дельты вернут переплаченные налоги.
А с чего Вы так решили, что декларацию можно не подавать? Я так понял, что декларацию надо подавать в любом случае. Это, кстати, один из факторов, удерживающий меня от игры на этих акциях.
Уже позже написали где именно в НК указано, что подавать нужно, если был доход/убыток. Я на тот пункт НК ранее не обращал внимания, в других местах звучало так, что можно не подавать.
stas_rst написав:Колеги, поділюсь забутою темою, хто не встиг. Не в плані реклами. Акційне підключення Світ.ТВ до 7.01.22 https://sweet.tv/promo_visa_premium Тариф - Віза Преміум. - 225 телеканалів, включно з премiальними (Discovery, National Geographic, Animal Planet, Setanta Sports та ін.). Багато українського дубляжу - особливо в мультах для дітей. Працює одночасно на 5 пристроях. ТВ також. На рік - за 1 гривню щомісяця. Діють Хамони або ініші преміалки Віза. Головне - не провтикати через рік останній місяць за 1 грн. щоб не зняло повну оплату. Дивився сам увесь 2021-й. Січень - крайній місяць оплати по 1 грн., тому зареєстрував на інший моб з підпискою знову на рік. Користуйтесь
Сьогодні підключив на інший акаунт. Можливість підключення поки що продовжують. Зараз "Річний тариф можна підключити до 12 Січня 2022 року включно."
Ой+
Я год назад подключил, он автоматом отключится или начнут снимать по полной?
Поделюсь досвідом. По закінченю року нічого не зняли, просто відключили тариф. Крім того, підключив цю чудову акцію знову, на ту саму картку і той самий акаунт.
Не подскажете еще.. Перестал отображаться Хамелеон на рабочем столе в сенсе, после того как я решил поменять цвет ярлыка. Перезагрузка телефона и переустановка сенса не помогла, редактирование столов-ярлыков тоже.