Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Вот та гривнекарта WHITE, которую дают с Альфе для открытия конвертационного депо - в табличке https://mustbe.ml/tables/p2p_sep - это она там как "Альфа-Пакетка" ? Если да - все ее данные в табличке по р2р и СЕП актуальны
А исходящие лимиты какие ( разовый/суточный/месячный) не покупки а именно переводы р2р : 25К ×25 раз ? СЕП : 50К/150К/200К ? правильно?
А финмон внутренний с каких цифр и действий тут возбуждается
Востаннє редагувалось flysoulfly в П'ят 17 бер, 2023 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Alien написав:Дяка персмену - дискримінація ні мене, ні членів моєї родини поки не стосувалась
До сьогоднішнього дня у мене теж не виникало проблем, але сьогодні персмен дуже вибачалася, бо за видачу з каси без замовлення суми більше 2000 (дві тисячі!) гривень почали наказувати кассирів, тому вона просила дзвонити і вона сама буде робити замовлення. Хотів зняти валюту, тому за гривню не цікавився. Але якщо введені такі обмеження по касі у гривні, банк або готується "на вихід з речами", або умисно створються умови для "бігства" клієнтів.
pepe написав:Але якщо введені такі обмеження по касі у гривні, банк або готується "на вихід з речами", або умисно створються умови для "бігства" клієнтів.
Всё таки не стоит путать конкретное отделение и весь банк. Отделение может и готовится. А то, что более-менее значимой суммы когда попало в кассе может не оказаться - это я в Алке и полтора года назад регулярно наступал. Поэтому съём, скажем, 50к грн до последнего момента быстро научился не откладывать. Так что давно она готовится "на выход с вещами". И все прочие банки тоже.
Востаннє редагувалось moveton в П'ят 17 бер, 2023 16:31, всього редагувалось 1 раз.
Alien Такі строки зараз через обмеження логістики. Ми вже зробили крок та зменшили тривалість замовлення до 5 робочих днів, у разі можливості видаємо за 5 календарних днів, в тому числі день в день якщо є наявна сума. В середньому по ринку зараз такі обставини, у майбутньому звичайно переглянемо як тільки ситуація покращиться Анастасія
yama Дивіденди не виплачуються акціонерам, податки ми сплачуємо в бюджет України. Так, ситуація з акціонерами неприємна, так швидко все не змінити. Ми залишаємось українським банком, підтримуємо Україну і ЗСУ. Волонтеримо та чекаємо на Перемогу. Анастасія
moveton написав:Всё таки не стоит путать конкретное отделение и весь банк. Отделение может и готовится. А то, что более-менее значимой суммы когда попало в кассе может не оказаться - это я в Алке и полтора года назад регулярно наступал. Поэтому съём, скажем, 50к грн до последнего момента быстро научился не откладывать. Так что давно она готовится "на выход с вещами". И все прочие банки тоже.
Раньше у меня никогда не возникало проблем в этом банке с гривной (и валютой тоже). Без предзаказа отдавали до 50 тыс. Теперь неловко было отказать, но валюту не отдали, а про гривню предупредили. Вспомнился Форвард. Он похоже начинал ограничения, не хотелось-бы повторения.
pepe написав:Вспомнился Форвард. Он похоже начинал ограничения, не хотелось-бы повторения.
Какие именно ограничения? Одно дело VAB, который месяц до окончательного банкротства разрешал снимать не более, чем по 1000 грн в день. Другой дело Сеня, где ограничения по сумме для физика довольно мягкие и всё, что он просит - предупреждать за несколько дней, чтобы смогли подвезти. Желание поменьше скирдовать наличку в отделениях на гипотетический случай, если вдруг прибежит тот, кому срочно надо, свойственно любому банку и всегда. Помню, десяток лет назад я в ОТП хотел продать какую-то смешную сумму наличных долларов типа нескольких сотен. Так пришлось потратить несколько часов, чтобы они меня зарегистрировали клиентом банка, обменяли на безнал и положили а счёт, чтобы я их смог завтра забрать, когда наличку подвезут. И ничего так, до сих пор "выходит с вещами".
Ну а что раньше везло и до 50к всегда отдавали так - это не более, чем везло. У меня не всегда так происходило и до войны в том числе. Бывало неоднократно, что и 10к в кассе не было - говорили приходить попозже, как наличку подвезут и это не всегда даже в тот же день. И банкомат пустой.
flysoulfly написав:Заранее спасибо за как можно более полный ответ!
Вот та гривнекарта WHITE, которую дают с Альфе для открытия конвертационного депо - в табличке https://mustbe.ml/tables/p2p_sep - это она там как "Альфа-Пакетка" ? Если да - все ее данные в табличке по р2р и СЕП актуальны
А исходящие лимиты какие ( разовый/суточный/месячный) не покупки а именно переводы р2р : 25К ×25 раз ? СЕП : 50К/150К/200К ? правильно?
А финмон внутренний с каких цифр и действий тут возбуждается
отправленный сейчас перевод СЕПом с другого банка сегодняшним оперднем на WHITE зайдет (чтоб гривнедепо онлайн успеть сегодня открыть).
Если гривнедепо онлайн открыть после(?)18:00 - то проценты с какого дня начнут начисляться с понедельника?
pepe написав:Вспомнился Форвард. Он похоже начинал ограничения, не хотелось-бы повторения.
Какие именно ограничения? ... Другой дело Сеня, где ограничения по сумме для физика довольно мягкие и всё, что он просит - предупреждать за несколько дней, чтобы смогли подвезти. Желание поменьше скирдовать наличку в отделениях на гипотетический случай, если вдруг прибежит тот, кому срочно надо, свойственно любому банку и всегда... Ну а что раньше везло и до 50к всегда отдавали так - это не более, чем везло...
Валютой депозитной банк хочет пользоватся нашару 5 дней, после окончания вклада.