Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
При спробі щось подивитися: або "Історію операцій", або деталі по депозиту - видає вже звичне "Щось пішло не так!". Треба було робити ребрендинг не в "Сенс-банк", а в "Щосьнетак-банк". Це більш відповідало б суті.
ВIВ написав:На 8м Андроиде со всех акаунтов прошел квест. На 7м не дает кнопку нажать и зайти в чат.
Тоже имею 7 андроид, та же проблема
думаю вам следует приготовится что вашу версию андроида перестанут поддерживать. пятилетние устройства имеют 9й андроид, а ваше походу еще более древнее.
думаю вам следует приготовится что вашу версию андроида перестанут поддерживать. пятилетние устройства имеют 9й андроид, а ваше походу еще более древнее.
Фигасе какие предвосхитившие своё время устройства... "Android Pie (codenamed Android P during development), also known as Android 9 (API 28) ... was released publicly on August 6, 2018". Ну а на реальных устройствах... Посмотрел на свой AGM X2 SE: release date is September 2018, т.е. тоже ещё до 5 лет не дотянул: Андроид 7.1.2. И это самый новейший девайс в моём хозяйстве.
Ну и самое главное: и что? Пять лет - это что-то сакральное? Писюку на столе уже за 10. Работает и хорошо работает.
moveton у меня самс которому 5 лет. покупался с 7й версией проапгрейдился до 9й. дальше - все, стоп. если вы не поняли - я говорил про потолочную версию андроида для устройств а не та с которой устройство родилось.
ЗЫ вы хотите сказать что у вас 7й андроид потолочный для устройства которое выпущено в 2018 году? чет у меня подозрение что вы просто избегаете апгрейда. у моего устройства у которого дата релиза 2017 год до 9й проапгрейдился. пять лет проработал и еще несколько проработает пока перестанут поддерживать 9ю версию андроида. очень даже нормальный срок будет учитывая что большинство меняет за 3-5 лет смарты. какой смысл поддерживать старые платформы если это не массовое явление?
ЗЗЫ у меня есть принтер который уже не пашет в 11 винде. принтер покупался в 2009 году - ХР закатывалась а 7ка только наклевывалась. а это всего 4 версии винды назад если мерять от 11. так что нужно мерять не количеством лет а количеством платформ для которых нужно делать поддержку.
mephala написав:вы хотите сказать что у вас 7й андроид потолочный для устройства которое выпущено в 2018 году? чет у меня подозрение что вы просто избегаете апгрейда.
Раз такое сомнение, то залез в System Updates и там ещё раз нажал Detect the new version. Всё так же, как и все неполные 5 лет: "Current version is the latest". https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=840010 показывает, что есть новее, но на единичку в минорной версии. Вряд ли там Андроид 9. Достаточно типовая история. Да, знаю, что есть производители, обновляющие прошивку до новых Андроидов годами (Самс, Apple, до некоторой степени Xiaomi), но не все предпочитают тратить на это деньги - им-то что, если на их девайсе не заведётся очередная поделка ленивых программистов, которые думают, что за 3-5 лет смартфон, если не ломается, то прям настолько уступает новым железкам, что его нужно менять. Так что морально готовиться к тому, что Сенины смузисты прихлопнут поддержку Андроид 7 можно, но я бы по своему окружению не сказал, что прям подавляющее количество людей меняют смартфоны даже за 5 лет. Хотя, конечно, прессинг со стороны софта в этом плане наличествует.
У меня есть Mi Max 2 - да там 7 андроид и обновления на новую версию оси не предвидятся, а девайс в плане производительности до сих пор актуален, разве что нет поддержки НФЦ.
Можно конечно кастомные прошивки попробовать... но заработают ли после этого банковские приложения?