Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
wig написав:То есть, счастливые обладатели первого хамона, второго уже не получат? И, вдобавок, из-за ограничений самого Хама, и лимит распределить не смогут?
Ну каким дуплетом?! Специально сегодня попробовал. 1. На отделении Хамон не открывають, только в приложении. 2. В приложении НЕВОЗМОЖНО даже в течении секунды заказать второй хамончик. Может есть другие варианты, но в Киеве так.
Ну каким дуплетом?! Специально сегодня попробовал. 1. На отделении Хамон не открывають, только в приложении. 2. В приложении НЕВОЗМОЖНО даже в течении секунды заказать второй хамончик. Может есть другие варианты, но в Киеве так.
там схематоз с заказом именной и в то же время получение неименной физической, я так понял, но попытка одна, увы
если под втрым хамоном подразумевается вторая карта к тому же счету - так с этим проблем нет ... а если второй хамон на отдельном счете - то не знаю как это кому удалось ...
если под втрым хамоном подразумевается вторая карта к тому же счету - так с этим проблем нет ... а если второй хамон на отдельном счете - то не знаю как это кому удалось ...
ну есть описания тут в ветке и кажется на минфине отзыв, там со словами типа "они сами запутались", люди не понимают свалившегося щастя
это конечно если им по одному потом кредлимит включат
кстати, физический второй к тому же счету тоже что-то мутное, как понимаю - если открывал и получил физ неименную то вторая именная, а если открыл электро - то вторая физ именная а первая остается электро