|
Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 05 бер, 2023 21:04
Goodman написав:ро БОТ прикаливается
Я не такой проницательный как Вы, привык людям верить и картинок там не было, Вы это преувеличиваете. Кроме того, я знаю, что в привате работают не совсем порядочные люди, ну или, скажем так, не все. Поэтому и не люблю его и стараюсь денег в нем не держать. Хотя есть у него и хорошее. В общем, не понимаю, почему я этим так Вас задел и почему Вы за меня рады 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 бер, 2023 21:07
newbie не несите ахинею за приват. Получал по Сечі в Привате, никто даже в мою сторону не посмотрел взглядом.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2023 01:34
Забирал в привате валюту, кассирша хотела на сотку баксов кинуть. Потом оказалась, что еще и гривневую сдачу закинула себе на карту. Когда я заметил ей, что это непорядок, сильно выступала, чего это я такой нудный. Но, если не говорить о людях, то к системам в общем-то замечаний нет. Хотя я и нечасто ими пользуюсь.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2023 02:52
flysoulfly написав: newbie написав:Форвард рулит. Жаль, что его прихлопнули. Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я через них комунальные 12 лет платил. Ни одного прокола или проблемы.
Дельта рулит.Жаль что ее прихлопнули.Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я у них под классные % депозиты 7 лет держал. Ни одного прокола или проблемы. Укрпромбанк рулит. Жаль что его прихлопнули.Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я у них под смешные залоги и забавные % на покупку недвиги кредиты брал в начале 00х, в гривне, и отдавал в 2009, сдав бакс по выросшему почти вдвое курсу. Ни одного прокола или проблемы.
Да хорошие клиентоориентированыне банки выводят с рынка. Еще классный банк был RD банк, с лучшей поддержкой, решали любой вопрос.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2023 10:37
BBC написав: flysoulfly написав: newbie написав:Форвард рулит. Жаль, что его прихлопнули. Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я через них комунальные 12 лет платил. Ни одного прокола или проблемы.
Дельта рулит.Жаль что ее прихлопнули.Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я у них под классные % депозиты 7 лет держал. Ни одного прокола или проблемы. Укрпромбанк рулит. Жаль что его прихлопнули.Там нормальные люди работали. И продукты у них были нормальные. Я у них под смешные залоги и забавные % на покупку недвиги кредиты брал в начале 00х, в гривне, и отдавал в 2009, сдав бакс по выросшему почти вдвое курсу. Ни одного прокола или проблемы.
Да хорошие клиентоориентированыне банки выводят с рынка. Еще классный банк был RD банк, с лучшей поддержкой, решали любой вопрос.
про RD не знаю, не повезло мне встрять. И кстати, да, именно самые клиентоориентированные выводятся
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2023 11:33
kursart3 написав:Доброго всім дня. Після зарахування коштів від фгвфо ПриватБанк вимагає документи підтверджуючі легальність коштів. Хоче довідку від фгвфо чи копію договору депозиту. Депозит відкривався онлайн більше 3х років назад. Доступ до онлайн банкінгу Форварда наразі не працює. Підкажіть будь ласка як вдовольнити бажання привату. Бажано дистанційно. Дякую
У вас, мабуть, непристойно вульгарна сума?
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2023 12:41
chipmunk написав:В Приваті ще 18грн з земкапу знайшли  думаю якісь центи лишились з тих давніх пір, коли тримав там доляр, бо вийшов з банку за півроку до та
они сами по своей инициативе что ли все реестры проверили по выплатам?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2023 15:31
Спортбанк тримав заявку 4 дні і сьогодні вона в статусі "Відхилено". Отримав в приваті за 3хв. ¯\_(ツ)_/¯
-
Eldarien
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2023 16:07
Eldarien написав:Спортбанк тримав заявку 4 дні і сьогодні вона в статусі "Відхилено". Отримав в приваті за 3хв. ¯\_(ツ)_/¯
Отже Спорт поки викреслюємо. Нехай поки тренуються "на кішках" - рано їм ще в вищій лізі виступати
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 06 бер, 2023 19:12
BBC написав:Да хорошие клиентоориентированыне банки выводят с рынка. Еще классный банк был RD банк, с лучшей поддержкой, решали любой вопрос.
У Дельты были очень хорошие системы, процессы и автоматизация. Наверное, лучшие, которые я видел. Из-за них она быстро выросла из маленького банка до 2-го в Украине. Форвард или БРС также был очень технологичным. Вначале Дельта даже его технологическую модель копировала. В конце Форвард немного сдал, но тем не менее комуналь я 12 лет из него платил. До него из Дельты. Держал в них обоих много денег, в Дельте даже с перебором, но ничего, помогли выкрутиться. Из Форварда уже сам загодя почти все вывел. Укрпром, РД и прочий ноунейм не вспоминанию, т.к. ничего хорошего там не видел. Естественно, здесь я говорю о технической и пользовательской стороне вопроса, а не о действиях руководства и владельцев тех банков, которые, очевидно, были неправильными, раз они обанкротились. Но работали эти банки и люди в них хорошо. Касательно поддержки, то сейчас она вроде хорошая в Сенсе. Видно, что они много вложили в мобаппликуху и ее поддержку. Но не факт, что этот банк будет жить долго. После кончины Форварда я зашел в него для оплаты коммунальных. Вот сейчас гляжу, что будет с ним.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|