Goodman написав:т е по любому каналу вивода не более 1000 грн на один ИНН?
Любой канал не работает в выходные дни, но тянучки других банков точно также 1000 грн в сутки.
Пробовал сепнуть больше, но... жду понедельника... если развернут перевод, придется еще несколько дней денежку выводить с банка, если успею до его закрытия , денежка то сегодня нужна может быть нужна будет.
vpchelko написав:Любой канал не работает в выходные дни, но тянучки других банков точно также 1000 грн в сутки. Пробовал сепнуть больше, но... жду понедельника... если развернут перевод, придется еще несколько дней денежку выводить с банка, если успею до его закрытия , денежка то сегодня нужна может быть нужна будет.
а этот понедельник не будет выходным (который отрабатывают в субботу 12-го) ?
vpchelko написав:Переводы на карты других банков ограничили не более 1000грн в день.
т е по любому каналу вивода не более 1000 грн на один ИНН?
Канал ОДИН = р2р. По нему -- 1000грн/24ч с каждой карты (а не ИНН) И думаю, шо лучше МС юзать, бо Виза никак не очухается ( СЭП - анлим, но в опервремя. НБУ отменил выходной 8го и перенос с 7 на 12. Т.е. следующая неделя = обычная 5 дневная рабочая неделя.
ИМХО! Банк сам организовал "панику" введя неприемлемые ограничения в такое сложное время.
П.с. Были бы переводы без ограничений я бы даже не рыпался... Переводил бы сколько надо, и кипиша бы не поднимал. А тут даже и кредитку "вовремя" загасить нет возможности....
Алексей77 написав:Как сейчас банк себя чувствует. Платежи СЭП ходят? А то г-н vpchelko напугал сильно
После того, как узнал о лимитах р2р, создал СЭП на Моно в 23:50 3марта, 4 утром зашли в Моню. Перевод делал на нужную мне сумму. На картах только собственные, карты в магазинах работают.