|
Ощадбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 24 сер, 2023 05:40
Howl написав:Как узнать тариф, в котором обслуживается счёт?
В приложении оформили карту АТБ (Моя картка), а название счета указано "Мій рахунок".
Это тариф моя картка. В тг можно убедиться через чат-бот.
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2023 08:13
vadymbanker написав:Howl написав:Как узнать тариф, в котором обслуживается счёт?
В приложении оформили карту АТБ (Моя картка), а название счета указано "Мій рахунок".
Это тариф моя картка. В тг можно убедиться через чат-бот.
Нажаль розумію що таке зараз #тг. Чому неможливо на гарячці все дізнатися без пінг-понгу до відділення ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 24 сер, 2023 13:18
Вітаю панство! Як зараз справи зі зняттям доларів в Ощаді?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2023 13:37
Scholar написав:Вітаю панство! Як зараз справи зі зняттям доларів в Ощаді?
Без проблем
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 сер, 2023 13:51
vadymbanker написав:Scholar написав:Вітаю панство! Як зараз справи зі зняттям доларів в Ощаді?
Без проблем
Підтверджую,в межах НБУ,в м.Одеса,Львів,Київ - попередньо завітати до каси.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 25 сер, 2023 17:53
Коллеги, открывал зарплатный проект в другой области, а сейчас вернулся в Харьков и хочу закрыть счет. На горячке сказали, что это можно можно сделать в любом отделении при наличии фин. номера телефона, в отделении не знают, на сайте пишут, что закрыть можно лишь при заявлении, которое написано в регионе открытия счета. Неужели нужно ехать тысячу км, чтобы закрыть счет?
-
evgr
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2023 18:04
evgr написав:Коллеги, открывал зарплатный проект в другой области, а сейчас вернулся в Харьков и хочу закрыть счет. На горячке сказали, что это можно можно сделать в любом отделении при наличии фин. номера телефона, в отделении не знают, на сайте пишут, что закрыть можно лишь при заявлении, которое написано в регионе открытия счета. Неужели нужно ехать тысячу км, чтобы закрыть счет?
Ну финномер у вас же, ваш телепон. А шобы закрыться в вашем случае нуна сделать сначала перебранчевание, т.е. сделаться клиентом местного отд-я. Для этого местное должно отправить запрос в предыдущее, получить оттуда образцы вашей подписи и сличить с вашими... делов на от 1ч до 1 дня. Но нуна это сделать (
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: П'ят 25 сер, 2023 18:09
Amethyst Спасибо. Значит, специалист в отделении все правильно сделала - взяла сканы паспорта и кода, отправила запрос в другую область. И сказала ждать. Сразу дала корешок о приеме заявления на закрытие счета (хотя именно заявления я не писал, просто попросил закрыть счет). Т.е. если в другом регионе разрешат - вопрос, так понимаю, будет закрыт.
-
evgr
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2023 18:11
evgr написав:Amethyst Спасибо. Значит, специалист в отделении все правильно сделала - взяла сканы паспорта и кода, отправила запрос в другую область. И сказала ждать. Сразу дала корешок о приеме заявления на закрытие счета (хотя именно заявления я не писал, просто попросил закрыть счет). Т.е. если в другом регионе разрешат - вопрос, так понимаю, будет закрыт.
Ну вам хороший спец попался, берегите её 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Нед 27 сер, 2023 14:56
Ощад таки содрал 10 грн за смс, хотя я их отключил ещё 9 августа и в приложении светится "повідомлення вимкнені". Сумма также непонятна, ведь в приложении цена за эту услугу указана 12 грн.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|