я не розумію про що ти. тільки бачу, що через особисті образи вже зовсім маячню кажеш. так, на фронт багато чого поставляють б/в - особливо автівки й не тільки. й замість сказати - "дякую", ти щось верзеш. сам не зробивши НІЧОГО в цій царині...
|
|
![]() Щось Хантер взагалі таке вже накидає…
То у нього в окупації солодке життя, а страждають лише ті хто пручаються… Тепер у нього в полоні «з більшістю гарно обходяться» . Ну так я розказував про збитого, який потрапив в полон і якого обміняли (їх двох чи трьох повернули, всі екіпаж) на Красноярцева. У нього при падінні були зламані ноги, так його змусили танцювати на них в курському кпз , поки вони зростались. Привело до того, що після обміну обидві ноги оперували і заново зростались дуже довго. Там ще багато «цікавого» було… Взагалі якось нормальних випадків полону і не чув .. завжди з тортурами.
Зате я розумію. Це про невдячне свинство. Востаннє редагувалось Hotab в Нед 21 вер, 2025 23:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
відволікли мене деякі флудери ![]() банкет за рахунок держави. може зменшити інші витрати? може впровадити додаткові мита на імпорт luxury. варіанти є, цим треба займатися. як підіймати - теж питання. модно пропорційно до існуючої моделі, якщо вона працює. але 20 т грн в тилу - це вже дійсно мало. та й бойові. ціна за ці два роки напевне в 1,5 рази виросли. питання в чому - якщо це частково вирішить питання - то є сенс над цим думати, механізми є. й розмови про це йдуть. ![]() Во-первых, меня не "гоняли", а доставали. Причём люди, которые о работе АЭС точно знают не больше меня. Разница в том, что я честно признавал, что не знаком с работой АЭС и не могу определять причины аварий, то эти люди меня пытались убедить, что причины всех аварий одинаковы. Если вы также, как они, не видите разницу между причинами и возможностями, то это ваши проблемы. Такие же, как у них. 1. Я не жил в Харькове во время 2 МВ. Но он тогда несколько раз переходил из рук в руки. И вообще-то сравнивать не приходится. Мы сегодня потеряли около 20% территории (вместе с Донбассом и Крымом). Союз потерял тогда гораздо больше, в т.ч. всю Украину. На тот момент основной район, обеспечивающий зерном всю страну. + массу предприятий в европейской части, которая тогда была наиболее развитой. 2. После войны нам придётся разбираться в очень многом. И чем больше она продолжится, тем больше и тяжелее придётся разбираться. 3. "враховуючи рівень обстрілів", может, во Львове и "чудово". Как в Киеве, судить не берусь. Я ни разу не "пропонував капітулювати". Но я предлагал "финский вариант", который вы тоже рассматриваете как капитуляцию. Простите, но вы солгамши. Вы не раз писали, что РФ скоро развалится либо, как минимум, потерпит экономический крах. И нам надо дождаться этого момента. Треба дотискати. Як? "завдання просте - й далі збільшувати рівень втрат" - "Элементарно, Ватсон!" Действительно просто и как я не додумался! Вможно, это "финский вариант", возможно, что-то и похуже. "а в чому зараз наша проблема? гроші є, зброя є",- это не ваши слова? "ні з фінансами, ні з економікою, ні зі зброєю критичних проблем немає", - и это тоже? Они не означают, что нет проблемы с финансами, оружием да и с экономикой? Побачив. Но в ответ (viewtopic.php?p=5891990#p5891990) на мой вопрос вы не отказались от этих слов, а стали доказывать, что они верны. И главная проблема - "неготовність українців її захищати". ![]() Вдобавок к предыдущему посту.
О том, что у нас пока не "бюдєет воєнного часу" и можно сократить "социальные статьи". Не буду анализировать бюджет, это не такая простая задача. Если вы считаете, что вы можете квалифицированно это сделать, с интересом почитаю. Не надо повышать зарплату учителям? Допустим. Но тогда, возможно, не надо повышать зарплату и другим работникам? Но они почему-то растут. И довольно заметно. Вы тут сами недавно писали, какие у нас высокие зарплаты. ![]() Цены, кстати, тоже быстро растут. И кто в этих условиях останется учительствовать? Разве что пенсионеры. Можно, конечно, уменьшить/ликвидировать выплаты ВПО. Эти 2000 всё равно копейки. Можно умкньшить/перестать выплачивать пенсии. Нечего сидеть на шее у государства, все в Германию, пусть немцы платят. Ещё много чего можно порезать. Не боитесь, что после этого действительно украинцы станут не готовы "її захищати"? И добавлю о том, что нет проблем с экономикой. Вы не подскажете, по какой цене мы сегодня закупаем газ? Намного дешевле, чем платили "клятым москалям"? Вы не заметили, что нам уже приходится закупать электроэнергию? + потеря ЗАЭС, которая вырабатывала "близько 40 млрд кВт·год електроенергії, що становить п'яту частину загальнорічного виробництва електроенергії в державі й половину її виробництва на українських атомних станціях." А атомная энергия самая дешёвая. В результате сильно растут цены на ээ для юрлиц. А это отражается на всех остальных ценах. В частности, например, на существенном подорожании курятины. Вы, как экономист, всего этого не видите? ![]() лазер-мазер-рейкотронлазер, рейкотрон і т.д. і т.п.
залишилось зробити світловий меч та зірку смерті ![]() Я підтримую не людей, а мысли. Правильные мысли бывают даже у врага. Вы же не осуждаете Залужного, что от изучает труды Герасимова и признаёт его талант. Я выделил, что он здесь написал. И речь шла об этом. Фіксувати и шукати треба. И этим занимаются. Следователи. Повторю - на форуме мы можем только высказать свой возмущение. И всё. Пользы от этого никакой. Можно возмущаться каждый день. Точно так же бесполезно возмущаться обстрелами городов. Этим можно заниматься каждый день. Если каждый напишет об этом, форум превратится в форум плачущих институток. Кому-то будет интересен такой форум? P.s. Думал днём ответить на этот ваш пост - viewtopic.php?p=5891987#p5891987, но уже надоело. Слишком много времени на вас тратится. ![]() Вчора по Києву судмедексперт з Вінниці сказав, що експертизи гальмуються і робиться це владою, каже, не знає, це заради економії грошей чи саботаж і диверсія, але це факт. Людину це дістало, кричить, а нічого зробити не може. Мова була за ті 1000 тіл загиблих, що нещодавно передали.
А в Києві, взагалі, судмедекспертизи і по цивільним справам гальмуються, черга на роки! Повсюди корупція і якийсь жах. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 22 вер, 2025 01:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Поговорим о ваших проблемах. Вам было сказано, что до аварии на Чернобыльской АЭС специалистам были известны проблемы (конструктивные недостатки) соответствущего реактора. В связи с чем ваше утверждение, что до Чернобыля была увереннсть о невозможности такой аварии является мягко говоря сомнительным. Именно вы принялись рассуждать о различиях причин между авариями на двух объектах. Подтвердите, пожалуйста, цитатами из сообщений, где известные вам люди убеждают вас, что причины всех аварий одинаковы.
|
|