их экономикой прижмут. все продумано. цены х2 а работы куйданикуя (сам знаешь)
економікою можно, но на то треба час. Побуду троха будівельником з калькулятором Навіть якщо б умовний копатель окопів за надбавку 30т надумається піти в сзч. Заг зарплата в нього 45 т. З витратою 20т в місяць, в нього за рік збирається 300т грн. Путьом нехитрих підрахунків можно вичислити, що навіть без 100т надбавки а просто находячись в зоні бд в нього за 3р наріс запас жиру на 3р отпуску за свій рахунок. Щоб копатель окопів провернув таку схему йому не треба бути фінансовим генієм чи героєм.
Banderlog написав: економікою можно, но на то треба час. Побуду троха будівельником з калькулятором Навіть якщо б умовний копатель окопів за надбавку 30т надумається піти в сзч. Заг зарплата в нього 45 т. З витратою 20т в місяць, в нього за рік збирається 300т грн. Путьом нехитрих підрахунків можно вичислити, що навіть без 100т надбавки а просто находячись в зоні бд в нього за 3р наріс запас жиру на 3р отпуску за свій рахунок. Щоб копатель окопів провернув таку схему йому не треба бути фінансовим генієм чи героєм.
От человека зависит. Я в районе Великой Новосилки видел пацанов с новым айфоном промакс -солдатов. Жратву тоже брали торбами дополнительно. Не каждый экономит. + пардон,но слыхал что цены на жриц любви тоже разогрели вояки. Я-то брезгую, а пацаны говорили что сильно подорожало.
Banderlog я не могу говорить за людей которых не знаю, за тех кого знаю, у каждого в 20-50 был период нормальных заработков. Но большая половина те деньги просрала. Покупали дорогие ненужные вещи, летали на курорты Таиланда (один перелет 800уе) покупали в 2008 квартиры в долларовую ипотеку, женились/разводились. Детей чему то учили. Вкладывались в бизнесы и разорились. В общем на текущий момент далеко не все богатые. некоторые из кредитов годами не вылазят.
budivelnik написав:............ Шведи побороли незаконні вирубки не державними чиновниками а виділенням лісопильні певної кількості лісу з всього двома умовами Перша - вирубати можна всього 1/100 Друга - перейти до вирубки наступної 1/100 на наступний рік можна тільки після того , як засаджена та 1/100 яка була вирубана в попередньому році... і так ці лісопильні працюють сотні років. Чи були серед власників лісопилень придурки які недотримувались цього правила? - думаю що були, от тільки їх власність в їх руках - не залишилась. ........
Как вы думаете, соблюдение этих требований кто-то контролировал? Если да, то, наверное, чиновник? Если нет, то почему власники лісопилень начали их соблюдать? От высокой сознательности?
Количество разводов в Украине в 2024 году было почти таким же, как и количество заключенных браков. По данным Министерства юстиции и судебной власти, в прошлом году украинцы заключили 150,2 тыс. браков, а количество разводов достигло 141,8 тыс.
Это печальный рекорд Украины за много лет, притом что и раньше статистика была не слишком оптимистичной. В среднем на два брака приходились один-полтора развода. То, что сейчас это соотношение приближается к 1:1, многие объясняют войной, постоянными стрессами, невозможностью строить нормальное партнерство.
Мне кажется у многих несколько упрощённые представления об Иране.
В воскресенье вечером по всему Ирану вспыхнули массовые антиправительственные протесты, поскольку Исламская Республика отмечала свою 46-ю годовщину на фоне растущего гнева по отношению к духовенству, находящемуся у власти.
Граждане выразили свое несогласие с исламским режимом, организовав скоординированные демонстрации в домах и на крышах домов во многих городах, при этом люди открыто скандировали «смерть диктатору». ........ В ночь перед годовщиной Исламской революции 1979 года режим обычно призывает людей скандировать «Аллах Акбар» (Бог велик) с крыш своих домов.
Однако в воскресенье местные жители были засняты на видео, скандируя «смерть диктатору» и «смерть Хаменеи».
Среди других скандирований было «смерть Хаменеи Заххаку», отсылающее к мифическому царю в персидской литературе, который, как говорят, кормил змей, растущих из его плеч, мозгами молодых людей. .... Некоторые жители протестовали против участившихся случаев применения смертной казни в стране и скандировали «Смерть республике казней».
Демонстрации вышли за пределы столицы: аналогичные протесты прошли в нескольких крупных городах.
В западном Керманшахе было слышно, как демонстранты скандировали: «Этот год — год крови, Сейед Али будет свергнут». Празднования правительства были широко отвергнуты, что показало его растущий отрыв от народа. ........ Другие формы протеста в последние месяцы включали в себя игнорирование женщинами обязательного ношения хиджаба и сбивание гражданами тюрбанов с голов священнослужителей, последнее было запечатлено на нескольких видео.
konstantin kirovograd написав:В Украине запустили новый проект, в рамках которого граждане в возрасте от 18 до 24 лет смогут подписать контракт и присоединится к Силам обороны. Для них будут предусмотрены большие выплаты и льготы.
Кличко може мати зв'язок з німецькмии політиками та американськми селебрітіз Арестович - з Абрамовичем та іншими добрими та не дуже добрими руськими
+ республіканцями та у минулому керівниками різних відомств, через яких зливають необхідну інформацію, щоб подивитися на реакцію, або підготувати майданчик.
Нет, именно с русскими. Кто он для американцев ? Средненький блогер из периферийной страны. И судя по всему они реакцией украинцев особо не заморачиваются.
Востаннє редагувалось fox767676 в Сер 12 лют, 2025 08:16, всього редагувалось 2 разів.