Бетон написав:Я прямо сейчас нахожусь рядом с калекой, своим штукатуром со шрамами в палец, с перебитыми ногами и руками от осколков кабов, который год не мог ходить, глухой пол года. А не так давно тцк-ашники украли его сына. И вот он теперь нафиг никому не нужен, штукатурит через адскую боль.
... чим допоможе його звільненню та поверненню до батька з метою догляду за ним.
Для этого нужно как-то инвалидность умудриться оформить. И других детей быть не должно.
И прописка должна быть с батей Желательно до бусификации бати И то - занести бате на разных этапах придётся много Лучше конечно адвокатам, а не пидрам с ВЛК или МСЕКа, кто там батю комиссовал после ранений.
buratinyo написав:. Ну, ладно. Кто что реально знает про ночной удар Ирана по Израилю? Он реально был, разрушения серьезные в Израиле? Мне кажется это события сейчас важнее всех остальных - ведь они повлияют на войну в Украине.
*Наконец то был сеанс связи с Тегераном... Все живы... канализация есть... свет есть... вода тоже... Всем насрать... жисть течетЪ... В Израиле так же...* (С)
І отака версія: *Пройдет не много времени и все увидят, чт о кто-то красиво подставил Нетаньягу... внушив "Иран за три дня"... кто бы это мог быть?! ))) А ведь все по Зеркалу... все по лекалам...
В деле мышеловки... очень важно: а) убедить противника, что враг слаб и его можно сковырнуть одной левой... б) убедить, что Лондон из зе кэпитал... и типо все у врага контролирует... в) Атака! г) внезапно... оказалось, что атака по врагам режима врага... своими руками по ЦУ зэ кэпитала... ))) д) враг готов... е) враг нехило вооружен...
Вдруг оказывается, что ты всего лишь затравка... которую можно сравнять как ты Газу... ибо была просто игра на твоих амбициях и стремлении сохранить кресло...
Что цель стравить США, КНР и РФ... А зе кэпитал как обычно... в сторонке курит бамбук... Ждем реакции Трампа... ооооооооооооочень интересно... его там Король на пиво звал...* (С) _________________________________ *ЗапЕшите фф титрадко... РФ станет на сторону ИЗРАИЛЯ. Информационно и по тихому. Ибо (Ирану) низзя быть "красивой" (хитрожопой) такой... ))) КНР - на сторону Ирана (очень тихо)...* (С)
Бетон написав:Я прямо сейчас нахожусь рядом с калекой, своим штукатуром со шрамами в палец, с перебитыми ногами и руками от осколков кабов, который год не мог ходить, глухой пол года. А не так давно тцк-ашники украли его сына. И вот он теперь нафиг никому не нужен, штукатурит через адскую боль.
Как обычно, информации очень мало - зато куча эмоций ...
Он оформил себе инвалидность или нет ? Если оформил, то какой размер пенсии ? Что или кто заставляет его штукатурить ?
Banderlog написав:а самі паради вас не смущають? Тільки протести проти них? Скопом їх всіх розганяти треба.
Я ставився і ставлюсь до Вас з повагою, але крінжа у Вас... Я хочу скопом розганяти усі ваші релігійні секти, які пропагують тупість серед дітей і понаставляли церков усюди. Куди мені звертатись, щоб їх розігнали? Чи, можливо, ми не будемо нікого розганяти, а поважати один одного? Ви тут один із небагатьох нормальних, але іноді якусь фігню пишете.
ЛАД написав:Речь-то была о том, что Чехословакия не могла самостоятельно воевать с Германией и правильно сделала, что уступила.
У Вас уже раздвоение личности? У Вас я виноват в том, что не хочу защищать свое имущество, которое мне ненужно без жизни. Виноват в том, что якобы призываю Украину сдаться, хотя никогда этого не делал. Наоборот, говорю, чтобы все те, кто хочет защищать свое, встали и пошли защищать, а не насиловали других это делать. И тут же Вы пишите буквально то, о чем писал я - я не могу вовевать, поэтому уступаю. Пусть подавяться моим домом, если он россиянам так нужен. Но, как и большинство лицемеров тут, Вы критикуете меня не за то, что я свой дом не хочу защищать, а за то, что одновременно со своим домом я не хочу защищать Ваш дом и дом Ваших дочерей и внуков. Но Вы, Вы сами, сейчас призываете Украину капитулировать и "сделать правильно".
Но вот что с каждым днем становится всё очевиднее даже для самых фанатичных адептов культа Дональда Великого. Трамп не то, что сдаст или сдает Израиль. Он его уже сдал. То, о чем я говорю уже давно и над чем местные мудрецы постоянно смеялись, крутя мне пальцем у виска, становится все более общим местом и практически массовым мнением. Трамп может решить проблемы если не одним, то буквально несколькими днями точно. И даже не обязательно непосредственно вступая в войну. Всего лишь дав бомбардировщики и соответствующие бомбы. Но он не дал, не дает и не даст.
Banderlog написав:а самі паради вас не смущають? Тільки протести проти них? Скопом їх всіх розганяти треба.
Я ставився і ставлюсь до Вас з повагою, але крінжа у Вас... Я хочу скопом розганяти усі ваші релігійні секти, які пропагують тупість серед дітей і понаставляли церков усюди. Куди мені звертатись, щоб їх розігнали? Чи, можливо, ми не будемо нікого розганяти, а поважати один одного? Ви тут один із небагатьох нормальних, але іноді якусь фігню пишете.
ЛАД написав:Речь-то была о том, что Чехословакия не могла самостоятельно воевать с Германией и правильно сделала, что уступила.
У Вас уже раздвоение личности? У Вас я виноват в том, что не хочу защищать свое имущество, которое мне ненужно без жизни. Виноват в том, что якобы призываю Украину сдаться, хотя никогда этого не делал. Наоборот, говорю, чтобы все те, кто хочет защищать свое, встали и пошли защищать, а не насиловали других это делать. И тут же Вы пишите буквально то, о чем писал я - я не могу вовевать, поэтому уступаю. Пусть подавяться моим домом, если он россиянам так нужен. Но, как и большинство лицемеров тут, Вы критикуете меня не за то, что я свой дом не хочу защищать, а за то, что одновременно со своим домом я не хочу защищать Ваш дом и дом Ваших дочерей и внуков. Но Вы, Вы сами, сейчас призываете Украину капитулировать и "сделать правильно".
я не пишу фігні. Коли в державі заборонені масові акції то вони заборонені ВСІМ. І для гейпарадів і для церковних маршів. А так це виглядає на свідому провокацію від влади. Не призивав я Україну капітулювати. Я за переговори. Ваше небажання воювати мені теж понятне, хоч і не симпатичне. Тільки Ви не один такий. В нас 75 процентів країни не хоче лічно участвувати. І даж презедент такий(раза 3 ігнорував повєстки) Те що ви були за євромайдан а зараз відскочили в сторону, теж не особливо шокує. На майдані таких як Ви було більшість. Не понятно з якого вам хочеться щоб вас не трогали а жінок мобілізували? і я чомусь думаю, що не ваших жінок. ) а так... в принципі Ви даж кращі за флер) вона за те саме тіки щоб інші за її сімю воювали) думаю при можливості сина б одправила про всяк випадок за кордон. І ви не повірите, но й серед високорангових офіцерів багато таких що дітей од війни отправили в європу.
Востаннє редагувалось Banderlog в Пон 16 чер, 2025 16:49, всього редагувалось 1 раз.