Бетон написав:Я прямо сейчас нахожусь рядом с калекой, своим штукатуром со шрамами в палец, с перебитыми ногами и руками от осколков кабов, который год не мог ходить, глухой пол года. А не так давно тцк-ашники украли его сына. И вот он теперь нафиг никому не нужен, штукатурит через адскую боль.
Как обычно, информации очень мало - зато куча эмоций ...
Он оформил себе инвалидность или нет ? Если оформил, то какой размер пенсии ? Что или кто заставляет его штукатурить ?
Banderlog написав:а самі паради вас не смущають? Тільки протести проти них? Скопом їх всіх розганяти треба.
Я ставився і ставлюсь до Вас з повагою, але крінжа у Вас... Я хочу скопом розганяти усі ваші релігійні секти, які пропагують тупість серед дітей і понаставляли церков усюди. Куди мені звертатись, щоб їх розігнали? Чи, можливо, ми не будемо нікого розганяти, а поважати один одного? Ви тут один із небагатьох нормальних, але іноді якусь фігню пишете.
ЛАД написав:Речь-то была о том, что Чехословакия не могла самостоятельно воевать с Германией и правильно сделала, что уступила.
У Вас уже раздвоение личности? У Вас я виноват в том, что не хочу защищать свое имущество, которое мне ненужно без жизни. Виноват в том, что якобы призываю Украину сдаться, хотя никогда этого не делал. Наоборот, говорю, чтобы все те, кто хочет защищать свое, встали и пошли защищать, а не насиловали других это делать. И тут же Вы пишите буквально то, о чем писал я - я не могу вовевать, поэтому уступаю. Пусть подавяться моим домом, если он россиянам так нужен. Но, как и большинство лицемеров тут, Вы критикуете меня не за то, что я свой дом не хочу защищать, а за то, что одновременно со своим домом я не хочу защищать Ваш дом и дом Ваших дочерей и внуков. Но Вы, Вы сами, сейчас призываете Украину капитулировать и "сделать правильно".
Но вот что с каждым днем становится всё очевиднее даже для самых фанатичных адептов культа Дональда Великого. Трамп не то, что сдаст или сдает Израиль. Он его уже сдал. То, о чем я говорю уже давно и над чем местные мудрецы постоянно смеялись, крутя мне пальцем у виска, становится все более общим местом и практически массовым мнением. Трамп может решить проблемы если не одним, то буквально несколькими днями точно. И даже не обязательно непосредственно вступая в войну. Всего лишь дав бомбардировщики и соответствующие бомбы. Но он не дал, не дает и не даст.
Banderlog написав:а самі паради вас не смущають? Тільки протести проти них? Скопом їх всіх розганяти треба.
Я ставився і ставлюсь до Вас з повагою, але крінжа у Вас... Я хочу скопом розганяти усі ваші релігійні секти, які пропагують тупість серед дітей і понаставляли церков усюди. Куди мені звертатись, щоб їх розігнали? Чи, можливо, ми не будемо нікого розганяти, а поважати один одного? Ви тут один із небагатьох нормальних, але іноді якусь фігню пишете.
ЛАД написав:Речь-то была о том, что Чехословакия не могла самостоятельно воевать с Германией и правильно сделала, что уступила.
У Вас уже раздвоение личности? У Вас я виноват в том, что не хочу защищать свое имущество, которое мне ненужно без жизни. Виноват в том, что якобы призываю Украину сдаться, хотя никогда этого не делал. Наоборот, говорю, чтобы все те, кто хочет защищать свое, встали и пошли защищать, а не насиловали других это делать. И тут же Вы пишите буквально то, о чем писал я - я не могу вовевать, поэтому уступаю. Пусть подавяться моим домом, если он россиянам так нужен. Но, как и большинство лицемеров тут, Вы критикуете меня не за то, что я свой дом не хочу защищать, а за то, что одновременно со своим домом я не хочу защищать Ваш дом и дом Ваших дочерей и внуков. Но Вы, Вы сами, сейчас призываете Украину капитулировать и "сделать правильно".
я не пишу фігні. Коли в державі заборонені масові акції то вони заборонені ВСІМ. І для гейпарадів і для церковних маршів. А так це виглядає на свідому провокацію від влади. Не призивав я Україну капітулювати. Я за переговори. Ваше небажання воювати мені теж понятне, хоч і не симпатичне. Тільки Ви не один такий. В нас 75 процентів країни не хоче лічно участвувати. І даж презедент такий(раза 3 ігнорував повєстки) Те що ви були за євромайдан а зараз відскочили в сторону, теж не особливо шокує. На майдані таких як Ви було більшість. Не понятно з якого вам хочеться щоб вас не трогали а жінок мобілізували? і я чомусь думаю, що не ваших жінок. ) а так... в принципі Ви даж кращі за флер) вона за те саме тіки щоб інші за її сімю воювали) думаю при можливості сина б одправила про всяк випадок за кордон. І ви не повірите, но й серед високорангових офіцерів багато таких що дітей од війни отправили в європу.
Востаннє редагувалось Banderlog в Пон 16 чер, 2025 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Назва форуму, не відповідає тому про що тут спілкуються . Нажаль але втікачи , балаболи , зрадники , дизертири пишуть такі несунитниці що подих замирає
холява написав:Назва форуму, не відповідає тому про що тут спілкуються . Нажаль але втікачи , балаболи , зрадники , дизертири пишуть такі несунитниці що подих замирає
Чому так? Давайте разом поміркуємо. Підказка - Контрольна точка весна 2024 року Що там такого об'єднуючого ВР прийняла? Лише спостерігаємо за наслідками.