|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 25 чер, 2025 22:59
Музыкальный концерт в честь "победы" Ирана, "вынудившего" Израиль пойти на прекращение огня, проходит в иранской столице... (С) __________________ "Я сказала президенту Дональду Трампу и сказала на саммите, что такая же решимость, проявленная в отношении войны между Израилем и Ираном, должна быть проявлена и по двум другим соглашениям о прекращении огня – для Украины и для Газы", – сказала Мелони... (С)
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2025 23:02
detroytred написав:Музыкальный концерт в честь "победы" Ирана, "вынудившего" Израиль пойти на прекращение огня, проходит в иранской столице... (С)
ну а як інакше? Одбили агресію, сохранили владу, ядерну програму теж не факт що здали. Ні клаптика землі ірану не здали. Думаєте в нас буде більша перемога?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 чер, 2025 02:03
tumos написав:............ Проект не читал. Из того что написано, то похоже на кидок всех военпенсов. Нынешних и будущих. Те, кто уйдут потом, также не будут иметь право на перерасчет пенсии. Только на индексацию. Их современные большие оклады, служившие базой для расчета пенсии, сожрет инфляция. Что касается индексации, там тоже ограничения. Максимальный размер индексации не более 1500 грн и максимальный размер пенсии не более нескольких чего-то там. Кто желает, то сам найдет чего.
Для гражданских пенсий, насколько знаю, перерасчёта пенсий нет и никогда не было. Только индексация. Результат - у моего приятеля-ровесника пенсия при уходе в 1961 начислена 1800 грн. При курсе 8 это было 225 долл. Немного, но в то время это было заметно выше средней и, в общем, относительно прилично. Сейчас, даже с доплатой 300 грн за возраст, у него 5200, что уже ниже средней и составляет 125 долл. Почти в 2 раза ниже. Пересчитывать с учётом инфляции не буду и чего стоят эти деньги сегодня, сами понимаете.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 26 чер, 2025 02:57
ЛАД написав: tumos написав:............ Проект не читал. Из того что написано, то похоже на кидок всех военпенсов. Нынешних и будущих. Те, кто уйдут потом, также не будут иметь право на перерасчет пенсии. Только на индексацию. Их современные большие оклады, служившие базой для расчета пенсии, сожрет инфляция. Что касается индексации, там тоже ограничения. Максимальный размер индексации не более 1500 грн и максимальный размер пенсии не более нескольких чего-то там. Кто желает, то сам найдет чего.
Для гражданских пенсий, насколько знаю, перерасчёта пенсий нет и никогда не было. Только индексация. Результат - у моего приятеля-ровесника пенсия при уходе в 1961 начислена 1800 грн. При курсе 8 это было 225 долл. Немного, но в то время это было заметно выше средней и, в общем, относительно прилично. Сейчас, даже с доплатой 300 грн за возраст, у него 5200, что уже ниже средней и составляет 125 долл. Почти в 2 раза ниже. Пересчитывать с учётом инфляции не буду и чего стоят эти деньги сегодня, сами понимаете.
У меня нет интереса вникать в тему гражданских пенсий, поэтому ответ будет скорее интуитивным, возможно ошибочным. В настоящее время, когда мы говорим об индексации пенсий военпенсам, то речь идет об инфляционной индексации. Если мы говорим об перерасчете пенсий военпенсам по действующему законодательству, то речь идет о примененииив расчете современных величин составляющих денежное содержание. Могу предположить, что индексация для гражданских есть в некоторм смысле аналог перерасчета военпенсам. Там тоже берут какие-то значения за последние несколько лет и подставляют в формулу. Думаю, что индексация на инфляцию как отдельная опция также предусмотрена для гражданских. Для работающих гражданских пенсионеров также предусмотрен перерасчет пенсии исходя из новых данных. Тенденция уменьшения получаемой пенсии в долларовом эквиваленте одинаковая, что для военпенсов, что для гражданских.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:07
ЛАД написав: tumos написав:............ Проект не читал. Из того что написано, то похоже на кидок всех военпенсов. Нынешних и будущих. Те, кто уйдут потом, также не будут иметь право на перерасчет пенсии. Только на индексацию. Их современные большие оклады, служившие базой для расчета пенсии, сожрет инфляция. Что касается индексации, там тоже ограничения. Максимальный размер индексации не более 1500 грн и максимальный размер пенсии не более нескольких чего-то там. Кто желает, то сам найдет чего.
Для гражданских пенсий, насколько знаю, перерасчёта пенсий нет и никогда не было. Только индексация.
Серьёзно ? Никогда ? Не нужно врать В 2017 году, как раз, был пересчет пенсий, согласно новой формуле
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1256 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:23
Banderlog написав: detroytred написав:Музыкальный концерт в честь "победы" Ирана, "вынудившего" Израиль пойти на прекращение огня, проходит в иранской столице... (С)
ну а як інакше? Одбили агресію, сохранили владу, ядерну програму теж не факт що здали. Ні клаптика землі ірану не здали. Думаєте в нас буде більша перемога?
Та отож. Без зарання визначених критеріїв можна що завгодно (наприклад, поразку) назвати перемогою. І навпаки, перемогу вважати поразкою чи капітуляцією. Матриця. ________________________________ Експерт: *Граждане... не сношайте мине моск "пошло нагибалово на сценарий Израиль Иран"... ))) Я просто повторюсь - если РФ пойдет на перемирие по ЛБС и назовет это победой... я первым назову это победой у нас и открою шампанское и сфоткаюсь с бокалом...* (С) _____________________________ Якщо Трампу вдасться, то це буде номер. Якщо))
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 26 чер, 2025 08:29, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:31
flyman написав:Ми ще 2022 могли би надпотужну перемогу відсвяткувати, але ж кава в Криму завадила з кородонами 91.
Но в Ирпене я недавно кофе пил...
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21584 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:41
flyman написав:Ми ще 2022 могли би надпотужну перемогу відсвяткувати, але ж кава в Криму завадила з кородонами 91.
*Я в Лайнос ніколи))) не сяду* (с) Тільки в Ферарі. А також: - синиця в руках чи лелека в небі - бабця у розбитого корита. Але є і: - борітеся і поборете - хто не ризикує, той не п'є шампанського - не купив білета, не виграєш джек-пот. Справа смаків... Люди в суспільстві різні. Самі різні. А рішення одне для всіх загальне. Похід за Ферарі, який скінчиться Лайносом при сплаті розміру, як за Ферарі..., то трагікомедія. Але. Колещатко ще крутиться, шарік ще не зупинився. Тож віримо! .... Звісно ж в ЗСУ!... Оглядаючись на партнерів та святого Трампонія. Все ж таки піруєти Рютте таки ознака могутності, якби не було це смішно і на думку не спадала казка про голого короля.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:46
detroytred написав:Музыкальный концерт в честь "победы" Ирана, "вынудившего" Израиль пойти на прекращение огня, проходит в иранской столице... (С) __________________ "Я сказала президенту Дональду Трампу и сказала на саммите, что такая же решимость, проявленная в отношении войны между Израилем и Ираном, должна быть проявлена и по двум другим соглашениям о прекращении огня – для Украины и для Газы", – сказала Мелони... (С)
Іранці такі ж кончені та брехливі як русскіє, як і для русскіх для них вбивство цивільних в Ізраїлі це перемога. Такого успіху як в ізраїльтян не мала жодна армія світу. Я вангував, що Трамп полізе спасати іранський режим, так і вийшло. Думаю це було на прохання його друга путіна. Мелоні як завжди показала дивну тупість і любов європейців до терористів.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2025 08:53
Сибарит написав: flyman написав:Ми ще 2022 могли би надпотужну перемогу відсвяткувати, але ж кава в Криму завадила з кородонами 91.
Но в Ирпене я недавно кофе пил...
Наполеон в мацкві каву переможну пив і це не завадило потім пити місцевим. Імхо. ? Як версія: Може оцей похід московитів аналог отого походу хфранцузів. Чим далі зайшли ... тим більше-скоріше б програли. Повторюсь - це так, думка зі стелі спала. А так контрольована довга війна, під яку підвлаштувуються обидві сторони. І Захід, і глобПівдень. Усі.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|