Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 16201162021620316204>
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:09

_hunter написав:
  Water написав:
  _hunter написав:А касательно "можливість голосувати онлайн" - он как-то странно "підтримав":

Чому? Нормально, йдеш до консульства з встановленими Дія, Резерв+, голосуєш за кого, Завгара?

Тому, что для всего вышеперечисленного - обычному Мыколе нужно как-то через кордон перебраться.
Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять...

Так тиж вже перебрався, шо ще потрібно?
Цікаво, расіся це теж закордон?
Water

Подякував: 68 раз.
Подякували: 248 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:11

katso написав:Ну что, с шагами вас, господа финансисты!

А шо там, 50 шагів і приїхали.
Water

Подякував: 68 раз.
Подякували: 248 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:12

andrijk777 написав:.............
Я вже писав. Є всього 2 варіанти:
а) приймаємо умови миру
б) воюємо далі (вічна віна)
......

Вообще говоря, такие 2 варианта есть тогда, когда предлагаются условия капитуляции.
И то только полной и безоговорочной.
Во всех других случаях вариант а) выглядит как "обговорємо/погоджуємо умови миру".
ЛАД
2

Подякував: 5382 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:16

katso написав:Ну что, с шагами вас, господа финансисты! Я конечно на финансовом форуме давно но черт чтото никак не могу посчитать курс шага к купону 95 года 🤣

Если серьезно - как-то читал статью о том что НИ ОДНА пережившая большую войну страна не смогла избежать гиперинфляции, и чтоб скрыть это, страны меняли названия валют - рентмарка вместо золотой марки в Германии, советские червонцы вместо царских червонцев после первой мировой, новые рубли 1961 года вместо старых рублей СССР после второй мировой, и т.п. То есть может эти смешные "шаги" на самом деле часть плана?

"
Рада поддержала в первом чтении законопроект 14093 о переименовании «копейки» в «шаг».

Меняли название основной валюты в рамках деноминации, а не практически вышедшей из употребления дробной без изменения стоимости.
Этот шаг на часть грандиозного плана никак не тянет.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6506 раз.
Подякували: 21707 раз.

Профіль

135
83
38
2
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:27

Water написав:
  _hunter написав:
  Water написав:Чому? Нормально, йдеш до консульства з встановленими Дія, Резерв+, голосуєш за кого, Завгара?

Тому, что для всего вышеперечисленного - обычному Мыколе нужно как-то через кордон перебраться.
Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять...

Так тиж вже перебрався, шо ще потрібно?

Ты вообще в неадеквате, что ли? :shock: -- я за ВСЮ Родину переживаю.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:29

katso написав:Ну что, с шагами вас, господа финансисты! Я конечно на финансовом форуме давно но черт чтото никак не могу посчитать курс шага к купону 95 года 🤣
Если серьезно - как-то читал статью о том что НИ ОДНА пережившая большую войну страна не смогла избежать гиперинфляции, и чтоб скрыть это, страны меняли названия валют - рентмарка вместо золотой марки в Германии, советские червонцы вместо царских червонцев после первой мировой, новые рубли 1961 года вместо старых рублей СССР после второй мировой, и т.п. То есть может эти смешные "шаги" на самом деле часть плана?
Рада поддержала в первом чтении законопроект 14093 о переименовании «копейки» в «шаг».

Після війни інфляція - це очікувано. Але гіперінфляція з подальншою деномінацією чи зміною валюти - не обовязково. Все залежить від дуже багатьох факторів, один з яких - політика уряду. З клоунами і популістами вона буде. При адекватному уряді є шанси уникнути. Все залежить від того, як Долярчики з Ладами проголосують на виборах після війни.
sashaqbl

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:29

Сибарит написав:

"

Меняли название основной валюты в рамках деноминации, а не практически вышедшей из употребления дробной без изменения стоимости.

Тогда зачем они тратят на это время? Отменили б копейки да и все, что мешает? Это ж прикинь их сейчас вводить, разрабатывать дизайн, печатать хотя бы формальную партию. Смысл?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:30

Сибарит написав:

"

......

А потом какой-то постановой приравнять номинал "самой красивой" к одному шагу - тянет? :)
Ну или в чем хоть какой-то намек на практическую пользу этой ИБД?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:30

fox767676 написав:
  ЛАД написав:Ещё у него интересно о "порохоботах" - https://t.me/s/Mccartneyser68/1805
Цитировать не буду, но порохоботам очень рекомендую.

якась бюджетна версія врестовича зразка 2021
той тоді теж козиряв наче інсайдами з лондона
"бандерівець" він липовий, скоріше для червоного слівця

Понятия не имею, кто такой Павлюченко.
Пишет красиво. Насколько достоверно, посмотрим.
ЛАД
2

Подякував: 5382 раз.
Подякували: 4878 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2025 12:33

Re: Напад росії і білорусі на Україну

katso написав:Тогда зачем они тратят на это время? Отменили б копейки да и все, что мешает? Это ж прикинь их сейчас вводить, разрабатывать дизайн, печатать хотя бы формальную партию. Смысл?

це як у розпал кризи в 90-х місяць у ВР вирішували чи включати фари вдень в межах міста.
Після перейменування копійок потрібно братись за перейменовування вулиць у Покровську
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 16201162021620316204>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор