ОГО
оказывается партактив уже в 85м знал что в 86м будут переселенцы с Чернобыля...
готовились заранее...
по какой причине?
|
|
Или очень успешно притворяешься? Я и так выделил жирным шрифтом "не". Вам показалось мало и вы выделили курсивом всю фразу: "Я не ликвидатор". В ликвидаторы не набирали доброволбцев, а набирали нужных специалистов. "Не той ВОС" означает только то, что не было нужды в необученных работниках на ликвидации аварии. Да, я не ликвидатор, но я и не ухилянт. За гроші... В колхоз тоже ездили за гроші - сохранялась зарплата на заводе и что-то платили в колхозе. За годы поездок более-менее приличный заработок был один-единственный раз - когда на скирдовку не приехала бригада с зап. Украины и нам предложили эту работу. Четверо (или 5?) ребят согласились. Если думаете, что это лёгкая работа, то вы сильно ошибаетесь. Так же было и здесь - сохранялась заводская зарплата + что заработаешь. Никаких "чернобыльских коэффициентов" не было. Если вы думаете, что чернорабочим в советское время много платили... Но честно говоря, об оплате за строительство вообще никаких воспоминаний, т.е. если и заплатили что-то, то очень немного. И что вам не понравилось в "влітку 1985"? А когда надо было ехать и строить? Вы бы точно не поехали, а так же, как и сегодня, призывали бы всех с дивана сплотиться ... и далее по тексту. Мне глубоко плевать, пойдёте ли вы лично в армию, думаю, вряд ли. И если бы вы вели себя хоть немного скромнее, я бы этот вопрос не задавал. С каждым новым постом вы проявляете себя как всё более мелкий человечек и типичный пропагандон. Вам уже 100 раз разные люди объяснили, что сегодня вы пока что такой же ухилянт, как и все прочие, как и песикот, Прохожий, и ещё целый ряд. P.s. Радуйтесь, поймали, не в 1985, а в 1986. Но вы знаете, через 40 лет можно на год и ошибиться. Я бы посмотрел, как вы будете ошибаться в датах через 40 лет. Но не доживу. Боюсь, и вы тоже. ...по губам иранцам?...вспомнилось... "если будет 7 и 8 все равно мы пить не бросим передайте Ильичу, нам и 10 по плечу"(с)народ начала 1980х Коли у людини клепки немає, вона починає чиплятися до дрібних помилок. А ухилянт починає всіх звинувачувати в "вигадкаї". Якби я вигадував, я б тут розповів, який я був супер-пупер ліквідатор і як я грудьми закривав реактор. Но зато все "патриотические ухилянты" получили возможность отметиться в злословии.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||