|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 02 тра, 2026 09:06
Faceless написав:Так ви вже здриснули ж. То собі моральне право ви залишаєте
"Ось і побалакали", як кажуть... Замість відповіді по суті, щось про "здриснули". Я маю моральне право обговорювати слова Свириденко, тому що вони стосуються мене особисто. ЛАД написав:2. Т.е., если я напишу, что вы подонок, вы не обидитесь на моё "оценочное суждение" и не подадите на меня в суд (не напишете жалобу на форуме, не полезете мне бить морду в реальной жизни)? Как-то сомневаюсь.
Я от Вас и других и не такое слышал здесь и не жаловался. Смысл? Каждый имеет право на мнение обо мне, которое я жалобой или мордобитием не изменю. ЛАД написав:Вот мне очень интересно, как легко самые рьяные борцы за демократию, права человека, противники "совка" скатываются к пропаганде "р-р-революционной целесообразности и законности".Вот "мне очевидно" и всё, человека можно ставить к стенке и расстреливать.
Вас куда-то занесло не туда. Я не предлагал её расстреливать или сажать в тюрьму на основании моих слов (хотя о её схемах в Чернигове с братом есть целые расследования). Вы можете ждать решения суда, которого в отношении неё никогда не будет, а у меня своё мнение об украинских политиках, которые удивительным образом мгновенно богатеют после прихода на любую должность. ЛАД написав:И обязанностей у неё точно намного больше, чем у вас. Можно обсуждать, как она их выполняет, но это совсем другой вопрос.
ЛАД, мы говорим о разном типе обязанностей. Вы либо этого не понимаете, либо сознательно уводите обсуждение в другое русло. Нет у Юлии Свириденко никаких "обязанностей" в том понимании, в котором они существуют для украинских мужчин. У неё есть должностные обязанности, которые она добровольно согласилась выполнять (причём, ей просто не терпелось занять премьерское кресло) и за выполнение которых ей платят из моего кармана в том числе. Она может в любой момент помахать нам всем ручкой, покинуть Украину и никогда сюда не возвращаться. Никто не будет чинить никаких препятствий ей в этом. Никто не будет называть её "уклонисткой", никто не будет клепать постановления о том, как ограничить её права заграницей, никто не будет разглагольствовать о том, что её надо лишить имущества в Украине, заблокировать ей счета или прочий бред, которым терроризируют украинских мужчин. Ничего этого не будет, так как она - свободный человек. У неё нет никаких обязанностей перед Украиной, которые она должна выполнить через "не хочу" под принуждением и за невыполнение которых её будут хотеть наказать. Вот, об этих обязанностях я говорю, о том, что принято называть "долгом перед государством", а не о том, что каждый из нас делает на работе за деньги. Вы, конечно, правы, что у неё, как у ПМ, функциональных обязанностей намного больше, чем у меня, но эти обязанности никак не связаны с тем, что государство распоряжается её жизнью. Повторюсь, что она может в любой момент уволиться и уехать в Англию к брату жить для себя своей лучшей жизнью, так как Украине она ничего не должна. Кто-то другой будет выполнять её должностные обязанности, как и выполнял до неё. Поэтому, да, раздражает, что она позволяет себе что-то говорить о нормальности ограничения прав и свобод, когда её саму это никак не касается и никаких долгов перед государством у неё нет.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2026 09:26
_hunter после WW II - недостаточно утомились? Или в той же Сев. Корее?..
А в Україні є щось схоже на страх перед сталіним, чи як в рф перед пітуном і ФСБ? У нас мабуть Хантер лише виїхавши осмілився критикувати владу, а так то боявся. Так? У нас і близько нема ознаків , що після завершення війни хтось насмілиться не провести відкриті чесні вибори. А от чи переоберуть (щоб був привід верещати , що він вирішив вічно правити) - це питання. На мою думку - ні. Відносно висока підтримка зараз у Вови є, але це підтримка президента воюючої країни, а не особисто профнепридатного вольдемара.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2604 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
8
5
Додано: Суб 02 тра, 2026 09:39
Hotab написав:_hunter после WW II - недостаточно утомились? Или в той же Сев. Корее?..
А в Україні є щось схоже на страх перед сталіним, чи як в рф перед пітуном і ФСБ? У нас мабуть Хантер лише виїхавши осмілився критикувати владу, а так то боявся. Так? У нас і близько нема ознаків , що після завершення війни хтось насмілиться не провести відкриті чесні вибори. А от чи переоберуть (щоб був привід верещати , що він вирішив вічно правити) - це питання. На мою думку - ні. Відносно висока підтримка зараз у Вови є, але це підтримка президента воюючої країни, а не особисто профнепридатного вольдемара.
Перед бусиками - вполне есть. Если их переименовать во что-то вида "и СП и ОБ(ГБ)" - может сработать. Опять же: периодически прогревы на тему "а давайте ВП снимать чуть потом, а не сразу" на Марафоне появляются. А каких-то особых массовых обсуждений "фиг вам - сразу давайте" - нет...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2026 09:43
_hunter написав:Периодически прогревы на тему "а давайте ВП снимать чуть потом, а не сразу" на Марафоне появляются. А каких-то особых массовых обсуждений "фиг вам - сразу давайте" - нет...
А що, війна вже закінчилась, що треба знімати військовий стан? P.S. Я буду вдячний, якщо ти писатимеш людською мовою. Або прийнаймні не вживатимеш скорочень. Бо доводиться напрягатися, щоб зрозуміти, що означає "ВП" на свинособачій.
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2026 09:49
Hotab написав:Це до речі на думку психологів через все ту саму твою невпевненість в собі, яку ти намагаєшся прикрити типу брутальністю , по факту хамством. А всередині живе невпевнена людина, яка панічно боїться що суспільство буде сміятись і принижувати в разі втрати кінцівок. хз. Шо тобі сказати.. Я помню інвалідів 2ї світової, контужених дідів. Встиг ще шпанюком покидати в них зеленими яблуками  . Так шо ілюзій щодо ставлення суспільства нема. Та і самим інвалідам лишитись в нормі не так просто, алкоголізм від жалості себе та відчуття непотрібності і здорового мужика доконають... Мож це невпеність, но я боюсь особистої слабкості чи бідності. Прєдпочітаю бути здоровим і заможним і тут особим психологом бути не треба щоб помітити цей страх в собі. Мож і є якісь самовпевнені герої, які не бояться "імпотенції", но думаю в більшості трєзвомислящих чоловіків є цей страх. Хотя щось тут багатенько є таких, що більше бояться згвалтування бурятами Но це вже кожному своє. Як гадаєш ставиться суспільство до згвалтованих?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 02 тра, 2026 10:02
sashaqbl написав: _hunter написав:Периодически прогревы на тему "а давайте ВП снимать чуть потом, а не сразу" на Марафоне появляются. А каких-то особых массовых обсуждений "фиг вам - сразу давайте" - нет...
А що, війна вже закінчилась, що треба знімати військовий стан? P.S. Я буду вдячний, якщо ти писатимеш людською мовою. Або прийнаймні не вживатимеш скорочень. Бо доводиться напрягатися, щоб зрозуміти, що означає "ВП" на свинособачій.
Так я ж и говорю - потом. Годика через пол (конечно же временно) после РПО. Каксательно же ВП - Гугл: Термин "Украина ВП" чаще всего относится к Военному положению — особому правовому режиму, введенному из-за агрессии.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2026 10:09
Banderlog Та і самим інвалідам лишитись в нормі не так просто,
Ніхто ж не каже що життя не зміниться, і що не буде соблазну опуститись до синьолобого двіжу (жаліючи себе). Але історія вже знає масу прикладів людей які змогли повернутись до майже повноцінного життя, і сімʼя разом. Тим більше що відсутність ноги це все ж не імпотенція. Хай краще звичайно всі кінцівки будуть цілі, але ставити (подумки) на собі хрест якщо уявити що таке трапилось.. Як гадаєш ставиться суспільство до згвалтованих?
Точно гірше ніж до людини з інвалідністю. Якщо суспільство звичайно знає. Бо оточення можна змінити і вже типу ніхто і не знає. А з відсутністю ноги так обхитрити суспільство важче. Перед бусиками - вполне есть.
До чого тут бусіки для післявоєнного стану. «На городі бузина..»
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2604 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
8
5
Додано: Суб 02 тра, 2026 10:15
_hunter написав:Так я ж и говорю - потом. Годика через пол (конечно же временно) после РПО. Каксательно же ВП
Розібрався й без гугла. Просто використання скорочень + російська робить твої пости складнішими для розуміння нормальним людям.
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2026 10:21
Hotab написав: Перед бусиками - вполне есть.
До чого тут бусіки для післявоєнного стану. «На городі бузина..»
До того, что в стране уже есть структура, которой закон особо не писан. А расширить СП еще и на Б - вообще не проблема. Да и сами тцкшники вряд ли против будут.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2026 10:23
sashaqbl написав: _hunter написав:Так я ж и говорю - потом. Годика через пол (конечно же временно) после РПО. Каксательно же ВП
Розібрався й без гугла. Просто використання скорочень + російська робить твої пости складнішими для розуміння нормальним людям.
В немоноязычных странах - это норма. Да и "сложность" - сильно преувеличена, готов поспорить - максимум секундная пауза.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2