Что есть "пионер"?
Я свежее года выпуска.
Это случайно не те больные на голову, что раньше с рашей торговали, русские школы строили, а сегодня в бусы тянут?
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуППП- партнерська потужна потужність
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуКоли Драган і група співвітчизників-сербів прибули в белградський аеропорт «Нікола Тесла» в червні 2023 року, їхні документи свідчили, що вони багато місяців працювали за кордоном у російській будівельній компанії.
Але правда була зовсім іншою ![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуроссия планирует увеличить расходы на оборону в 2025 году более чем на четверть - Bloomberg со ссылкой на проект бюджета рф трёхлетнего бюджета, который, вероятно, скоро будет представлен на рассмотрение госдумы
Согласно документу, кремль намерен увеличить военные расходы в 2025 году до 13,2 трлн рублей с 10,4 трлн рублей, запланированных на этот год, что составит 6,2% от ВВП. Расходы на национальную оборону и внутреннюю безопасность в следующем году, согласно прогнозам, составят около 40% всех бюджетных ассигнований россии - это больше, чем ассигнования на образование, здравоохранение, социальную политику и национальную экономику в совокупности. ![]()
Мне тоже сначала так думалось в контексте физических способностей мужчин в возрасте 18-25 лет. А потом я начал убеждаться в обратном на живых примерах. И убедился, что максимум физических возможностей у мужчин проявляется в возрасте 27-33 лет. Максимум умственных способностей предполагаю, что находится в возрасте 35-45 лет у мужчин. Хотя если человек был дурак с малых лет, то это может быть навсегда. И жизненный опыт не поможет. ![]() Что касается войны во Вьетнаме, то это крайне неудачный пример. Ведь эта война проиграна американцами. Получается, что молодость американских военнослужащих не принесла успех США в войне. ![]() Час настав!©)))Востаннє редагувалось Успіх в Пон 23 вер, 2024 20:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Что касается разумных людей в росии, то их там уже нет, особенно в контексте внедрения плана "сдыхаться от старых маразматиков". Почему нет? Да потому что расхлебывать после старых маразматиков желающих точно не будет. Малоприятное занятие - раздавать огромные долги старых маразматиков. А вот затихариться и надеяться, что все обойдется и путин победит, желающих много точно там. Но что-то точно происходит. Харьков начинают обычно сильно обстреливать, когда кремль испытывает какие-то проблемы или неудачи на фронте, либо внутри росии, либо во внешней политике. А Харьков под жестокими обстрелами уже дней 10 подряд. В этот раз я думаю, что причина заключается в поездке Зеленского в США. И что-то кремлю сильно не нравится. Конечно, могу ошибаться. Второй возможной причиной считаю появление подозрений того, что непосредственно в войну против росии вступила какая-то страна. Именно она наносит болезненные удары по критическим объектам севернее Москвы. Может это Лукашенко? ![]()
|
|