tumos написав:Если исходить из того, что наносящий удар - правша, то порядок ударов не соответствует цитате из Нового Завета. Первый удар по левой щеке и только второй по правой. ИМХО.
ну рука сначала у вас внизу. потому идет снизу-вверх по правой щеке тыльной стороной и потом уже с размаху так как рука ушла вверх сверху-вниз уже внутренней частью по левой щеке. так что все там продумано. и презрение и подача силовая. )))
Ой+ написав:Це при тому, що зараз величезний % нерухомості пустує.
так сейчас не советы что бы подселили туда где свободно.
Я вообще в ужасе как на полном серьезе обсуждаются методы времен военного коммунизма. Ну вроде ж недавно было такое, всего сто лет назад, и помним чем кончилось...
ЛАД написав:А вы переводите разговор на законно назначенные пенсии. Вполне допускаю, что закон не верен/не справедлив. Но тогда надо добиваться его изменения, а не голословно обвинять людей и требовать "конфисковать все".
там вообще то написано не про все пенсии. а про доп нагрузку. когда МСЕК выдает липовую справку и потом получают пенсию в суде это тоже по вашему "законно" ?
Доп. нагрузка согласно "рішеннями судів" - следовательно, законная. Какая доп. нагрузка благодаря липовым справкам, я не знаю. И вы тоже.
Ой+ написав:Це при тому, що зараз величезний % нерухомості пустує.
так сейчас не советы что бы подселили туда где свободно.
Я вообще в ужасе как на полном серьезе обсуждаются методы времен военного коммунизма. Ну вроде ж недавно было такое, всего сто лет назад, и помним чем кончилось... .....
Помним. Но в условиях "экзистенциальной" войны или, без умных слов, войны за независимость это было бы оправданно. Но это не законно, а потому невозможно. К сожалению, это создаёт неразрешимые проблемы.
katso написав:Я вообще в ужасе как на полном серьезе обсуждаются методы времен военного коммунизма. Ну вроде ж недавно было такое, всего сто лет назад, и помним чем кончилось...
оно то вроде частная собственность должна уважаться но готовы ли те кто остался с жильем через налоги помочь тем у кого оно разрушено? а если и метров не дам и не помогу через налоги - не удивительно что впо едут домой в окупацию назад
tester7336 написав:оно то вроде частная собственность должна уважаться но готовы ли те кто остался с жильем через налоги помочь тем у кого оно разрушено?
построить эконом жильё стоит копейки. вот 390 тыс без отделки +100 тыс минимальная отделка. причём в 390 уже сидит цена земли, коммуникации и прибыль застройщика.
а начни отбирать, тут же появятся желающие нагреть на этом руки. Внезапно какая то чиновница станет переселенкой и наотбирает себе что получше. Как с инвалидностью и со всем остальным.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 26 жов, 2024 07:14, всього редагувалось 3 разів.
katso написав:Я вообще в ужасе как на полном серьезе обсуждаются методы времен военного коммунизма. Ну вроде ж недавно было такое, всего сто лет назад, и помним чем кончилось...
оно то вроде частная собственность должна уважаться но готовы ли те кто остался с жильем через налоги помочь тем у кого оно разрушено? а если и метров не дам и не помогу через налоги - не удивительно что впо едут домой в окупацию назад
100 років тому якраз ці методи і дали можливість перемогти тим, хто їх застосовував. Намистизація якось може бути, а власність недоторкана (до пори до часу). Ті, що служать, тут вже неодноразово піднімали питання, що хто не служить, значить і на захист власності не заслуговує. І навіть не потрібно ущільнювати, крупи мають по 30 об'єктів нерухомості, а скільки таких всього. Величезна к-ть нерухомості пустує, власники часто змилися в різний спосіб, як здогадуємся не все в законний, навіть якщо вироблені відповідні папери. І навіть не стоїть мова про конфіскацію - тимчасова мобілізація з певною компенсацією. Прошерстити ті міфологізовані 6 млн, що не оновили дані, яких лякали арештом нерухомості, вже напевно житла вистачить. Натомість влада хоче роздавати тисячу, якраз пам'ятаю перед війною роздавали тисячу за щеплення, зразу ж її і повернули на ЗСУ в моїй сім'ї. Тепер що очікує?