ИМХО якщо
1) США відмовиться допомагати
2) весною (після 36 місяців) таки підуть в СЗЧ герої, на яких тримається вся оборона, то буде.
|
|
![]() для тцк целый президент? Это деградация. Должны работать дем.институты в 1ю очередь Конституция. Если президент будет каждого струнить. Границы пусть откроют. Недоверять своему народу низко и подло. Я никуда не поеду у меня здесь куча дел. И женщины выехали не все. Мобилизовать всех предлагала надя савченко (2е видео в самом конце viewtopic.php?p=5798681#p5798681). Уровень ее интеллекта мягко говоря... Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 14 гру, 2024 19:27, всього редагувалось 3 разів.
![]() А яке було ваше ИМХО рік тому, коли деякі(і я в тому числі) писали що потрібно домовлятись, а їх банили(напевно тому що сточили скарги)? Герої(на яких тримається вся оборона) мали вмирати ще рік поки ви формували своє ИМХО. Думати треба трішки наперед а не сьогоднішнім днем.
![]()
Вибачте, але сьогодні я нормально цю статтю відкрив і прочитав. Зараз є питання до гугл перекладача, бо він перекладає на Украине. Згідно правопису саме в цьому випадку повинно буть в, спробую гуглу написать. ![]() andrijk777
вспомнила бабка как девкой была. С тех пор многое изменилось. Нам же вешали лапшу про супероружие, суперконтрнаступление и супер генералисимуса залужного который поведет нашу армию к победе. А ещё вешали лапшу, что орки стерли о Бахмут последние резервы. А и про Крым в сентябре. Хоть бы один извинился что лгал своему народу.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українунищета наступила не из-за сгоревших сбережений (у большинства эти "сбережения" образовались в последние 3 года, когда из-за отсутствия возможности потратить деньги на товары, несли деньги на сберкнижку. у меня на 1991г на сберкнижке было 16 тисяч (это моя заплата за 5 лет+премии), у родителей сгорело 4к и 6к (при том деньги на книжку зачислялись с 1990-по 1992г), если кто помнит, заплаты стали рости как на дрожжях (у меня в 1987-88 оклад был 132рубля, в 1989 уже 210, в 1991-420 рублей, с чего такая щедрость? нищета наступила после колапса ссср, когда предприятия перешли на бартер -зарплаты задерживали всем и морякам, и портовикам и армии и таможне. Предприятия впк Украины остались без заказов (из рф) и стали закрываться, выжили только те, у которых в рф отсутствовали конкуренты (как говориться аналогов в рф нет). Помню, в 1992-93 люди годами не получали зарплату в мастерских порта, но...там остались токарные и фрезеровочные станки, и токари-фрезеровщики стали восстанавливать шаровые опоры и рулевые наконечники, делали самопальные тормозные колодки(наваривали), тысяч 10 у меня на японском авто прослужили.И этим кормили семью. На СРЗ даже нелегально открыли рихтовку-покраску авто (цеха все-равно пустовали). ![]() не густо навіть гагаузів(каракалпаків) в Молдові в % більше так Ердоган може й Молдову анексувати ![]() Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 14 гру, 2024 19:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуtester7336
російську мову на московії не викладають?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|