Wirująświatła написав:Поехать к путину и сказать агов харэ воевать давайте дружить.
Пусть даже условия дружбы будут галимые, пу не вечный возможно преемник будет адекватнее и условия подрехтуем.
Я вас підтримую, але все що чую навкруг це якась маячня.
Оце настої пішли на форумі. Зашибісь! Так і до капітуляції недалеко. Прийти до путіна і сказати "давай дружити" А путін такий - ок. Генератор "простих рішень" в дії. "Просто перестати стріляти" - це ж прекрасна стратегія на 2025 рік.
andrijk777 написав:Зеленський також президент "вполне в соостветствии с законом". В законі чітко написано що вибори президента не проводяться поки воєнний стан. І приймав той закон не Зеленський. Я не розумію що ви хочете мені довести? Те що Зе поганий - ок, не заперечую. Те що Зе потрібно міняти - ок, я не заперечую. Як??? Те що Зе повинен піти - ок, хай йде, я тільки за. Але він не піде. ЩО?
А що повинен зробити новий президент, які рішення приняти. Всі тут пишуть ЗЕ геть, ганьба. А новий для чого, для яких рішень та дій?
Для початку перестати красти і дати пенделя прокурорам ,поліції і ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, і іншим митникам з податківцями і судьями і місцевими чінушами Снятый министр обороны под следствием і в СИЗО за крашанки па 17 и прочее или где-то в Куршавеле страдает? А іншіх "патріотів" крадіїв бюджетних коштів і хабарників п.с. https://t.me/kindzadza_ua/12338 потужно
Wirująświatła написав:Поехать к путину и сказать агов харэ воевать давайте дружить.
Пусть даже условия дружбы будут галимые, пу не вечный возможно преемник будет адекватнее и условия подрехтуем.
Я вас підтримую, але все що чую навкруг це якась маячня.
Оце настої пішли на форумі. Зашибісь! Так і до капітуляції недалеко. Прийти до путіна і сказати "давай дружити" А путін такий - ок. Генератор "простих рішень" в дії. "Просто перестати стріляти" - це ж прекрасна стратегія на 2025 рік.
Прекрасна. Для любителів “лиш би не йти у військо”. Й не деелоїзовуватись. Можливо, їх би навіть влаштувало, якби путлєрята щоночі когось витягували і тягнули на “підвал”? Головне аби % був маленький. Часточки %. І, крім того, це ж будуть всякі “правосєкі”, правда ж?
pesikot Суд мені відмовив 9 грудня. При чому всі документи в порядку. Повний текст буде на протязі місяця. Йду в апеляцію, але скоріше за все треба буде відвід колегії, бо є за що. Адвокат в шоці. Він навіть не розуміє, як так в тупу можна виносити ухвалу. І що там можна написати в ухвалі. На мене за рік вилили бруду і брехні в залі суду як за все життя. Тцк б'ється на смерть, аби не дати мені дозвіл. Потім касація. Це ще мінімум рік.
В усіх цивілізованих країнах на першому місці людина, дитина, пенсіонер. В Україні на першому місці, мова, віра, вишиванка, майдан, президент, депутати, корупція, тцкашники. Який народ, так цінності, я вибачаюсь зараз
Wirująświatła написав:Потом до развала страны и десятилетия нищеты из-за сгоревших сбережений.
нищета наступила не из-за сгоревших сбережений (у большинства эти "сбережения" образовались в последние 3 года, когда из-за отсутствия возможности потратить деньги на товары, несли деньги на сберкнижку. у меня на 1991г на сберкнижке было 16 тисяч (это моя заплата за 5 лет+премии), у родителей сгорело 4к и 6к (при том деньги на книжку зачислялись с 1990-по 1992г), если кто помнит, заплаты стали рости как на дрожжях (у меня в 1987-88 оклад был 132рубля, в 1989 уже 210, в 1991-420 рублей, с чего такая щедрость?
нищета наступила после колапса ссср, когда предприятия перешли на бартер -зарплаты задерживали всем и морякам, и портовикам и армии и таможне. Предприятия впк Украины остались без заказов (из рф) и стали закрываться, выжили только те, у которых в рф отсутствовали конкуренты (как говориться аналогов в рф нет). Помню, в 1992-93 люди годами не получали зарплату в мастерских порта, но...там остались токарные и фрезеровочные станки, и токари-фрезеровщики стали восстанавливать шаровые опоры и рулевые наконечники, делали самопальные тормозные колодки(наваривали), тысяч 10 у меня на японском авто прослужили.И этим кормили семью. На СРЗ даже нелегально открыли рихтовку-покраску авто (цеха все-равно пустовали).
И из за них тоже , мне дед ложил на книжку, в 1990 там біло где то около 10000 рублей , це 1-дно комнатная квартира в Днепре или жигуль, у 1992 це китайський спортивный костюм "сфетофор" на Металурге, тоесть, квартира=одежда
Бетон Я справи вигравав самотужки , відкривши і почитавши статті ККУ і ЦКУ , адвокат не може щось зробити овер крім взяти у клієнта гроші і поділитися з судьею п.с. есть советский анекдот , примерно , сын молодой адвокат папе докладывает радостно что он выиграл дело в пользу Н, а папа ему в ответ что благодаря процессу Н(грошам) ты смог отучиться в институте
Востаннє редагувалось Vadim_ в Суб 14 гру, 2024 21:22, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:Оце настої пішли на форумі. Зашибісь! Так і до капітуляції недалеко. Прийти до путіна і сказати "давай дружити" А путін такий - ок. Генератор "простих рішень" в дії.
я не возражаю чтобы лично вы обороняли покровск. Там намечается большой пиздарез. А потом отбросили мкацапов на границы 1991. Если в дилемме люди vs территория мы выберем 2е, не будет ни того ни другого. Пока ещё относительно хорошее время для переговоров - неопределенность с трампом, высокая инфляция на рф и высокие потери за последний месяц у них же. При том что Покровск путену нахер не всрался, особенно разрушенный. Пусть объявит в своём в хуйлостане что Украина сдалась и успокоится. А когда Трамп определиться, чтобы не оказалось что помощь нам урезают, тогда путину точно не нужен будет наш гонец, он сам нового презедента вышлет, азирова или царёва.
andrijk777 написав:
d44 написав:Що президент повинен зберегти рештки України ніхто не каже.
А що в нас така прям катастрофічна ситуація що лишається тільки "зберегти рештки України"?
пока нет, но через полгода-год она может наступить. События развиваются быстро.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 14 гру, 2024 21:26, всього редагувалось 6 разів.