ЛАД написав:Так я и не спорю. Согласен с вами, Чингисхан, Тамерлан и Аттила тоже были фашистами. Да и ещё многие в истории.
Кто фашист ? Чингизхан: Мухаммад фашист Аттила: Цезарь точно фашист Цезарь: Я хотел как лучше, это Муссолини все испортил Муссолини: Да причем тут фашизм! Но если что то Гитлер фашист в вашем,ругательном, смысле. Гитлер: А что чуть что сразу "Гитлер - фашист, Гитлер - фашист". Вы посмотрите что эти русские *** вытворяют через 80 лет после моей смерти ? И они еще меня называют фашистом?? А путин тогда кто ? Мухаммад: Да, вот Путин - фашист Аттила: Кто, вот этот плещивец фашист ? Не смешите мои тапочки, нифига он на фашиста не похож Путин: Это я то на фашиста не похож????
Фашисты считали полную мобилизацию общества в условиях тоталитарного государства необходимой для подготовки нации к вооружённому конфликту и эффективного реагирования на экономические трудности. Во главе фашистского государства стоит сильный лидер (например, диктатор) и правительство работает в условиях военного положения или близкого к нему, что обеспечивает укрепление национального единства и поддержания стабильности в обществе. Фашизм отвергает представление, что насилие априори имеет негативный характер, и рассматривает политическое насилие и войну как средства, которые могут обеспечить национальное развитие и процветание. Это не я, это Википедия. Холява ты фашист или просто схему лечения не соблюдаешь?
Banderlog написав:................ )точно. у Вас шановне пансьтво хибне уявлення про християнство. Ви чомусь його путаєте з гуманізмом і толерантністю. Може іще мене й в пацифісти запишете?) Но то таке... раз моя розмова з пророком Антихриста вас смущає, то хай пише в лічку. Не буду скривати взбодрив. То шо там послухати пропонуєте на вечір? Як вам пантера? https://youtu.be/AkFqg5wAuFk?si=R2MAVn5SJrLqpPgU
Вообще-то, христовы заповеди, в отличие от 10 Моисеевых заповедей, это как раз о гуманизме и пацифизме, правда, с некоторыми противоречиями. С толерантностью в них похуже, но тоже: "Тот из вас, кто без греха, ..."