|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:31
fox767676 написав:Триумвариат Тимошенко-Мороз-Арахамия
Тоже без одного шанса. Я конечно во втором туре проголосую за этот триумвират. Но это всё конечно больше юмор. Абхаз, как он вообще оказался в украинской политике, давайте заменим его на Найема старшего уже, хоть один глаз, но заслужил уважение, а Арахамия чем заслужил уважение. Мороз к сожалению предавал, это плохой бэкграунд.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
АндрейМ написав: fox767676 написав:Всю историю государства тасовали територии туда-сюда. Ничего такого нет.
Я не спорю. Но если в нашей Конституции записано, что менять границы можно только всеукраинским референдумом, то его и надо проводить. Любой Президент не захочет единолично формально отказываться от территорий.
та шо там у вас з тією конституцією сталось? Це що скрижалі моїсея? Її можно міняти. І міняли неодноразово.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
fox767676 Когда ты(подоляк) бегал по пенькам в межгорье с януковичем а потом на тебя начался литься дождь миллиардов долларов за которые нет спроса и отчёта и супермедийная популярность то так не хочется чтобы это(война) заканчивалось 
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:32
Эпиграф -- То що ми маємо з гуся ? -- Шкварки
Часть 7. Искусство заключать сделки. Выборы 1) Я считаю, что Трамп уже проиграл переговоры с Путиным. Проиграл именно в тот момент, когда первый позвонил Путину. И закрепил свой проигрыш, отправив своих представителей сесть за стол переговоров с российскими шулерами. 2) Теперь Путинская мафия раскрутит этот рыжего комерса-"мастера переговоров" по полной программе и дожмёт его на все свои хотелки. Слабая точка у Трампа уже найдена - его невероятных размеров нарцисизм, усугубленный возрастными изменениями. 3) Первая победа Путина - это выведение России и Путина из международной изоляции. Трамп, лично сам, показал, что с Путиным можно и нужно общаться, несмотря на то, что Путин военный преступник 4) Все заявление Трампа, которые слово в слово, повторяют российскую пропаганду, что это Украина начала войну, а Путин хочет мира, что всё дело в НАТО, что если б Россия хотела, то разрушила на 100% - это не попытка улестить Путина, заманить его в переговорный процесс, а потом ... КАК вжарить своими требования. Он реально так думает и действовать будет именно из этих убеждений 5) В этом кроется вторая победа Путина - он посадил Трампа на крючок переговорного процесса. Военные действия Путин и не собирается прекращать. От длительного переговорного процесс Путин ожидает и, он это получит, прекращение военной помощи от США Украине 6) п.3 и п.5 - это не достижение Путина, он воспользовался ситуацией, потому что рыжий комерс сам пришел на груминг. Путину, как истинному мафиози, грех было не побрить такого жирного лоха. Трамп сам (без ансамбля) всё сделал для этого. 7) Выборов Президента Украины не будет. Для этого нужно, как минимум, 6-9 месяцев прекращения боевых действий. Путин на это не пойдёт 8) Что может быть ? И чего так жаждут наши местные хомячки. Предполагаю, что Трамп может додавить Зеленского уйти в отставку. Дальше, как говорил Путин, легитимна только Верховна Рада и все переговоры с Колываном. Колыван, от страха, подпишет всё что угодно Трамп же будет считать себя триумфатором, что провернул такую "офигенную" сделку
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 19 лют, 2025 19:31, всього редагувалось 2 разів.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:33
АндрейМ написав: ЛАД написав:[ Я, например, много раз писал, что у меня главная претензия к Зеленскому, что он не сделал всё возможное, чтобы избежать войны. Хотя обещал это на выборах. Но фактически продолжал политику Порошенко.
........ Я не уверен, что корректно упрекать Зеленского за то, что он выполнял, по сути, свою работу. ........ Значит надо было или референдум проводит или как-то иначе с гражданами консультироваться. Это хорошо, что Зеленский не решил единолично что именно он может дать путину, так как Украины - не его. Как можно было формально отказаться от Крыма, если такие вопросы могут решаться только на всеукраинском референдуме? Проблема в том, что власть ориентировалась на какие-то оторванные от реальности опросы, а не объясняла что происходит и чем грозит.
Значит, надо было проводить референдум. Я что, против? Но перед референдумом надо провести переговоры и знать, о чём (на каких условиях) можно договориться, знать/решить, какие вопросы выносить на референдум, объяснить народу необходимость уступок. ЛАД написав:Надоело. Научитесь рожать, будут вам одинаковые права и обязанности для всех. P.s. Бесполых людей пока не встречал.
А мне надоело, что Вы постоянно о "рожать" вспоминаете. Причем непонятно в связи с чем. Я, что, кого-то заставляю рожать? Или у нас какой-то закон заставляет это делать? Даже как-то неприятно, что Вы в женщинах видите только одно. А те, кто не хочет рожать? Не по ЛАДу? Прекратите уже с этим "рожать". Нет такой обязанности. По крайней мере в Украине.
Обязанности нет. Но не всё в мире делается по обязанности. Трахаются люди, простите, не по обязанности. И, представьте себе, даже едят не по обязанности. Вот только, если в популяции останется много женщин и мало мужчин, численность популяции довольно быстро восстановится. В обратном случае процесс будет гораздо медленнее. Да, бесполых людей не бывает, но пол не определяет обязанности и права. Так записано в нашей Конституции. Если Вы где-то прочитали иное, то укажите где.
Пол не определяет обязанности и права, но в среднем определяет возможности. И возможности стоит развивать в соответствии с полом. Мова про суспільні відносини, а Ви згадуєте сімейні відносини. Я вже писав, що те, хто і як облаштовує свій побут і як поділяє обов'язки, стосується лише конкретної пари, а не суспільства в цілому. В рамках держави, в рамках відносин в суспільстві права і обов'язки у нас є однакові і монетки ми кидати не повинні.
"сімейні відносини" часть суспільних. Достаточно важная часть.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:33
Бетон написав: fox767676 написав: Бетон написав:Отрицание и саботаж войны в 2022. Отрицание и саботаж мира в 2025. Отходняки кумара Угар нэпа
Смотри они хотят Залужного выбрать, вот где угар с кумаром будет
Ну смотри. Расклад такой) Боксёр был мером? Был Потом кто? Правильно, клоун. Значит кто следующий? Опять боксёр. Усик щас дохторскую защитит быренько
Да вариант. Русским и западным консервам устраивает ибо скрепный мпцшник. Украинцам что щирый шароварник. Остатками народного хозяйства управлять уже не так сложно. В дебатах с Кличко всё решит хук справа )) Главное чтоб
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:34
Banderlog написав: won написав:Як трамп - мудак похлєщє пуйла. Вони тепер обоє наші вороги, і обидві ці країни наші вороги. Сша хай ідуть під три чорти. Буде ше те риже одоробло патякать про нас так, наче це ми винні у війні. Мудило. з китаєм заодно війну почніть, стратеги. Тільки бажано, вже, не дочикуючи рпв з росією.
Од того, шо путло мудак, трамп не перестає ним бути. А з Китаєм Європі треба контактувати. В руках Китаю притиснути рефію. Тому з Китаєм - встановлення обережних стосунків, а ерефії і сешеаю - війна. Придуркам таким.
-
won
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:35
ЛАД написав: Дюрі-бачі написав:budivelnik Ви дуже песимістичні. Насправді я б давно в Тисі втонув.
Насправді можливо, що ви разом з budivelnik"ом давно жили б у Польщі. Чи ви, можливо, в Угорщині. Нікуди не переїжджаючи. На сході складніше.
Для того щоб зрозуміти де він помилився - треба просто подивитись що роблять ті хто з радістю зустрів свою окупацію(ба більше-навіть приймав активну участь щоб його з місцем проживання-окупували) Розкажіть тепер де проводять свій час чоловіки мобпридатного віку ОРДЛО і Криму? чи не в окопах зісторони педераційної армії воюючи проти України? тому ще раз Якби пуйла не зупинили - то він би не зупинився, це після того як він отримав по зубам і втратив 1 млн вбитими/скаліченими і 2 млн емігрантами -починає погоджуватись зупинитись там де стоїть... А війну він починав щоб захопити ВСЮ Україну і загнавши всіх її мужиків в свою армію погнати в сторону Берліна.... При чому в нього вже був досвід ОРДЛО з його сторони гинули мешканці ОРДЛО вбиваючи мешканців України.... а він потирав спітнілі рученята і радів
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:35
konstantin kirovograd написав:fox767676 Когда ты(подоляк) бегал по пенькам в межгорье с януковичем а потом на тебя начался литься дождь миллиардов долларов за которые нет спроса и отчёта и супермедийная популярность то так не хочется чтобы это(война) заканчивалось 
Пилите Шура пилите, гири золотые Киевляне еще помнят прикол про супер кандидата в меры Думчева
Востаннє редагувалось fox767676 в Сер 19 лют, 2025 18:37, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:36
fox767676 написав:Обратите внимание на Юлю Осмоловскую
Не знаю кто это. Но приняв во внимание ваши рекомендации, проголосовал бы во втором туре за нее. Я в принципе ни при каких обстоятельствах и при любых вариантах второго тура никогда не проголосую за Зеленского. Так цинично обманывать своих избирателей, это классика обмана, номер 1 обмана в украинской политике.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-