|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:23
andrijk777 написав:Ну як так "не допустять"? У нас все-таки не диктатура. Ну якими плюшками?
Залужный уже смачно откушал плюшек, когда из боевого командующего стал смертельно больным на ВЛК и отбыл послом в Великобританию, говоря на ломаном английском со словарем. Очевидно это была сделка. Человек который пошел один раз на сделку, пойдет и второй раз. Несмотря на это во втором туре по связке Залужный - Зеленский, я бы проголосовал за Залужного.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:24
fox767676 написав: Бетон написав:Отрицание и саботаж войны в 2022. Отрицание и саботаж мира в 2025. Отходняки кумара Угар нэпа
Смотри они хотят Залужного выбрать, вот где угар с кумаром будет
Ну смотри. Расклад такой) Боксёр был мером? Был Потом кто? Правильно, клоун. Значит кто следующий? Опять боксёр. Усик щас дохторскую защитит быренько
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:25
fox767676 написав:Всю историю государства тасовали територии туда-сюда. Ничего такого нет.
Я не спорю. Но если в нашей Конституции записано, что менять границы можно только всеукраинским референдумом, то его и надо проводить. Любой Президент не захочет единолично формально отказываться от территорий.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:25
freeze написав:И путина, и Трампа устроит ответ любой кроме Зеленского. В случае с путиным, тут вероятно личная обида, скорее со времен парижских переговоров, где Зеленский вероятно наобещал всего разного (глядя в глаза) и отказался потом всё это выполнить. Трамп просто считает Зеленского слабым политиком, который может только просить деньги и на большее не способен. Трамп сейчас убеждается, что Зеленский изначально не был способен заключить для украинского народа выгодную с точки зрения Трампа сделку. А человек, неспособный заключать сделки с точки зрения Трампа не может быть в высших кругах власти. Отсюда мини-унижения от Трампа - не пригласить, не позвонить, задевать в своих речах. Пока на выборах единственно возможный победитель Залужный. Я думаю, этот вариант удовлетворил бы и Трампа, и путина. Они оба в принципе в душе уважают военных. Но вот вся эта шушера ермаки, подоляки, с очень большой долей вероятности не допустят Залужного до выборов. Скорее всего шантажом (уголовное дело по сдаче юга) или плюшками, от которых невозможно отказаться. А без Залужного выборы проводить достаточно глупо. Ну что опять Тимошенко, Порошенко, у них откровенно нет шансов. Может конечно неожиданно выскочить черт из табакерки, как Зеленский выскочил на выборах 2019 года. А тут какие кандидаты? Интеллектуалы называют Лану Зеркаль, не знаю кто это, по отзывам умная женщина с опытом и своим видением политики и госуправления. Ну проголосую за нее, очевидно, что она проиграет, потому что не популист как Зеленский. А кто еще?
Цікава думка, погляд, дуже дякую.
Востаннє редагувалось won в Сер 19 лют, 2025 18:28, всього редагувалось 1 раз.
-
won
-
-
- Подякував: 246 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:27
А ведь реально кого выбирать в презы.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Это русские кроты подоляки так саботировали варианты конца войны в 2022-23, когда 80% Украины могло уйти в НАТО , " как вы что , а конституция, а международное право???"
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Успіх написав:Ну от дивись - я Будівельника нормально запитав про 10лямів сімей, а він зразу на мене перекинувся...
При цьому, я можу наступити собі на горло і поділитись з долярчиками бізнесом з прибутковістю в 60%... Ба більше - я навіть можу взяти участь в цьому бізнесі. Лови долярчик(це тобі не сосики в полі під Миколаєвом собакам згодовувати і не побратимам на 5 грн листівки висилати) це серьозно. а - Береш 15000 грн і купуєш на них комплектуючих для ємкісних павербанків ( креслення, перелік і так далі разом з авторською підтримкою і джерелами збуту-я тобі дам) б - збираєш з них павербанк так на 2,5квт*год ємності+вихід 12вольт+вихід220 вольт, який в Епіуентрі(аналог) коштує 25000 грн ( це+68% до вкладених) в - відправляєш їх на фронт ( зараз в мене передзамовлень від 24 ім короля данила, якраз для арти -є 6 штук) А вони тобі назад а - подяку від комбрига б - відео як кабанчики(іменні хоч долярчик, хоч успіх. хоч спражнє імя) летять на педераційників... То як береш участь... Це навіть простіше ніж тобі Василь пропонував, нічого продавати не треба, все що зробив -реально в дліло... тай розуміння що зробив на 68% більше ніж витратив - повинно тебе зігріти...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
won написав:Як трамп - мудак похлєщє пуйла. Вони тепер обоє наші вороги, і обидві ці країни наші вороги. Сша хай ідуть під три чорти. Буде ше те риже одоробло патякать про нас так, наче це ми винні у війні. Мудило. з китаєм заодно війну почніть, стратеги. Тільки бажано, вже, не дочикуючи рпв з росією.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:28
Зачем вам смертельно больной залужный? Выбирайте усика Со своей стороны, я постараюсь уехать подальше)
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 лют, 2025 18:30
konstantin kirovograd написав:А ведь реально кого выбирать в презы.
Я поэтому и не хочу выборов через 2-3 месяца после окончания военных действий. Хотя бы год мирной жизни.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|