Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1277512776127771277812779 ... 14679>
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:04

ЛАД написав:[
Я, например, много раз писал, что у меня главная претензия к Зеленскому, что он не сделал всё возможное, чтобы избежать войны. Хотя обещал это на выборах. Но фактически продолжал политику Порошенко.

Зеленского избрали Президентом Украины, гарантом Конституции, суверенитета и т.д. Проблема в том, что кандидат в Президенты мог обещать все, что угодно, так как он мог не знать чего именно требует путин и как это соотносится с обязанностями Президента Украины. Став Президентом Украины, Зеленский не мог не продолжать политику Порошенко, так как не мог дать путину то, для защиты чего его избрали - суверенитет и территориальную целостность. Ни один Президент не мог бы это сделать, даже, наверное, Янукович. Я не уверен, что корректно упрекать Зеленского за то, что он выполнял, по сути, свою работу.

Мы, в таком случае, все виноваты. Надо было собираться на площади и требовать от Порошенка или Зеленского идти на уступки путину, а не говорить, что нам "днры и лнры" запихнут как троянский конь. Да, именно это и планировалось и именно на это не мог пойти ни Зеленский, ни Порошенко. Значит надо было или референдум проводит или как-то иначе с гражданами консультироваться. Это хорошо, что Зеленский не решил единолично что именно он может дать путину, так как Украины - не его. Как можно было формально отказаться от Крыма, если такие вопросы могут решаться только на всеукраинском референдуме?

Проблема в том, что власть ориентировалась на какие-то оторванные от реальности опросы, а не объясняла что происходит и чем грозит.

ЛАД написав:Надоело.
Научитесь рожать, будут вам одинаковые права и обязанности для всех.
P.s. Бесполых людей пока не встречал.

А мне надоело, что Вы постоянно о "рожать" вспоминаете. Причем непонятно в связи с чем. Я, что, кого-то заставляю рожать? Или у нас какой-то закон заставляет это делать? Даже как-то неприятно, что Вы в женщинах видите только одно. А те, кто не хочет рожать? Не по ЛАДу? Прекратите уже с этим "рожать". Нет такой обязанности. По крайней мере в Украине.

Да, бесполых людей не бывает, но пол не определяет обязанности и права. Так записано в нашей Конституции. Если Вы где-то прочитали иное, то укажите где.

Faceless написав:Цікаво, чи знайшлась дівчина, що поділяє такі погляди і готова монетку кидать - хто кого буде захищати.

Мова про суспільні відносини, а Ви згадуєте сімейні відносини. Я вже писав, що те, хто і як облаштовує свій побут і як поділяє обов'язки, стосується лише конкретної пари, а не суспільства в цілому. В рамках держави, в рамках відносин в суспільстві права і обов'язки у нас є однакові і монетки ми кидати не повинні.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:05

Бетон написав:Отрицание и саботаж войны в 2022.
Отрицание и саботаж мира в 2025.
Отходняки кумара
Угар нэпа

Смотри они хотят Залужного выбрать, вот где угар с кумаром будет
fox767676

Подякував: 396 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:07

Wirująświatła написав:
⚡️Війна коштувала Україні $320 мільярдів, з яких $120 мільярдів заплатили українці, а ще 200 мільярдів — США та Європа, — Зеленський

Піти на поступки росії підтримує лише 1% нашого населення, – Зеленський.

«В Україні ніхто не вірить путіну. росія винна, це не вимити грошима».

❗️Мені о 5 ранку телефонує командувач і каже: «Іде 8 цілей на зближення, але в нас немає ракет ППО», — Зеленський.

Президент заявив, що біля одного з українських міст немає ракет для Patriot.

Я поїду з Келлогом на фронт. Нехай поспілкується з військовими, — Зеленський

Також президент запропонував Келлогу пройтися вулицями українських міст і запитати думку людей.

Найближчого тижня-двох ми попросимо всі платформи провести соцопитування щодо довіри до мене, Трампа, Туска, Стармера, Ердогана. Я обов'язково зроблю ці цифри публічними.

Задело. Теперь будем и с трампом воевать. Комплексы страшное оружие.

https://t.me/kindzadza_ua/14370

То а в сенсі "задєло" ? Як трамп - мудак похлєщє пуйла. Вони тепер обоє наші вороги, і обидві ці країни наші вороги. Сша хай ідуть під три чорти. Буде ше те риже одоробло патякать про нас так, наче це ми винні у війні. Мудило.

А Зеленський так, створив довкола себе систему заохочення корупції. В цьому винен. За це має відповідати.
Але не Україна і не українці розв'язали цю війну, а муділа пуйло. А якщо долбін трамп підійгрує пуйлу, то воно тако саме мудило.

АндрейМ написав:Якщо з нами припинять розмовляти, то як ми виходитемо з цієї ситуації?

Це вони як виходитимуть із ситуації, коли ми пред'явим всьому світові ультиматум, про який тут уже говорилось. Хай думають. Мудаки.
Востаннє редагувалось won в Сер 19 лют, 2025 18:10, всього редагувалось 1 раз.
won

Подякував: 246 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:07

freeze написав:У меня порт под боком, а прилеты были в спальном районе. Так что в этот раз я даже не услышал. Одесса большой город.
  andrijk777 написав:Цікаво, а який результат "устроит врага"? Я не бачу жодного такого варіанту.

Ответ очевидный. И путина, и Трампа устроит ответ любой кроме Зеленского. В случае с путиным, тут вероятно личная обида, скорее со времен парижских переговоров, где Зеленский вероятно наобещал всего разного (глядя в глаза) и отказался потом всё это выполнить.
Трамп просто считает Зеленского слабым политиком, который может только просить деньги и на большее не способен. Трамп сейчас убеждается, что Зеленский изначально не был способен заключить для украинского народа выгодную с точки зрения Трампа сделку. А человек, неспособный заключать сделки с точки зрения Трампа не может быть в высших кругах власти. Отсюда мини-унижения от Трампа - не пригласить, не позвонить, задевать в своих речах.
Пока на выборах единственно возможный победитель Залужный. Я думаю, этот вариант удовлетворил бы и Трампа, и путина. Они оба в принципе в душе уважают военных.
Но вот вся эта шушера ермаки, подоляки, с очень большой долей вероятности не допустят Залужного до выборов. Скорее всего шантажом (уголовное дело по сдаче юга) или плюшками, от которых невозможно отказаться.
А без Залужного выборы проводить достаточно глупо. Ну что опять Тимошенко, Порошенко, у них откровенно нет шансов. Может конечно неожиданно выскочить черт из табакерки, как Зеленский выскочил на выборах 2019 года. А тут какие кандидаты? Интеллектуалы называют Лану Зеркаль, не знаю кто это, по отзывам умная женщина с опытом и своим видением политики и госуправления. Ну проголосую за нее, очевидно, что она проиграет, потому что не популист как Зеленский. А кто еще?

Вряд ли Трампа/Путина устроит "любой кроме Зеленского". Согласен с Сибаритом - устроит именно "сговорчивый", причём, естественно, сговорчивый на их условиях. И "уважение" тут не при чём. Будет ли Залужный "сговорчивым", не знаю. Меня лично не он вдохновляет. Ему надули рейтинг СМИ в начале войны. С одной стороны, благодаря успехам 2022, с другой стороны, это было нужно для веры народа в армию, так же, как нужны были "две недели" весной 2022. После "контрнаступу", а больше после его статей в конце 2023 сильно разочаровался.
Лана Зеркаль мне лично нравится. Действительно, умная и знающая женщина (да и просто приятная :) ), но она, по-моему, не политик. Возможно ошибаюсь, но мне не верится, что она сможет быть президентом. И не знаю, захочет ли.
К сожалению, тоже кандидатур не вижу.
Притула?
Те же яйца, только в профиль. Зачем менять шило на мыло?
Надеюсь, не Стерненко же.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:10

Обратите внимание на Юлю Осмоловскую
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:12

ЛАД
Хорошо что вы начали признавать что нынешний это шило
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:14

Сибарит написав:
  ЛАД написав:И в этом состоит опасность сильной президентской власти. Почему и во многих странах власть президента достаточно ограничена.

Я не вижу особой разницы, как называется должность того, кто получает сильную власть.
Такая же ситуация может возникнуть с премьером, канцлером, верховным жрецом,...

Так я не о названии должности, а о правах и положении.
С верховным жрецом в религиозной стране - да.
С премьером - нет. Его власть заметно меньше, чем у президента, особенно, если кабинет министров коалиционный, как часто бывает. И его значительно проще и легче сместить.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:14

andrijk777 написав:
  freeze написав:Но вот вся эта шушера ермаки, подоляки, с очень большой долей вероятности не допустят Залужного до выборов. Скорее всего шантажом (уголовное дело по сдаче юга) или плюшками, от которых невозможно отказаться.

Ну як так "не допустять"? :D У нас все-таки не диктатура. Ну якими плюшками? :D :D

Как-как - Конституцию впервые за три года прочитают :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:16

ЛАД написав:Вряд ли Трампа/Путина устроит "любой кроме Зеленского". Согласен с Сибаритом - устроит именно "сговорчивый", причём, естественно, сговорчивый на их условиях.

"Сговорчивость" тут не при чем. Еще раз напомню, что Президент - гарант Конституции. Любой отказ от территорий будет рассматриваться как госизмена и этого Президента посадит следующий Президент. Может, Зеленский и готов "отдать" Крым, например, но он прав, когда говорит, что не может этого сделать. Это будет преступлением.

Или мы других кандидатов изберем соблюдать другую Конституцию?
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:21

АндрейМ
Всю историю государства тасовали територии туда-сюда. Ничего такого нет. Это пропаганда такая чтобы оправдывать недееспособность элит спорными территориями. Если встанет вопрос интеграции в нато, ЕС и територии как последний камень преткновения, надо резать не дожидаясь перитонита
Иордания спокойно отрезала от себя западный берег и ничего, теперь спокойно живёт без перманентного джихада
fox767676

Профіль

#<1 ... 1277512776127771277812779 ... 14679>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор