Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1329713298132991330013301 ... 14528>
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 12:25

Letusrock
Стесняюсь спросить, так вы трус или нет?
Если да, то почему закрыть рот должна она?
Если нет, то в чём проблема "просто повоевать"?
anduzenko

Подякував: 51 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 12:31

prodigy написав:
  pesikot написав:
  fler написав:Перемовини між рф та США призначили на 23 березня в Ер-Ріяді.
Там же будуть перемовини між українською делегацією та США "найближчим часом", тобто до 23? :roll:

Ті перемовини між РФ та США, як і всі інші, закінчаться н-і-ч-и-м

трамп буде гратися в гру "переговори" до того часу, доки не зрозуміє, що путін його дурить

в принціпі, трамп це вже зараз розуміє, бринтанці про це пишуть, а американська преса ще мовчить, тому даю на цю гру ще місяць

рпв не відбудеть на протязі 6 місяців, доки у пуйла в голові картинка "треба трошки піднажати і фронт посипеться", до серпня будуть штурмувати як в останій день на землі
треба вистояти, буде дуже важко
могуть поперти знов на Суми,Харьків і Запоріжжя

Не. Трамп попал в ситуацию, когда ему показалось, что смена риторики с путиным может привести к приостановлению захватнической войны с Украиной. Почему это произошло - не знаю. Вариант навскидку такие:
- Может это простая попытка дискредитировать политического конкурента - Байдена, который способствовал к открытию криминальных дел против Трампа. В ответ Трамп обвиняет Байдена в разбазаривании государственных средств.
- Может это его недалекое ближайшее окружение, не способное сказать ему нелицеприятные вещи ни вчера, ни сегодня - а именно, что путин - террорист развязывающий третью мировую войну.
- Может он давно завербован ФСБ, попавшись на какой-то своей слабости и не смирившись с угрозой публичного распространения этой информации. Классический шантаж форева действует эффективно при вербовке. Он был спящим агентом, которого привели к власти оказав помощь в зомбированию американцам мозгов кремлевской пропагандой, эффективность которой зашкаливает, не смотря на ее тотальную лживость и маниакальность.

У путина в голове другая картинка должна быть, которая его точно волнует больше и к которой он стремится. А именно - все что угодно, только не остановка войны чем-то другим, кроме как победой, иначе он потеряет не только все присвоенные активы, но и жизнь.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 12:36

Re: Напад росії і білорусі на Україну

anduzenko написав:Если нет, то в чём проблема "просто повоевать"?

з точки зору раціонально-прагматичного підходу важко знайти мотивацію "просто повоевать"
А ви просто воюєте чи так, з дивана накинули?
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 12:45

Letusrock написав:

з точки зору раціонально-прагматичного підходу важко знайти мотивацію "просто повоевать"

Значит, вы и на выборы не ходите? И в фонды не донатите?
Если "з точки зору раціонально-прагматичного підходу"
Давайте доведём эту цепочку до конца.

Не, я эмигрировал. Мне, знаете ли, стало некомфортно от накала визвольних змагань.
Это сложная философская тема берущая свое начало где-то в 90х -- "отвечать за слова" и вот это все. Сюда же идет подстрекательство: человек точно (ну, почти) знает, что служить не будет, но "лечит" других на тему службы...

Для этого есть чёрный список. А требования закрыть рот вроде даже "сапоги" тут себе не позволяют.
Востаннє редагувалось anduzenko в Чет 20 бер, 2025 13:05, всього редагувалось 1 раз.
anduzenko

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 12:57

anduzenko написав:Значит, вы и на выборы не ходите? И в фонды не донатите?

трошки некоректно порівнювати похід на вибори та переказ грошових знаків, з перспективою довічної служби. тому з "цепочкою" мимо кассы
  anduzenko написав:Не, я эмигрировал. Мне, знаете ли, стало некомфортно
Ви, як і вищезнадана пані повчаєте нас, як сторонній спостерігач, стосовно речей які вас ніколи не торкнуться?
Letusrock

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 13:02

Letusrock написав:

Как государство с точки зрения вашей прагматичности обеспечивает защиту в момент нападения, просто интересно? Мобилизация - это не навязанные услуги, это средство обеспечения защиты, костыльное местами, местами лучшее в мире на сегодня, но факт на лицо и вы и я живы. Государство обеспечило.
Я не учу вас жизни, я утверждаю что законы и Конституция есть, они не на паузе. Вы же законы называете бла-бла-бла, хотя это не норма поведения законопослушного гражданина, это норма поведения безответственного человека.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 13:06

Під час розмови із журналістами Зеленського перервав телефонний дзвінок.

"Вибач, Емманюелю, у мене розмова з журналістом, я можу зателефонувати через 15-20 хвилин?" – відповів англійською український президент :lol: .

Після цього журналіст поставив Зеленському уточнювальне питання, чи щойно йому телефонував французький президент Макрон. 8)

"Так, я тільки що розмовляв із президентом Макроном. Ми з ним часто дуже спілкуємося. Раз на день, я б так сказав, в середньому", – підтвердив він :lol: .

Також український президент наголосив, що між Україною та Францією дуже тісні відносини, а Макрон "сильно допомагає".

"Я йому за це вдячний і після нашої розмови я йому передзвоню", – додав Зеленський.
https://www.pravda.com.ua/news/2025/03/20/7503724/

клован... воно думає, що далі членом по роялю вузає :oops:
ще б перервав інтерв"ю через "дзвінок" Донні :lol:
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 13:08

Letusrock написав: Ви, як і вищезнадана пані повчаєте нас, як сторонній спостерігач, стосовно речей які вас ніколи не торкнуться?

Почему вы лжёте? (АндрейМ). Я не знаю, что меня не призовут, более того определенные моменты, что напало на нас более численное государство, говорят о том что это не нулевая абсолютно для меня вероятность.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 13:09

Letusrock написав:
  anduzenko написав:Значит, вы и на выборы не ходите? И в фонды не донатите?

трошки некоректно порівнювати похід на вибори та переказ грошових знаків, з перспективою довічної служби. тому з "цепочкою" мимо кассы
  anduzenko написав:Не, я эмигрировал. Мне, знаете ли, стало некомфортно
Ви, як і вищезнадана пані повчаєте нас, як сторонній спостерігач, стосовно речей які вас ніколи не торкнуться?

Я задал несколько вопросов
Ни на один ответов не получил.
Даже немного жаль, что война идёт к концу, и вам удастся избежать мастер-класса по военно-полевой логике.
С сим умываю руки. Пусть несёт этот крест Хотаб.
Востаннє редагувалось anduzenko в Чет 20 бер, 2025 13:45, всього редагувалось 1 раз.
anduzenko

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 13:18

anduzenko написав:что война идёт к концу, и вам удастся избежать мастер-класса по военно-полевой логике.
типовий емігрант-нафронтник? Бережіть себе і близьких, один пан зі Львова писав тут що наших дітей у європах "забивають ногами"
Letusrock

Профіль

#<1 ... 1329713298132991330013301 ... 14528>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор