Сьогодні знову багато бавовни 👹 Північно-західне узбережжя Чорного моря, накриття складів в окупованих містах Донецької області. Ще один склад в Донецьку🔥 Недарма ми стали більше дефіцитних "Точок-У" використовувати 👹👹👹 І це ще М30/М31 на фронті не використовуються 😂
edvardd написав:В тимчасово окупованому селі Кінські Роздори Запорізької області у приміщенні місцевої лікарні розмістились близько 40 військових окупаційної армії. З метою «кругової охорони», вони розосередили по периметру лікарні вибухові пристрої у вигляді «розтяжок». Після цього з території одного із прилеглих господарств зайшла коза. В результаті хаотичного руху, тварина «знешкодила» декілька гранат. Внаслідок ланцюгового спрацювання боєприпасів кілька рашистів отримали поранення різного ступеню тяжкості.
и кстати, народ, отделяйте мух от котлет по Змеиному били в 4 утра, по вышкам в 8 ...
Орки вчера отработали тяжелым от Орехово до Гуляйполя - Великой Новосёловки включительно. С некоторым связи нет до сих пор. А село Кінські Роздори - красивое, среди степи с переходом в Приазовье - там виды на 20-30 км вокруг.
ЛАД написав:Но при чём тут лейтенант, не понял. Речь шла об обстреле/бомбардировке нашей газодобычи.
Какая НАША газодобыча? Эти "вышки Бойко" русофашисты у нас УКРАЛИ. А сейчас на них было установлено ПВО. А лейтенант, единолично врятли принимает решение, на какую цель использовавть ценые ракеты.
В смысле, "какая"? Вся Полтавская область качает нефть, и газ там является сопутствующим продуктом. И эти мощности регулярно бомбят. Немалая добыча в харьковской области (позавчера бомбанули шебелинку, кстати), сумской, Черниговской. Ну, и в Прикарпатье небольшие объемы, само собой (это ещё со времён австро-венгрии)
Starikan написав:Успіх Місцеві злили місце знаходження?
Читаю в Вайбері - що реально місцеві зливають саме по нашому напрямку Але думаю, що все ж таки - нас засік дрон!(ми три тижні там ночували/по тижневі змінювались лише бойові розрахунки і связисти)
Надеюсь, удача и дальше будет с Вами! Если Вы верующий, то сил и внимания Вашему ангелу-хранителю!
P.s. А где Вы видите, что вас сливают местные? Я не сильно доверял бы сообщениям в вайбере, хотя это, конечно, возможно.
Дякую!
==== Просто, я підписаний на одну волонтерську групу в Вайбері, а там викладали скріни "здачі наших позицій". Там було сказано, які села... - а в них випитували точні координати за винагороду
ЛАД написав:\\\ Сегодняшние запреты русского языка прямо противоречат европейским законам о правах нацменьшинств (под которыми мы, по-моему, тоже подписались). Тоже будем ждать, пока нас "поправят"?
Вроде не особо: языком все так же можно пользоваться... Ну или хотелось бы эти нормы увидеть.
Почему бы и нет? -- штрафов/санкций за это не предвидится.
Спорный вопрос. За "дострел" и допросы пленных тоже не предвиделось. Их и не было. Но прекратилось. Кроме пользования языком есть ещё право на обучение на родном языку и пр. А в западных областях уже бывают ситуации ограничения права пользоваться. Не законодательно, а на бытовом уровне. Тем не менее. \\\
И тут прекратится -- если "намекнут". Я, собственно, об этом.
А на бытовом уровне -- никакие "европейские нормы" (все же хотелось бы их увидеть ) не могут заставить человека общаться на языке, которого он не знает.
Сьогодні знову багато бавовни 👹 Північно-західне узбережжя Чорного моря, накриття складів в окупованих містах Донецької області. Ще один склад в Донецьку🔥 Недарма ми стали більше дефіцитних "Точок-У" використовувати 👹👹👹 І це ще М30/М31 на фронті не використовуються 😂
ЛАД написав:Но при чём тут лейтенант, не понял. Речь шла об обстреле/бомбардировке нашей газодобычи.
Какая НАША газодобыча? Эти "вышки Бойко" русофашисты у нас УКРАЛИ. А сейчас на них было установлено ПВО. А лейтенант, единолично врятли принимает решение, на какую цель использовавть ценые ракеты.
sequence писал(а): .......... Я начинаю нервничать за нашу газодобычу в Полтавской обл.. Хотя... ракета стоит дороже чем та буровая
Я писал об этом. Мы друг друга не поняли.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 20 чер, 2022 16:45, всього редагувалось 1 раз.
_hunter написав:............ А на бытовом уровне -- никакие "европейские нормы" (все же хотелось бы их увидеть ) не могут заставить человека общаться на языке, которого он не знает.
"европейские нормы" найти несложно, но не очень хочется этим заниматься. Возможно, igneus подскажет. Насчёт языка - всё же подавляющее большинство худо-бедно укр. язык знает, да и выучить несложно.
Успіх написав:....... Просто, я підписаний на одну волонтерську групу в Вайбері, а там викладали скріни "здачі наших позицій". Там було сказано, які села... - а в них випитували точні координати за винагороду
Источник инфы так себе, хотя, конечно, всё возможно.